Bellum Universalum
Полный список улучшений мода Bellum Universalum (Раскрыть)
1. Изменены текстуры 99% юнитов в моде.
2. Новые лоадскрины.
3. Подредактирована стратегическая карта, границы провинций и государств приведены к историческому соответствию.
2. Новые лоадскрины.
3. Подредактирована стратегическая карта, границы провинций и государств приведены к историческому соответствию.
Список государств (Раскрыть)
Играбельные:
1. Ромейская Империя
2. Королевство Миде (Ирландия)
3. Эмират Хамданидов (Арабы в Сирии)
4. Халифат Фатимидов (Арабы в Северной Африке)
5. Армянское Царство
6. Волжская Булгария
7. Конфедерация Печенегов и Хазар
8. Киевская Русь
9. Западно-Болгарское Царство
10. Великое Княжество Мадьярское
11. Великое Княжество Чешское
12. Великое Княжество Польское
13. Новгородская Русь
14. Конунгство Дания
15. Конунгство Свеаланд (Ядро Швеции)
16. Конунгство Нордвегр
17. Священная Римская Империя
18. Княжество Беневенто (Лангобарды в Южной Италии)
19. Эмират Кальбидов (Арабы на Сицилии)
20. Королевство Бургундия и Италия
21. Халифат Омейядов (Арабы в Испании)
22. Королевство Астурия-Леон
23. Королевство Наварра
24. Королевство Франкия
25. Герцогство Нормандия
26. Королевство Уэссекс
27. Элдорменство Мерсия
28. Королевство Страт Клота (Бритты Севера)
29. Королевство Альба (Ядро Шотландии)
30. Конунгство Судреяр-Дифлин (Скандинавы Британии и Ирландии)
Неиграбельные:
31. Суверенные баронии и княжества (Мятежники)
1. Ромейская Империя
2. Королевство Миде (Ирландия)
3. Эмират Хамданидов (Арабы в Сирии)
4. Халифат Фатимидов (Арабы в Северной Африке)
5. Армянское Царство
6. Волжская Булгария
7. Конфедерация Печенегов и Хазар
8. Киевская Русь
9. Западно-Болгарское Царство
10. Великое Княжество Мадьярское
11. Великое Княжество Чешское
12. Великое Княжество Польское
13. Новгородская Русь
14. Конунгство Дания
15. Конунгство Свеаланд (Ядро Швеции)
16. Конунгство Нордвегр
17. Священная Римская Империя
18. Княжество Беневенто (Лангобарды в Южной Италии)
19. Эмират Кальбидов (Арабы на Сицилии)
20. Королевство Бургундия и Италия
21. Халифат Омейядов (Арабы в Испании)
22. Королевство Астурия-Леон
23. Королевство Наварра
24. Королевство Франкия
25. Герцогство Нормандия
26. Королевство Уэссекс
27. Элдорменство Мерсия
28. Королевство Страт Клота (Бритты Севера)
29. Королевство Альба (Ядро Шотландии)
30. Конунгство Судреяр-Дифлин (Скандинавы Британии и Ирландии)
Неиграбельные:
31. Суверенные баронии и княжества (Мятежники)
Карта мода (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты тактической карты (Раскрыть)
Установка:
- Основная кампания: Как и большинство модов на MTWII - Важно! Ставить на кампанию Высокого Средневековья 1155 в папку data мода. Здесь ссылка на скачивание
- Основная кампания: Как и большинство модов на MTWII - Важно! Ставить на кампанию Высокого Средневековья 1155 в папку data мода. Здесь ссылка на скачивание
Играть на сложности Высокая/Очень высокая(на страткарте) и на Очень высокой(поле битвы). Выбирать только кампанию Эпоха Викингов. Новая кампания обязательна.
Обязательно ставить на чистый Medieval 2 TW, на котором ранее не было модов.
Обязательно ставить пропатченый экзешник.
Важно! Ставить на кампанию Высокого Средневековья 1155 в папку data мода.
Приятной игры!
- Спасибо пану Джукоману, пану Бладу и другим разработчикам за их прекрасные юниты и стратмодели.
- Спасибо пану Джукоману за страткарту.
- Спасибо пану ДинарМайор за помощь с гербами.
- Спасибо пану Биттерховлу за помощь и советы.
- Огромное спасибо пану Биттерховлу за правку Питера и подсказку по стратмодели.
- Спасибо пану Вдовину за 2д контент.
- Спасибо команде мода The Great Conflicts 872-1071 и пану AnthoniusII за их мод. Из него взяты юниты.
- Спасибо за тёплые слова всем, кто играет в мод.
В связи с тем, что мод Bellum Universalum использует модели таких мастеров как AnthoniusII (автор юнитов из мода The Great Conflicts 872-1071), Jukoman (автор большинства юнитов для модов на Medieval 2, автор проектов Fleur de Lis: Normans & Fleur de Lis: Maximilian) и Blad398 (автор многих высококачественных текстур для юнитов, автор мода New Teuton), любое использование материалов из мода Bellum Universalum возможно только после предыдущего обсуждения такой возможности.
Естественно, что при таковом обсуждении будет участвовать 3 стороны:
- форумчанин, который хочет использовать модель,
- автор мода Bellum Universalum (Кнут),
- автор этой модели или текстуры.
Без описанной выше процедуры, использование материалов мода - запрещено.
Карта предоставлена паном Джукоманом, за что ему спасибо. Без его разрешения карту нельзя брать в другие моды.
Уважаемые друзья, игроки и форумчане!
Я никогда не просил за свои моды деньги. И до сих пор я не просил даже донатов - в моей теме нет этого пункта, хотя многие коллеги уже давно пишут реквизиты карт для благодарности.
Не так давно я несколько месяцев отсутствовал на форуме. И вот вернувшись в моддинг (а вернулся я потому что люблю эту игру и хочу чтобы в мире было еще несколько прекрасных модов, украшающих ее) я понял, что для работы над модами мне придется забирать время у моей работы в жизни. А моддинг требует очень много времени.
Поэтому, я решил по примеру коллег тоже в этой теме дать реквизиты для тех, кому интересен этот проект, кто его полюбил, кто хочет чтобы он развивался - одним словом кто хочет отблагодарить разработчика.
Для тех, кто хочет отблагодарить разработчика и мотивировать его на дальнейшее развитие проекта
- номер карты 5363 5420 9931 7613
Спасибо за ваш интерес к моим проектам! Приятной игры!
Обязательно ставить на чистый Medieval 2 TW, на котором ранее не было модов.
Обязательно ставить пропатченый экзешник.
Важно! Ставить на кампанию Высокого Средневековья 1155 в папку data мода.
Приятной игры!
- Спасибо пану Джукоману, пану Бладу и другим разработчикам за их прекрасные юниты и стратмодели.
- Спасибо пану Джукоману за страткарту.
- Спасибо пану ДинарМайор за помощь с гербами.
- Спасибо пану Биттерховлу за помощь и советы.
- Огромное спасибо пану Биттерховлу за правку Питера и подсказку по стратмодели.
- Спасибо пану Вдовину за 2д контент.
- Спасибо команде мода The Great Conflicts 872-1071 и пану AnthoniusII за их мод. Из него взяты юниты.
- Спасибо за тёплые слова всем, кто играет в мод.
В связи с тем, что мод Bellum Universalum использует модели таких мастеров как AnthoniusII (автор юнитов из мода The Great Conflicts 872-1071), Jukoman (автор большинства юнитов для модов на Medieval 2, автор проектов Fleur de Lis: Normans & Fleur de Lis: Maximilian) и Blad398 (автор многих высококачественных текстур для юнитов, автор мода New Teuton), любое использование материалов из мода Bellum Universalum возможно только после предыдущего обсуждения такой возможности.
Естественно, что при таковом обсуждении будет участвовать 3 стороны:
- форумчанин, который хочет использовать модель,
- автор мода Bellum Universalum (Кнут),
- автор этой модели или текстуры.
Без описанной выше процедуры, использование материалов мода - запрещено.
Карта предоставлена паном Джукоманом, за что ему спасибо. Без его разрешения карту нельзя брать в другие моды.
Уважаемые друзья, игроки и форумчане!
Я никогда не просил за свои моды деньги. И до сих пор я не просил даже донатов - в моей теме нет этого пункта, хотя многие коллеги уже давно пишут реквизиты карт для благодарности.
Не так давно я несколько месяцев отсутствовал на форуме. И вот вернувшись в моддинг (а вернулся я потому что люблю эту игру и хочу чтобы в мире было еще несколько прекрасных модов, украшающих ее) я понял, что для работы над модами мне придется забирать время у моей работы в жизни. А моддинг требует очень много времени.
Поэтому, я решил по примеру коллег тоже в этой теме дать реквизиты для тех, кому интересен этот проект, кто его полюбил, кто хочет чтобы он развивался - одним словом кто хочет отблагодарить разработчика.
Для тех, кто хочет отблагодарить разработчика и мотивировать его на дальнейшее развитие проекта
- номер карты 5363 5420 9931 7613
Спасибо за ваш интерес к моим проектам! Приятной игры!