Community Imperial: Доколе будет этот толерантный идиотизм? - Сообщество Империал

Haktar

Доколе будет этот толерантный идиотизм?

Доколе будет этот толерантный идиотизм?
Theme created: 16 October 2020, 22:26 · Author: Haktar

246 079
  • 174 Pages
  • First
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Last »
 7 
 nnn900
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 20 November 2024, 01:17

Jackel (20 November 2024, 00:59):

maksyutar (19 November 2024, 18:30):

Что значит "кому"? Народу и государству.

"Народу И государству"?? А ты точно какой-то там левый, и точно ли какой-то там марксист?... Сдаётся мне, не совсем, ну такой, коричневатенький "левый" разве что... :038:

Оффтоп (контент вне темы)
     Bahamutto
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 November 2024, 02:41

Jackel (20 November 2024, 00:59):

"Народу И государству"?? А ты точно...

Конечно, норот совершенно не нуждается в каком-то там государстве, да и само оно - не более, чем выдумки старика Платона. Что же касается "цветов радуги", то это кровушка непролитая вся такая аленькая, а та, что уже пролилась, почему-то, неизбежно буреет.
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 November 2024, 03:10

Bahamutto

Конечно, норот совершенно не нуждается в каком-то там государстве
      Нуждается, да не во всяком.
         maksyutar
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 November 2024, 05:03

Так что хороший совет, своего, хотя бы одного, заведи, окунись в проблему, а потом будешь рассказывать, в чем дело, в чайлдфри с лесбами, или еще в чем.

Я хоть где-то писал что они главная проблема? Не писал. Но что они дополнительно отравляют обстановку - это факт. Проблема с низкой рождаемостью для них это благо, даже глубоко в теории они ничего не будут делать для её решения и напротив будут сопротивляться стимуляции рождаемости. Я уже скидывал ролик Бересты где он главной проблемой считает жилищную проблему и я это сделал именно потому что аналогичного мнения о вопросе. Однако фри с ЛГБТ все же нужно зачистить, если сейчас они ещё не представляют угрозы то непонятно, как у нас будет лет через 20. В США голые парады извращенцев тоже не сразу появились, там были десятки лет подготовки. У нас власти о чем-то догадываются с 10-х их зачищают на пол оборота. Я думаю здесь(ЛГБТ или жилье) ложный выбор - одновременно нужно и поливать, и сорняки вырывать.

"Народу И государству"?? А ты точно какой-то там левый, и точно ли какой-то там марксист?... Сдаётся мне, не совсем, ну такой, коричневатенький "левый" разве что...

Ты что-то против народа имеешь? Или против государства(не буржуазного, а любого - в том числе советского) ? :facepalm: современных левых впору на металлолом сдавать, настолько они бесполезные. А если вспомнить, что Ленин себя патриотом называл и Сталин русских хвалил, можно тащить валерьянку... видать тоже были коричневые.

Конечно, норот совершенно не нуждается в каком-то там государстве, да и само оно - не более, чем выдумки старика Платона. Что же касается "цветов радуги", то это кровушка непролитая вся такая аленькая, а та, что уже пролилась, почему-то, неизбежно буреет.

У Платона не было "государства"(это кривой перевод), у него была "Полития", ибо он про устройство греческой общины рассуждал, Греция того времени была как зеркало разбита на множество с осколков в виде общин и греки считали себя не греками, а членами той или иной общины. Идея что греки не нуждались в общинах, что им их Платон придумал, и тому подобное - абсолютно нелепый бред.
        То есть Платон рассуждал об идеальной общине для греков, а не о "Государстве"... Оно и понятно, ведь этот концепт появился лишь несколько веков тому назад.
           Age of Kings
          • Imp
          Imperial
          Советник

Date: 20 November 2024, 05:36

maksyutar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 20 November 2024, 06:08

Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 20 November 2024, 07:13

maksyutar

Семью мне все равно не создать и не потому что я ЛГБТ или чайлдфри или что у меня нет жилья - а по более простым причинам. Проследи какое ко мне отношение здесь, на форуме - ты действительно веришь, что в реальной жизни все иначе? В этом и суть.
              maksyutar
              Да вроде нормальное отношение, пишешь много, интересно читать.

[-Добавлено к сообщению-]

Jackel

"Народу И государству"?? А ты точно какой-то там левый
              тьфу, не дай бог. Они со своей,гомосятиной уже надоели.

[-Добавлено к сообщению-]

nnn900

Когда у тебя сраная студия 18-20 метров стоит в провинции 6+ лямов, на которую при неплохой средней зарплате ты будешь пахать лет 30.
              А еще нужен нормальный такой процент в виде первоначального взноса.
              Когда цены на лекарства и детские товары растут такими темпами, что только успевай о@@евать.
              Когда в поликлиниках врачей осталось хрен да маленько.
              Вот в этом всем сейчас активно плодиться будет только либо верхушка общества, которой на бытовые проблемы пофиг, либо маргиналы, которым пофиг на судьбу своих детей
              А кто виноват? Ваши недобитые леваки.
                 maksyutar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 November 2024, 07:18

Да вроде нормальное отношение

Просто сравни количество спасибок над моими постами(их обычно просто нет), и над постами моих оппонентов(до 10 штук за раз).
                Очень нехитрая математика знаешь ли.
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 November 2024, 07:42

Bahamutto

мой взгляд нет особой необходимости чрезмерно драматизировать ситуацию вокруг абортов,

Так пусть сам народ решает. Традиционалисты выберут запрет абортов, ЛГБТ и ко - разрешение. В любом случае вторые вымрут.
                     Thel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 November 2024, 08:56

Агрессивное меньшинство, живущее в выдуманном мирке, громко пытается доказать, что их противоречащая объективной реальности картина мира является единственно верной и их мнение важнее всех остальных? Где же это? Голливуд? Штаб американских демократов перед? Гей-парад? Нет, это всего лишь maksyutar и Venc пришли высказаться в очередной теме. FreaksLivesMatter, что сказать...
                      • 174 Pages
                      • First
                      • 150
                      • 151
                      • 152
                      • 153
                      • 154
                      • 155
                      • 156
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 22 Jun 2025, 01:56 · Mirrors: Org, Ru, Pro · Counters