Community Imperial: Последний просмотренный фильм - Сообщество Империал

Regia

Последний просмотренный фильм

делимся впечатлениями
Theme created: 02 January 2012, 04:30 · Author: Regia

280 074
  • 238 Pages
  • First
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • Last »
 4 
 helion
  • Imp
Imperial
ТРИБУН

Date: 04 October 2025, 22:52

Я забросил смотреть Скотта на Ковенанте.. все последующие Волчицы, Алиены, Наполиены это фрик шоу. Мне даже обзоров не нужно, по трейлеру видно халтуру.
А вот обзоры на Одиссею Нолана жду.
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 04 October 2025, 22:56

KhanBagatur

Мне Наполеон в целом понравился

Этот фильм не может нравится по определению Начиная с того, что старика заставили играть молодого человека пол фильма. И заканчивая полным пренебрежением истории
       Старый
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 October 2025, 04:12

Бородино в "Наполеоне"? Да, это не Бондарчук... Со своим "Война и мир"... Не смотря на все достижения компьютерной графики... :029:
         bitterhowl
        • Imp
        Imperial
        El Compilator

Date: 05 October 2025, 06:48

Старый (05 October 2025, 04:12):

Не смотря на все достижения компьютерной графики... :029:

А вот кстати, о достижениях. Новость тоже в контексте "последний просмотренный фильм", но в том разрезе, что возможно придется прекратить их смотреть, ибо будет ИИ писать сценарий и делать ИИ графику для ИИ актеров.
           Hanesydd
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 October 2025, 13:25

Решил посмотреть Гайдая, что не видел. Спортлото-82 треш, выключил через 10 минут. Инкогнито из Петербурга ничего, но классический для меня всё же сталинский Ревизор 1952 года.
          Вообще, советские фильмы 50х - 60х для меня самые лучшие, они очень насыщенные (даже нецветные), потом всё стало серо и тускло.
             Jackel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 October 2025, 13:30

Hanesydd (05 October 2025, 13:25):

Решил посмотреть Гайдая, что не видел. Спортлото-82 треш, выключил через 10 минут. Инкогнито из Петербурга ничего, но классический для меня всё же сталинский Ревизор 1952 года.
            Вообще, советские фильмы 50х - 60х для меня самые лучшие, они очень насыщенные (даже нецветные), потом всё стало серо и тускло.

Потом всё стало мещанско.
               Thel
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 October 2025, 13:31

bitterhowl

Новость тоже в контексте "последний просмотренный фильм", но в том разрезе, что возможно придется прекратить их смотреть, ибо будет ИИ писать сценарий и делать ИИ графику для ИИ актеров.
              Что касается сценария, то такую шляпу как внеочередные и бесконечные "Звёздные войны", "Кольца власти" и "Витчеры", полагаю, ИИ уже сейчас смог бы сочинить если не лучше, то всяко не хуже безграмотных творческих импотентов, мнящих себя творцами. Что до ИИ-актёров, то Дисней, руководствуясь принципом "под соусом ностальгии фанатам можно скормить всё", ещё в 2017 г. в "Изгое" использовал нарисованных Лею и Таркина. Уж не им теперь плакаться о "бездушных технологиях". А учитывая стоимость найма и прочие проблемы с живыми актёрами, то, когда ИИ научится неотличимо правдоподобно изображать людей - то почему нет?
                 вертер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 October 2025, 13:59

Тихий Дон (1957) частенько пересматриваю! Даже если брать только батальные сцены, ужасы империалистической и гражданской бойни показанные от лица маленького человека приводят в оторопь!
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 October 2025, 15:13

KhanBagatur
                  Спойлер (раскрыть)

[-Добавлено к сообщению-]

вертер, посмотрите Хождение по мукам 1977 года.
                     helion
                    • Imp
                    Imperial
                    ТРИБУН

Date: 05 October 2025, 15:52

Hanesydd

Но кина стало больше, в том числе детского и приключенческого, ну и советская легендарщина это именно 1970е.
                    А так-то да, 1950-1960 это золотое поколение во всём мире. У нас оттепельное, в Европе новая волна, в США отменили маккартизм. 15 лет можно было себя ни в чём не сдерживать.
                      • 238 Pages
                      • First
                      • 221
                      • 222
                      • 223
                      • 224
                      • 225
                      • 226
                      • 227
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 08 Nov 2025, 21:31 · Mirrors: Org, Ru, Pro · Counters