Конан Киммериец: роад муви по комиксам

Итак, у меня есть самая полная подборка комиксов про Конана Киммерийца от всевозможных издательств, в которых просто огромное количество красивейших артов + сами по себе комиксы, это не просто картиники - это рассказывание историй.
Эти истории я и хочу рассказать
Эти истории я и хочу рассказать

Каждый день (надеюсь) я буду сюда выкладывать четыре страницы из комикса в том порядке, в котором они у меня сохранены. Каждый день вы будете видеть четыре страницы приключения и ждать завтрашний день, чтобы получить следующую порцию
Естественно, комиксы на английском и естественно их у меня море просто, поэтому хватит на годы вперед. Поэтому наслаждайтесь каждый день.
И поскольку это непрерывное пролистывание страниц приключения - просьба ВООБЩЕ сюда не выкладывать посторонние картинки и/или видео, чтобы они не прерывали историю. Комментарии можно, гифки тоже, а остальное нет.
КТО НЕ СОБЛЮДЁТ ЭТО ПРАВИЛО - ТОТ ГОМОСЕК В ПЛОХОМ И ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
Конан Киммериец ждет вас

Естественно, комиксы на английском и естественно их у меня море просто, поэтому хватит на годы вперед. Поэтому наслаждайтесь каждый день.
И поскольку это непрерывное пролистывание страниц приключения - просьба ВООБЩЕ сюда не выкладывать посторонние картинки и/или видео, чтобы они не прерывали историю. Комментарии можно, гифки тоже, а остальное нет.
КТО НЕ СОБЛЮДЁТ ЭТО ПРАВИЛО - ТОТ ГОМОСЕК В ПЛОХОМ И ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА
Конан Киммериец ждет вас