Сообщество Империал: Блогеры всех стран, объединяйтесь! - Сообщество Империал

Вовик

Блогеры всех стран, объединяйтесь!

Совместно решаем технические и любые другие проблемы своих каналов
Тема создана: 29 апреля 2020, 14:11 · Автор: Вовик
  • 132 Страниц
  • Первая
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
 4 
 Вовик
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 апреля 2020, 14:11

Тема в которой можно задать любой вопрос касающийся вашего канала, оборудования,программ, ютуба либо другой площадки для стрима, а так же задать главный вопрос жизни, вселенной и всего такого своим коллегам-летсплеерам

В бытность свою начинающим ютубером я сталкивался с массой всевозможных проблем. Какой прогой записывать лучше? В какой программе рендерить видео? Что за проблемы со звуком? Какой ставить битрейт? какой микро выбрать? и многое, многое другое. Конечно, все эти проблемы решаются поиском в интернете, перелопачиванием тонны гайдов и просмотром десятков видео.
Так ты выглядишь когда после четырехчасового поиска в инете понимаешь что твоя проблема решается снятием галочки
Но насколько проще было бы задать вопрос людям, которые занимаются тем же что и ты, и, возможно, уже сталкивались с такой проблемой, верно?
Imp

Вот для этого и создана эта тема.Есть проблема или просто вопрос? Вперёд!

as1991
    • Imperial
    Imperial
    52-й центурион

Дата: 24 октября 2024, 16:19

Не долго мучилась старушка... счастье погостило - РКН опять ютуб накрыло))
    Опять вернулись тормоза, смотреть ютубу невозможно стало. Но хоть декаду порадовался :013:
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 октября 2024, 06:49

Пользователи YouTube останутся без важной информации на главной странице
      Imp

YouTube затеял новый эксперимент с главной страницей сервиса. На этот раз платформа решила упростить интерфейс, убрав привычные счётчики просмотров и даты публикации видео. Теперь пользователи будут видеть только название ролика, его миниатюру и имя автора.

Как и следовало ожидать, такие перемены вызвали бурное обсуждение в сети. Многие зрители недовольны исчезновением важной статистики, ведь именно эти данные помогают выбирать актуальные видео на интересующую тему. «Количество просмотров и даты важны при выборе между видео на одну тему», — поделился один из пользователей сервиса.

А вот у самого YouTube, похоже, есть своя логика. Судя по всему, платформа хочет поддержать небольшие каналы. В компании считают, что если убрать статистику с главной страницы, зрители начнут выбирать видео не по популярности, а по содержанию, что даст шанс начинающим авторам привлечь новую аудиторию.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Thanatis
        • Imperial
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 31 октября 2024, 10:24

С одной стороны интересная вещь - действительно многие фапают на счётчик просмотров при ориентировке, что посмотреть, с другой стороны это важнейший инструмент анализа. В общем неоднозначное решение
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 31 октября 2024, 13:10

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis (31 октября 2024, 10:24):

С одной стороны интересная вещь - действительно многие фапают на счётчик просмотров при ориентировке, что посмотреть, с другой стороны это важнейший инструмент анализа. В общем неоднозначное решение

Счётчик просмотров меня не сильно интересует. А вот отсутствие даты ролика, это реально проблема для меня. Как терь определять старый ролик или свежий? Это же пздц. :0162:

Правда как я понял это только на превьюшке. На самой странице ролика все данные останутся. Но все равно это дичь какая-то.
             as1991
            • Imperial
            Imperial
            52-й центурион

Дата: 31 октября 2024, 17:56

Небольшой лай-гаф лайф-хек лав-хак лайф-фак лайф-фаг лайф хак для тех, у кого (как у меня) домашний (проводной) интернет геноцидит ютуб, но по мобильной сети все прекрасно работает (и если при этом прочие современные инструкции не помогают). А очень хочется загрузить свой ролик на ютуб.
            1. соединяем смартфон с компьютером шнуром (если нет вайфай адаптера)
            2. включаем на смартфоне режим модема
            3. наблюдаем появление в папке сетевых подключений ПК нового подключения, предыдущее можно нужно отключить.
            4. открываем браузер с ютубом, жмем там кнопку "загрузить видео", ждем начала загрузки (1-2% вполне достаточно)
            5. на этом этапе можно включить сетевое подключение домашнего интернета, которое мы отключали в п.3
            6. выключаем режим модема на смартфоне и наблюдаем загрузку ролика с нормальной скоростью (по симкартному интернету у меня загрузка шла ооочень медленно)

Таким образом загрузил уже два ролика, один за 18, второй за 4 Гига.
               Thanatis
              • Imperial
              Imperial
              Antiqu cartis

Дата: 31 октября 2024, 19:04

При включённом ВПН Ютуб прекрасно работает и все грузит на ПК. К чему такие сложности со смартфоном то?
                 as1991
                • Imperial
                Imperial
                52-й центурион

Дата: 31 октября 2024, 19:16

1. Я не могу включить впн.
                2. У меня винда 7
                   Thanatis
                  • Imperial
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Дата: 31 октября 2024, 19:22

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьas1991

1. Я не могу включить впн.

Почему?

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьas1991

2. У меня винда 7

Кость, ну какая Винда7 может быть в конце 24 года? Уже на 11 давно нужно было перейти (ну или хотя бы на 10). У меня есть отличный образ 11 с убранным всем лишним (мне мой компьютерщик делал). Могу на Яндекс диск залить и тебе выслать. Как создать установочную флешку легко гуглится. Переходи. Значительно комфортней на 11 сейчас. Я сам долго на 10-ке сидел - все боялся перейти, но крах системы заставил и вот уже год кайфую просто. На работе у меня Винда7 просто отвращение к ней испытываю после 10 и 11
                     vadim
                    • Imperial
                    Imperial
                    StratArtModding

Дата: 31 октября 2024, 21:17

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьThanatis

При включённом ВПН Ютуб прекрасно работает и все грузит на ПК

Так все эти Впн_сайты же нормальную скорость только в платном варианте преподносят.
                    или я не прав и есть нычки с нормальным и халявным Vpnом?
                       Thanatis
                      • Imperial
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Дата: 31 октября 2024, 21:27

Я себе на два году купил еще до замедления
                        • 132 Страниц
                        • Первая
                        • 128
                        • 129
                        • 130