Community Imperial: Последний просмотренный фильм - Сообщество Империал

Regia

Последний просмотренный фильм

делимся впечатлениями
Theme created: 02 January 2012, 04:30 · Author: Regia

280 081
  • 238 Pages
  • First
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • Last »
 4 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial
Просто живу

Date: 04 October 2025, 14:47

Блять, причем здесь баны?!!! Я про Ивана Петровича, ты про Сергея Семёновича!!!

Я все эти фильмы видел, некоторые смотрел. Это уже старое кино.
А я говорю про новые блокбастеры, а-ля Наполеон, Александр и так далее!
Просто снимают откровенную чухонь. Либо сиськи письки либо геи шпилятся с трансами. Я конечно не гомофоб ни коим образом, но чрезмерно это пихать тоже нельзя,в каждую киноновеллу.
И я уверен, что мало кто оспорит мою теорию о худшем периоде кинематографа.
Посмотрите ещё раз, сравните !!
Фильмы начала 2000х, когда был бум, подъем, расцвет, и куча говна, которое сейчас подается.
Минимум нормальных фильмов!!
Сейчас уже можно спокойно сказать, что когда снимали Властелин в 2003, то технологии были куда серьезнее. Хотя должно быть наоборот.
А все почему? Потому что жалко денег. Потому что лучше это бабло на себя потратить, а сделать зуйню. Которая тяп ляп и готово.
К сожалению, это реалии.

И да, я хотел бы, чтобы сняли нормальный эпический фильм про Франца Иосифа! И про Гарибальди. Эти персонажи заслуживают этого. Но всем пох.
И поэтому получается, что половина нынешнего кино - это подрочил и готово. А нормальные фильмы человеческие до сих пор вспоминаются в прошлом.

Лучше б не ремейки снимали того, чего не надо, а реально крутые новые фильмы, про реальных исторических персон.
Фильмы, которые так же вспоминались бы как те, что мы видели в нулевых.

И со звёздными войнами вспомните. Что Дисней вытворил? Просто послал на три буквы всю расширенную вселенную, а вместо нее создал какой-то сущий катех, лишенный логики.
Вот пример!!! Вот он !!
Разве это нормально????!!!
Ааа и ещё вспомните всякие Звёздные рубежа, где бюджет 3 доллара!! Куда катится кино??? Ниже некуда!!!
     Jackel
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 October 2025, 15:15

Не психуй. Ну молодец, раз смотрел - я вот многие из этих фильмов не видел.

Твои посты - обращение в пустоту, ты ж знаешь, что никто ничего не снимет, нахрен пишешь - непонятно.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 04 October 2025, 15:25

Прошу прощения за резкость, это все следствие поисков семейной жизни.

Я говорю про современное кино. Про блокбастеры.
      Вот опять же наснимали кучу супергероики. Хорошо.
      Но почему бы не заняться теперь реализацией истории?
      И тематика Гарибальди , Франца Иосифа, Бисмарка - без сомнения интересная.
      Даже если кто сейчас не особо знает ее, то после просмотров возможного кино, это было бы исправлено.
      Лучше уж деньги с пользой тратить.

Лично я с удовольствием бы посмотрел эпическое кино про Франца или Бисмарка. Только действительно, вряд ли все это снимут в ближайшее время. Приоритеты не те. Увы...
         копейщик
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 October 2025, 15:52

С действующими квотами на цвет кожи актёров и их ориентацию, боюсь, все эти фильмы про исторических личностей будет больно смотреть. Особенно если к этому добавится ещё и бездарный и скучный сюжет (а это будет с очень большой долей вероятности).
           nnn900
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 October 2025, 17:37

KhanBagatur (04 October 2025, 15:25):

Но почему бы не заняться теперь реализацией истории?

Потому, что чтобы в кино имел шансы жанр исторической драмы, или исторического блокбастера, нужно, чтобы всеобщее школьное образование гарантированно давало более-менее внятное представление будущему массовому зрителю, про что он будет эти кина смотреть.
          А оно, массовое образование, как у нас, так и еще раньше на Западе, а уж тем более в США, под зрителя которых большая часть блокбастеров делается, скатилось весьма сильно, местами до безобразия.
          То бишь, среднестатистический зритель не пойдет смотреть такие фильмы, поэтому делать их, значит заранее обрекать себя на провал в прокате.
             вертер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 October 2025, 18:24

копейщик

С действующими квотами на цвет кожи актёров

Ein Volk, ein Reich, ein Schwarzen
            Imp
               копейщик
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 October 2025, 18:33

вертер

Кстати, фильм, в котором роль нацистской верхушки сыграли бы чернокожие актёры, я бы даже посмотрел, потому что рассуждения о превосходстве арийской расы из их уст смотрелись бы иронично. Особенно если бы в кресле режиссёра был кто-нибудь по типу Тарантино)
                 rustik4009
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 October 2025, 20:40

вертер

копейщик

С действующими квотами на цвет кожи актёров

Это Эдди Мерфи что-ли?))
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 04 October 2025, 21:30

На днях еще раз попробовал посмотреть Наполеон - дошел до якобы Бородина - чуть не блеванул и выключил на фиг. Больше рисковать не буду :091:
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial
                    Просто живу

Date: 04 October 2025, 22:01

Мне Наполеон в целом понравился. Но насчёт Бородина согласен. Могли бы и поподробнее эту битву показать. Да и вообще в плане битв такого масштаба как в Александре там нет.

Я же говорю, времена, когда кино было масштабным прошли. Сейчас почему-то все превращается в сплошной катех.
                    Чтоб его чтоб его чтоб его!!!!
                      • 238 Pages
                      • First
                      • 220
                      • 221
                      • 222
                      • 223
                      • 224
                      • 225
                      • 226
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 08 Nov 2025, 22:31 · Mirrors: Org, Ru, Pro · Counters