To view the link RegisterWOO DOO (30 September 2024, 14:47):
To view the link Register
Звучит неплохо, делитесь впечатлениями дальше по мере их поступления.
Может зимой опробую, раньше вряд ли. У меня сейчас период увлечения серией NHL.
А есть что-то что бесит?
Звучит неплохо, делитесь впечатлениями дальше по мере их поступления.
Может зимой опробую, раньше вряд ли. У меня сейчас период увлечения серией NHL.
А есть что-то что бесит?
Вот еще порция впечатлений, я до сих пор немного в шоке от увиденного. Зашел перед сном катнуть матч ЛЧ, итак...
Мю-Атлетико, матч группы ЛЧ. Команды выходят, свисток, матрасы берут мяч под контроль. Пара дальних ударов, пара угловых, ничего опасного.
10-я минута. Рэшфорд удачно проходит Ле Нормана на встречном движении, тот хватает англичанина руками (!). Спорная, но прямая красная и штрафной, матрасы вдесятером. Фернандеш с метров 22х кладет, 1-0 (первый мог гол в Фифе со штрафного за 24-25 части).
13-я минута. Коке в центре поля летит в подкат под Майну, пограничная желтая.
Матрасы играют ОЧЕНЬ агрессивно, им явно прописали это в настройках, мои слайдеры этого сделать не могли.
19-я минута Подкат де Пауля под убегающего Антони двумя ногами сзади. Прямая красная, матрасы вдевятером за 70 минут до конца!
Естественно, после этого я накидал им еще, итоговый счет 5-1 при моем пижонстве и одном обрезе, который кончился пропущенным. Но Атлетико регулярно атаковал, бил издали, создавал остроту. Естественно, что это не FM и Симеоне не отреагировал на удаления, так и доиграв матч с кудрями Витселя и метущимся Хименесом в центре обороны. Я регулярно выходил 3 в 2.
Я к чему все это... К тому, что 24я часть была стандартной ФИФой с банальными матчами и забегами по флангам от всех.
Эта часть, за счет слайдеров ИИ и стиля команд, приносит в матчи рандом и интерес. И да - за всю игру лишь раз Антони убежал, в остальном даже двое матрасов оборонялись компактно, а бешеного превосходства в скорости больше нет.
Надеюсь, что не разочаруюсь в игре, как было с прежней частью, но пока все нравится.