Так что хороший совет, своего, хотя бы одного, заведи, окунись в проблему, а потом будешь рассказывать, в чем дело, в чайлдфри с лесбами, или еще в чем.
Я хоть где-то писал что они главная проблема? Не писал. Но что они дополнительно отравляют обстановку - это факт. Проблема с низкой рождаемостью для них это благо, даже глубоко в теории они ничего не будут делать для её решения и напротив будут сопротивляться стимуляции рождаемости. Я уже скидывал ролик Бересты где он главной проблемой считает жилищную проблему и я это сделал именно потому что аналогичного мнения о вопросе. Однако фри с ЛГБТ все же нужно зачистить, если сейчас они ещё не представляют угрозы то непонятно, как у нас будет лет через 20. В США голые парады извращенцев тоже не сразу появились, там были десятки лет подготовки. У нас власти о чем-то догадываются с 10-х их зачищают на пол оборота. Я думаю здесь(ЛГБТ или жилье) ложный выбор - одновременно нужно и поливать, и сорняки вырывать.
"Народу И государству"?? А ты точно какой-то там левый, и точно ли какой-то там марксист?... Сдаётся мне, не совсем, ну такой, коричневатенький "левый" разве что...
Ты что-то против народа имеешь? Или против государства(не буржуазного, а любого - в том числе советского) ?

современных левых впору на металлолом сдавать, настолько они бесполезные. А если вспомнить, что Ленин себя патриотом называл и Сталин русских хвалил, можно тащить валерьянку... видать тоже были коричневые.
Конечно, норот совершенно не нуждается в каком-то там государстве, да и само оно - не более, чем выдумки старика Платона. Что же касается "цветов радуги", то это кровушка непролитая вся такая аленькая, а та, что уже пролилась, почему-то, неизбежно буреет.
У Платона не было "государства"(это кривой перевод), у него была "Полития", ибо он про устройство греческой общины рассуждал, Греция того времени была как зеркало разбита на множество с осколков в виде общин и греки считали себя не греками, а членами той или иной общины. Идея что греки не нуждались в общинах, что им их Платон придумал, и тому подобное - абсолютно нелепый бред.
То есть Платон рассуждал об идеальной общине для греков, а не о "Государстве"... Оно и понятно, ведь этот концепт появился лишь несколько веков тому назад.