Community Imperial: Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS] - Сообщество Империал

t1aro

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS]

Мод по мотивам романов Дж. Р. Р. Мартина и сериала Игра Престолов.
Theme created: 05 June 2014, 13:30 · Author: t1aro

1 372 071
  • 421 Pages
  • First
  • 413
  • 414
  • 415
  • 416
  • 417
  • 418
  • 419
  • Last »
 24 
 t1aro
  • Imp
Imperial
Та'верен

Date: 05 June 2014, 13:30

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
Imp

Спойлер (раскрыть)

Меню и загрузочные экраны:
Спойлер (раскрыть)

Стратегическая карта:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактики:
Спойлер (раскрыть)

Ссылки на cкачку:
Спойлер (раскрыть)

Установка:
Спойлер (раскрыть)

Дополнительный контент:
Спойлер (раскрыть)

FAQ
Внимание!
Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Раскрыть)

Если игра запустилась в окне (Раскрыть)

Другие полезные ссылки (Раскрыть)

Обзор Мода (Раскрыть)

МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 December 2019, 22:56

Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Date: 22 June 2020, 19:32

Westeros: Total War Dunkle Schwingen
      Ссылка файла - To view the link Register
      Версия файла - 2.9.5
      Локация файла - Сервер Империала
      Тема техподдержки - To view the link Register
      Раздел мода - To view the link Register
         Skywalker1976
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 March 2024, 21:39

Segyn89 (04 March 2024, 17:38):

Доброго! Кто-нибудь встречался с такой проблемой: играя за Мартелов захватил почти весь Вестерос, но в стеках которые находятся на севере за каждый ход пропадает 2-3 воина с каждого отряда самих мощных юнитов (не в бою, а по пути до места сражения), с отрядов среднего и низкого уровня солдаты не исчезают? 

Видимо срабатывает некий скрипт: юниты южных фракций погибают от мороза. Сказывается разница в климате. Меня поражает как в сериале ИП Безупречные не окаченели в своих кожаных доспехах в битве за Витнерфелл...
           Dota034
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 March 2024, 22:53

Доброго времени суток. Играю за истинного короля семи королей ,а именно за Джофри Братеона. 92 ход, а таргариены все не как не появляються. Кто нибудь подскажите когда они должны появиться? а то я заблокировал Станиса на Драконьем Камне и уже думаю,что возможно как то сломал крипты этим. А то я как дурак держу в Королевской гавани войска,а они капец как потребуется мне на границе. Да и вот сейчас подумал,что у меня всё ещё жив Джофри,даже насморка нет у него,может быть это тоже как то влияет. Вот,кстати а есть ли где нибудь список скриптов,что есть в игре? А то у меня в голове множественность вариантов в голове зашкаливает, инересно в игре так же?))
             Skywalker1976
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 March 2024, 11:19

Dota034 (29 March 2024, 22:53):

Доброго времени суток. Играю за истинного короля семи королей ,а именно за Джофри Братеона. 92 ход, а таргариены все не как не появляються. Кто нибудь подскажите когда они должны появиться? а то я заблокировал Станиса на Драконьем Камне и уже думаю,что возможно как то сломал крипты этим. А то я как дурак держу в Королевской гавани войска,а они капец как потребуется мне на границе. Да и вот сейчас подумал,что у меня всё ещё жив Джофри,даже насморка нет у него,может быть это тоже как то влияет. Вот,кстати а есть ли где нибудь список скриптов,что есть в игре? А то у меня в голове множественность вариантов в голове зашкаливает, инересно в игре так же?))

Здравия! Таргариены появляются по скрипту на 100-м ходу.
               PurpleNecromancer
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 April 2024, 19:25

Viktor1979 (18 April 2018, 10:45):

Русификатор "Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5"

Наконец тол закончил с переводом вот ссылка на полную версию 2.9.5
              To view the link Register,
              ели будут где-то недочеты пишите буду исправлять по мере сил.
              Приятной игры :046:

А есть ссылка на Гугл Диск? А то в моей стране Яндекс не работает от слова совсем, даже через впн
                 betrezen
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 April 2024, 10:49

Skywalker1976 (07 March 2024, 21:39):

Доброго! Кто-нибудь встречался с такой проблемой: играя за Мартелов захватил почти весь Вестерос, но в стеках которые находятся на севере за каждый ход пропадает 2-3 воина с каждого отряда самих мощных юнитов (не в бою, а по пути до места сражения), с отрядов среднего и низкого уровня солдаты не исчезают? 

Видимо срабатывает некий скрипт: юниты южных фракций погибают от мороза. Сказывается разница в климате. Меня поражает как в сериале ИП Безупречные не окаченели в своих кожаных доспехах в битве за Витнерфелл...

У них видимо встроена реинкарнация по замыслу сценаристов. Сколько бы их не откинулось от холода, голода, сражений в следующей битве их снова не сосчитать.

[-Добавлено к сообщению-]

Skywalker1976 (07 March 2024, 21:39):

У них видимо встроена реинкарнация по замыслу сценаристов. Сколько бы их не откинулось от холода, голода, сражений в следующей битве их снова не сосчитать.
                   t1aro
                  • Imp
                  Imperial
                  Та'верен

Date: 05 April 2024, 12:52

PurpleNecromancer (04 April 2024, 19:25):

Viktor1979 (18 April 2018, 10:45):

Русификатор "Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5"

Наконец тол закончил с переводом вот ссылка на полную версию 2.9.5
                  To view the link Register,
                  ели будут где-то недочеты пишите буду исправлять по мере сил.
                  Приятной игры :046:

А есть ссылка на Гугл Диск? А то в моей стране Яндекс не работает от слова совсем, даже через впн

To view the link Register
                     OlegKomnin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 30 April 2024, 15:02

Tiberius S. Gracchus (29 August 2017, 20:13):

Камрадам, испытывающим трудности со сборкой, русификацией и последующим запуском модификации - могу предоставить свою уже собранную и русифицированную To view the link Register.
                    Установка: извлеките папку Westeros Total War Dunkle Schwingen 2.9.4 из архива - в папку mods вашей M:TW2. Запускайте мод с помощью Westeros_DS.bat-файла. (Вынесите ярлык на рабочий стол, присутствует в папке).
                    Патч 2.9.5 вы без с проблем, думаю, сможете поставить и сами. Проблем со сборкой не испытывал. Но если кто-то будет использовать сборку - отпишитесь, нет ли проблем.
                    Удачной игры и помните - Зима близко. :046:

Разрешите доступ к файлам!!!
                       Николай_Кумов
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 03 May 2024, 06:31

Всем привет) спасибо что перевели большое 2.9.5 версию!!! мод потрясающий) решил оформить подгон как и Авторам Форума так и тем кто играет! Я нашёл на сайте игры (DS немецком) версию 3.0 Alfa. Она сделана еще бородатом 2020ом ноо видно с тех пор либо заброшена либо доводят до ума - хз , но суть не в этом. Вам так же как и мне надоели 3-4 песни в плейлисте?) Так вооот в 3.0 вся музыка из 8 сезонов , и я короче её оттуда извлёк) она работает на версии 2.9.5.!! играть Кайф и мелодий разных много , короче атмосфернее все и приятнее ) Саундтрек весь из 8 сезонов - поэтому долго не надоест , я сам чуток похимичил над тем чтобы была и русская озвучка а то в оригинале 3.0.0 воинственная немецкая) и сейчас дам вам ссылку на папочку sounds! Удалите старую папку sounds и поставьте ту которую у меня скачаете с Яндекс Диска , всё работает и ру озвучка и музыка) To view the link Register , Короче вот такой " Мод" от меня если можно так назвать) P.S. Мейби кто нибудь попробует перевести 3.0 Альфу? Там карту прикольно переделали )) хотелось бы очень поиграть!
                         sasnouski1978
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 18 May 2024, 09:00

подскажите, пожалуйста, фикс работает только с Крыльями, или подойдет и к другим "долгим" модам? заранее, спасибо.
                           DarkZealot
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 02 June 2024, 16:43

Приветствую. Как то раз поднимал уже эту тему. Можно ли как то устранить проблему с наймом пеших рыцарей при игре за Тиреллов?
                            • 421 Pages
                            • First
                            • 413
                            • 414
                            • 415
                            • 416
                            • 417
                            • 418
                            • 419
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 13 May 2025, 17:00 · Mirrors: Org, Ru, Pro · Counters