RTWHotSeatTool

Тема, посвященная программе RTWHotSeatTool - программе, которая предназначена для облегчения ключнечества и игры в хот-ситы по Rome Total War(RomeTW-ALX.exe). Суть программы - нахождение, чтение и редактирование значений по адресу в памяти игры. Например, все, что прога печатает в файл с битвой, находится в памяти игры.
Возможности проги на данный момент:
- автоматическое создание битв
- зум камеры на тактике
- контроль скорости, как в меди2 можно очень плавно менять скорость(по 0.01, а обычно по 1.0)
- консоль ключника(dear imgui, v1.92.0), где можно получить разную информацию о персонаже кликнув по нему
- возможность отнять 10% от численности армии за отступление через консоль ключника
- встроенный скриншотер(формат .jpg)
- запуск игры через RTWHotSeatTool.exe с настройками в конфиг файле RTWHST.cfg.dm(например " -ne -show_err" или " -show_err -mod:NL -noalexander -nm -ne")
- автоматическое создание битв
- зум камеры на тактике
- контроль скорости, как в меди2 можно очень плавно менять скорость(по 0.01, а обычно по 1.0)
- консоль ключника(dear imgui, v1.92.0), где можно получить разную информацию о персонаже кликнув по нему
- возможность отнять 10% от численности армии за отступление через консоль ключника
- встроенный скриншотер(формат .jpg)
- запуск игры через RTWHotSeatTool.exe с настройками в конфиг файле RTWHST.cfg.dm(например " -ne -show_err" или " -show_err -mod:NL -noalexander -nm -ne")
Горячие клавиши:
ctrl + ~(тильда) - меню ключника
ctrl + F12 - скриншот экрана игры
ctrl + shift + F12 - скриншот выделенной области экрана игры
F11 - повышение скорости битвы
F12 - снижение скорости битвы
CTRL + + - прыжок камеры максимально к земле
CTRL + - - отдаляет камеру от земли
ctrl + ~(тильда) - меню ключника
ctrl + F12 - скриншот экрана игры
ctrl + shift + F12 - скриншот выделенной области экрана игры
F11 - повышение скорости битвы
F12 - снижение скорости битвы
CTRL + + - прыжок камеры максимально к земле
CTRL + - - отдаляет камеру от земли
Ссылка на скачивание второй бета-версии программы, предназначенная для хот-сита To view the link Register To view the link Register пароль: 123
Прога прошла успешные тесты на Windows 7, Windows 8 и Windows 10. Естественно баги еще имеются, но я их постепенно лечу.

Благодарности:
- youneuoy за прогу M2TWEOP, вернее, что я могу подсматривать в исходники его проги и использовать его наработки, ведь Medieval II создан на Rome и многое в полученных в памяти структурах(например в структуре генерала) совпадают, но и отличий очень много. Если бы не его опыт, то я бы еще мало чего сделал. Да и вообще сама мысль о возможности такой проги, а еще многие советы про кодингу за многие годы общения.
- Corrector, ДДБ, Alex3483 за тесты самой первой бета-версии
- as1991 за тесты самой последней бета-версии
- вроде никого не забыл, пишите, если да