Community Imperial: Middle-Earth: Total War 1.0 - Сообщество Империал

Haktar

Middle-Earth: Total War 1.0

Средиземье
Theme created: 21 December 2007, 10:56 · Author: Haktar

35 020
  • 7 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Date: 10 October 2017, 14:17

Middle-Earth: Total War 1.0

Imp

Данная модификация посвящена волшебному миру Средиземья, придуманному Толкином.
Уже исходя из того, что авторы проекта не стали применять голливудские картинки - Middle-Earth: Total War заслуживает уважения. Все лод скрины нарисованы от руки, что делает их уникальными и неповторимыми. В игре доступно три режима: кастом-битвы, стратегический режим и великолепные исторические сражения. Из минусов, можно отметить: ванильное музыкальное сопровождение, слабоватые 3D модели юнитов и недоработанный баланс.

Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 21 January 2021, 17:32

Русификатор на Fourth Age? Да могу, но для начала всё таки спрошу разрешения у авторов. Я их хорошо знаю просто на ТВЦ, да и это в принципе признак вежливости.
       Владимир_Усатый
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 February 2021, 08:44

Count Bagatur RF (21 January 2021, 17:32):

Русификатор на Fourth Age? Да могу, но для начала всё таки спрошу разрешения у авторов. Я их хорошо знаю просто на ТВЦ, да и это в принципе признак вежливости.
      Могу помочь с этим делом с переводом и дополнить текстурой рабочий стол карты.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Date: 22 February 2021, 14:31

Сборочка уже почти готова. Я как обещал, так и сделал. Остаётся ещё протестить, и всё выложу.

А русификатор уже можете сделать потом и на неё. Потому что оригинал METW - это сырость высшего уровня. Я исправлял там баги где-то ещё с 20-го года.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial
          Просто живу

Date: 23 February 2021, 02:32

Пара скринов из готовящейся сборки.
          Imp
          Imp
          (за контент целый список Credits составил, но его выложу уже после того как тему создам)
            • 7 Pages
            • First
            • 4
            • 5
            • 6
            • 7
            Translate a Page
            Use one of the social networks to log in
            [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · About · 12 Jul 2025, 09:09 · Mirrors: Org, Ru, Pro · Counters