Значит очень интересныи юнит оказался торговец!Воина при торговцев получается интересная и динамичная!Вывод которыи я зделал что надо искать доходныи товар и тогда очень полезны!Играя за Византию я успел достичь прихода до 1324 динария за ход!У одного торговца даже характеристика была-много врагов-1 при попытке убиства!Я думаю что основнои деиности торговца разорят конкурентов чем приносить приход от торговли!
А слоники с пушками на башнях - это так, для понта?
Сейчас рулят танковые клинья. Когда тридцать танков дают залп, то враг имеет свойство очень быстро кончаться
Юниты у Монголов и Тимуридов внушают уважение, о слонах и не говорю-это натуральный чит! У монголов хорошие спешанные войны, как копейщики так и лучники, у которых приличные показатели атаки и защиты, а так же мораль на высоте!
Спешивались,
но только для штурма. А перемещались исключительно на конях.
В М2ТВ, как и в РТВ не реализована возможность спешивания перед боем. Поэтому вынуждены были идти на такие шаги, как появление постоянно спешенных воинов. Но ведь они так и называются "спешенные такие-то".
В М2ТВ, как и в РТВ не реализована возможность спешивания перед боем. Поэтому вынуждены были идти на такие шаги, как появление постоянно спешенных воинов. Но ведь они так и называются "спешенные такие-то".
Вот именно, что называются! А армию тормозят в полтора раза. А возможность спешивать войска могли и реализовать, было бы намного интереснее!