Community Imperial: [Канал] Василий рим - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Василий рим

YouTube-канал Василий рим
Theme created: 14 May 2024, 12:54 · Author: Thanatis
  • 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Thanatis
  • Imperial
Imperial
Antiqu cartis

Date: 14 May 2024, 12:54

Василий рим

Imp

Автор:
Василий рим
Дата создания:
14 июня 2017 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,68К
384 726 просмотров
Описание:
Разноплановый канал, посвященный разным играм, хотя в последнее время автор канала увлекся Total War (прежде всего Rome2, Attila и модами на эти две игры). На канале присутствуют обзоры, определённые гайды, видео по сетевым сражениям. В целом рекомендую данный канал всем тем, кто интересуется вдумчивым достаточно хардкорным подходом к играм.

Играем в любые интересные игры. Нет предпочтение одной игре.
Пишите в обсуждении канала свои пожелания, вопросы, критику и благодарность)
Стримы проводятся примерно 5 дней в неделю с 19:00 по Москве.
Также в обсуждении канала вы можете предложить любимые ваши игры которые вы бы хотели увидеть на стриме.
Всем благ и хорошего настроения!
Правила на канале: политика не обсуждается.С политикой не заходить.Здесь игровой канал.Никого не оскорблять и не ругаться.Мат запрещён.Приходите с миром,уважайте друг друга и мир вам друзья!

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:
Spoiler (expand)

Ссылка на канал:

Vitamin-D
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Date: 15 May 2024, 15:57

Христос Воскресе! Мир вам дорогие друзья! Предоставляю вашему вниманию обзор кампании рима-парфянские войны и в общем со всеми) на платформе немного переделанного мода PUR. Фишка уцелеть и вернуться домой в Рим и навести там порядки с раскольниками. Все подробно в обзоре.
    Заходите в гости на канал. Я переодически провожу стримы по самым интересным на мой взгляд модам для линейки TW

nia
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Date: 15 May 2024, 17:07

Да,Денис , язык у тебя классно подвешен .Сколько смотрел твои стримы-красиво умеешь подавать инфу.
      Многим есть чего поучится.Спасибо за ролики.Битва шикарная вышла все же.А -с высоты птичьего полета-картинка вообще супер была.И в кустика, когда гена мочили парфян -тоже класс вышло.Природа шикарная была для такого масштабного боя.В самый раз.
         Джон Сильвер
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Date: 15 May 2024, 17:42

To view the link Registernia (15 May 2024, 17:07):

Да,Денис , язык у тебя классно подвешен .Сколько смотрел твои стримы-красиво умеешь подавать инфу.
        Многим есть чего поучится.Спасибо за ролики.Битва шикарная вышла все же.А -с высоты птичьего полета-картинка вообще супер была.И в кустика, когда гена мочили парфян -тоже класс вышло.Природа шикарная была для такого масштабного боя.В самый раз.

Согласен. Вот у меня так комментировать не получается :) . Молодец, Василий. :006:
           nia
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Date: 15 May 2024, 18:52

Джон согласен с тобой.Но то с рождения видать у него.Манера общения и плюс юморок еще такой не навязчивый.
          А вот что хочу немного рассказать,про эту битву при Каррах.
          Я давно заметил , что ИИ после переигровки одного и того же боя,начинает себя вести совсем по другому.
          тут такая ситуация была.Первый бой мой,я чуть не так расставил основной стек.Лоханулся,по карте.Поставил не вправо как тут,на видео - на левый фланг.Меня разбили ,не успевал я просто подкреп подвести,справа что пришел-кавой перехватили,большую часть моих,затормозили.Но я и им навалял не хило тоже,хоть у них бессмертных очень много было.Второй бой -переигрываю -выиграл за 22 минуты боя.Почти точно так же расстановка ка и у Дениса.Правда я арту на автомат поставил.
          Хорошо, что сейв оставил,тот что тут, в битве.Потом вот что делаю,надо же для видео- что бы все же рим победил.Там кстати стоял и 4 стек Рима.Я с него беру добавляю три отряда легионеров-меняю, в доп стеках рима на баллисты.И 1 отряд кавы.Его распускаю. Загружаю ,включаю переход - увы они гады не напали на меня.Но поближе подбежал еще один их стек. А этими двумя стеками - просто стали в форта!!! Ах какой же красавец ИИ-выбрал самый лучший вариант.Штурмовать Карры --пустая затея.Не взял бы я его,3 стеками против их 3 с гарнизоном А в гарнизоне 20 юнитов - 5 отрядов вроде бессмертных и тяжелая пехота.
          И вот,я 4 раза перезагружался-так и не напали .И пришлось выслать сейв ,где напали.
          Вот ИИ такие фокусы бывает и выкидывает.Все таки он ИИ, не такой уж и тупой.И особенно он хорошо действует на страткарте, когда у него стеков много-типа, как в Рим1,там их можно ставить мама не горюй.Лишь бы бабло было у ИИ .Вот поэтому , все и пишут, что на карте в Рим1 ИИ получше ведет себя.И это я давно знаю.Помню писал и не раз про такое.
             Vitamin-D
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 May 2024, 19:20

Ребята всем спасибо за поддержку! Джон рад тебя видеть! Если сможете приходите сегодня попробуем кампанию рима-парфянские недопонимания)
               nia
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 May 2024, 09:56

Сразу видно,Денис, что давно ты Рим 2 не проходил,и в частности Пур.Трудноватенько -Пур даже маленьких ошибок не прощает.А дальше, ходиков через 10 15 еще поинтересней будет.Селевки,фракийцы,Босфор, армяне так эти- вот скоро и придут.Возможны десанты и ливийцев ,пунов,могут приплыть даже сепары Рима, и спартанцы.Рандом есть рандом. Денежки беречь надо.
              Денис,по поводу сатрапий,ты интересовался - вот почитай тему,и там будет видео от Консула ,посмотри его обязательно, он первым тестил мод на сатрапии, как раз на этой территории .Увидишь- найм какой дадут сатрапии тебе, Синопа и Пергам,он там даже И Спарту засатрапил,и почти целый стек спартанских юнитов набрал.У Синопы, пики сходу будут ,Вифиния бедновата на юнитов- у них казармы не стоят.Пергам -шикарная линейка в Пуре.Как и у Понта.Босфор будет самым крутым врагом, до парфян.Ну а потом придут и они,со своим союзниками-и начнется настоящая парфянская война Красса.Которого ты чуть не угробил.
              Фаер шоу - в конце красиво было.
              Ссылка на мод на сатрапии.
              To view the link Register
                 Джон Сильвер
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 May 2024, 10:26

To view the link Registernia

Я давно заметил , что ИИ после переигровки одного и того же боя,начинает себя вести совсем по другому.

Я это замечал ещё в "Атиле". Даже, где-то, в дисскуссии говорил об этом, но, там меня засмеяли. Но, то, что комп, как бы учится относительно того, как ведёт сражения игрок - это факт. В той же "Аттиле" замечал, что в начале кампании, комп весьма примитивно ведёт сражения, но, по ходу кампании его действия становятся всё более лучше, иной раз, даже применяет те же приёмы, что и я. Так что, да, в ТВ есть этот момент. Не знаю, может в игру прописан ИИ для обучения или что-то такое, но факт, что в ТВ комп учится.
                   nia
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 16 May 2024, 10:42

Я уже несколько лет играя в Пур и иногда в Деи,все это испробовал.Специально даже проверял,аналоигчно пришел к такому мнению А я еще,ДЖОН, ведь не зря написал что когда у ИИ армий, много он намного лучше ведет себя на страт карте.Я вот что думаю,по этому поводу.Разрабы СА то остались видать еще и с первоРима, - а там можно нанимать сколько угодно стеков.И видать и в новый движок это было заложено.Но они скорей всего потом все это дело прикрыли.Сделали лимиты-в итоге ИИ не очень хорошо стал действовать на глобалке.В отличии от ранних серий ТВ.

Вот простой пример ,на скрине. Действия ИИ Рима при атаке на Карфаген.У него на данный момент было с 10 стеков,у Рима.Вот что ИИ провернул.Не знаю, наверное бы игрок так бы и не сыграл, даже.Он что делает ИИ, просто блокирует Каралис одним стеком,что бы подмога не пришла к Карфагену.Там ведь стоял их полустек флота.А в Пуре- он самый сильный из всех флотов.А в далеке - еще один стек РИма, на острове.И потом они и взяли и Каралис.Этими двумя стеками.
                  А 4 других стека,очень грамотно окружили сам Карфаген.В итоге и он пал.Идеальная просто работа ИИ,на мой взгляд. Хорошо спланированная и очень хорошо организованная атака ИИ на Карфаген - 6 стеками , на два города.
                  Ну и еще-три стека охраняют сам сапог и плюс 1 флот в Брундизии-как раз от атак греков, специально там и поставил ИИ.Просто все было сделано- гениально для ИИ
                  И таких примеров действий ИИ, и у многих фракций, я очень много наблюдал.Я то моды тестирую при открытой карте.И очень давно и внимательно наблюдал его поведение.
                  ТАК что считать что в ТВ, совсем тупой ИИ -я думаю не совсем корректно.

Imp
                     Vitamin-D
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 16 May 2024, 16:33

To view the link Registernia (16 May 2024, 09:56):

Денис,по поводу сатрапий,ты интересовался - вот почитай тему,и там будет видео от Консула ,посмотри его обязательно, он первым тестил мод на сатрапии, как раз на этой территории .Увидишь- найм какой дадут сатрапии тебе, Синопа и Пергам,он там даже И Спарту засатрапил,и почти целый стек спартанских юнитов набрал.У Синопы, пики сходу будут ,Вифиния бедновата на юнитов- у них казармы не стоят.Пергам -шикарная линейка в Пуре.Как и у Понта.Босфор будет самым крутым врагом, до парфян.Ну а потом придут и они,со своим союзниками-и начнется настоящая парфянская война Красса.Которого ты чуть не угробил.
                    Фаер шоу - в конце красиво было.
                    Ссылка на мод на сатрапии.
                    To view the link Register

Посмотрю.

[-Добавлено к сообщению-]

To view the link RegisterДжон Сильвер (16 May 2024, 10:26):

To view the link Registernia

Я это замечал ещё в "Атиле". Даже, где-то, в дисскуссии говорил об этом, но, там меня засмеяли. Но, то, что комп, как бы учится относительно того, как ведёт сражения игрок - это факт. В той же "Аттиле" замечал, что в начале кампании, комп весьма примитивно ведёт сражения, но, по ходу кампании его действия становятся всё более лучше, иной раз, даже применяет те же приёмы, что и я. Так что, да, в ТВ есть этот момент. Не знаю, может в игру прописан ИИ для обучения или что-то такое, но факт, что в ТВ комп учится.

Из моего опыта прохождений кампаний самый интересный и непредсказуемый ИИ я видел в Атиле с модом Опалённая империя. Там такие выкрутасы иногда выдавал ИИ что я не поверил бы если бы сам не видел) Играл и на Легенде за Антов и вери хард пришлось применить потому что на легеде кампания сломалась.
                    Хочу заметить что средний уровень в Атиле Опалёнке приравнивается как легенда в ванилке.
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »