Community Imperial: Чемпионат и кубок России по футболу - Сообщество Империал

Thanatis

Чемпионат и кубок России по футболу

Все о чемпионатах и кубках России по футболу
Theme created: 17 July 2011, 20:33 · Author: Thanatis

247 401
  • 426 Pages
  • First
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 410
  • 411
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial
Анкапмен

Date: 17 May 2015, 18:33

Imp

Сезон 2017-18. РФПЛ

Imp

Сезон 2016-17 (Раскрыть)

Итоги сезона 2015-16 (Раскрыть)

Росгосстрах чемпионат России по футболу среди команд клубов премьер-лиги сезона 2015—2016 годов (Раскрыть)

Кубок России 2015-16 (Раскрыть)

Kosss
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 30 April 2018, 22:57

Tiberius S. Gracchus

аболотный может и полезен

Я бы сказал это вообще игрок не уровня Зенита
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 April 2018, 23:09

Thanatis (30 April 2018, 22:57):

Tiberius S. Gracchus

аболотный может и полезен

Я бы сказал это вообще игрок не уровня Зенита

Да. О чём я и говорю - не ровня тому же Дзюбе и Кокорину. Не смотря на все свои старания. :008:
         Архитектор
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 May 2018, 05:06

Локомотив предсказуемо забуксовал на финише и если бы не проблемы, которые поразили и его ближайшего преследователя, то сомнительно, что он шёл бы на первом месте. Но в этой реальности вероятность чемпионства Локомотива составляет процентов 90. Даже несмотря на поражение от Краснодара и победу у Спартака над Амкаром.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 01 May 2018, 11:11

Архитектор

Но в этой реальности вероятность чемпионства Локомотива составляет процентов 90

То что показал Зенит в матче с ЦСКА вполне добавляет интриги. Локо вполне может и не выиграть 2 оставшихся матча. Арсенал то бьется за 6 место, которое, судя по всему, все же даст право на еврокубки - финалистов Кубка УЕФА вряд ли лицензирует. Я не утверждаю, что Локо проиграет оба матча, но сыграть их в ничью вполне может (а там нужно будет регламент смотреть). А может и влететь любому из двух оставшихся+ничья. Но, разумеется, он по прежнему имеет лучшие шансы на победу в РФПЛ (эх, если бы не эти два дурацких проигрыша на финише)
             Архитектор
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 May 2018, 16:03

Thanatis (01 May 2018, 11:11):

Архитектор

Но в этой реальности вероятность чемпионства Локомотива составляет процентов 90

То что показал Зенит в матче с ЦСКА вполне добавляет интриги. Локо вполне может и не выиграть 2 оставшихся матча. Арсенал то бьется за 6 место, которое, судя по всему, все же даст право на еврокубки - финалистов Кубка УЕФА вряд ли лицензирует. Я не утверждаю, что Локо проиграет оба матча, но сыграть их в ничью вполне может (а там нужно будет регламент смотреть). А может и влететь любому из двух оставшихся+ничья. Но, разумеется, он по прежнему имеет лучшие шансы на победу в РФПЛ (эх, если бы не эти два дурацких проигрыша на финише)

У Локо сейчас отрыв в 4 очка от Спартака. Это значит, что Локомотив оставшиеся матча либо должен проиграть, либо сыграть один в ничью и проиграть второй. А Спартак соответственно должен оба матча выиграть. При сложности такого сценария для Локомотива и с учётом всё же нестабильной игры Спартака, вероятность потери первого места у железнодорожников практически нулевая. Что ни говори, а чёрная полоса с тремя поражениями, включая кубок, стала для Спартака роковой.
               Laziale
              • Imp
              Imperial
              H.N.I.C.

Date: 03 May 2018, 21:53

Гекдениз Карадениз объявил о завершении карьеры

Imp

«Иногда человек хочет что-то рассказать, но не может подобрать нужные слова. Моей футбольной карьере 20 лет. Все это время меня очень поддерживала семья.

В первую очередь я благодарен ей. 10 лет я играл за «Трабзонспор». И очень горжусь этим. Пользуясь случаем благодарю клуб и болельщиков за поддержку.

10 отличных лет я провел в Казани. Я был горд носить футболку «Рубина». Я чувствую, что моя футбольная дорога подходит к концу. У меня осталось два матча здесь.

В Казани я всегда чувствовал себя, как дома. Это мой второй дом. Ближайшая игра с «Уфой» станет для меня последней домашней в «Рубине».

Пользуясь случаем, благодарю болельщиков за поддержку. Благодарю и всех российских болельщиков, которые хорошо ко мне относились. Благодарю каждого партнера и каждого соперника. Это очень тяжелый момент. Я не ожидал, что будет так сложно.

Отдельно благодарен Курбану Бердыеву. Спасибо тренерскому штабу и Рустему Сайманову», – сказал Карадениз.

Карадениз выступает в «Рубине» с 2008 года и в составе казанцев провел 299 матчей.

38-летний турецкий футболист стал двукратным чемпионом России (2008, 2009), обладателем Кубка России (2012), обладателем Суперкубка России (2010, 2012), бронзовым призером чемпионата России (2010).
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 May 2018, 22:34

Laziale
                Можно было запостить в профильной, есть же тема про Рубин.
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial
                  H.N.I.C.

Date: 04 May 2018, 00:20

Kosss, думаешь туда кто-то зайдет? :041:
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 May 2018, 01:03

Laziale
                    Ну если так рассуждать, зачем тогда все темы? Например Локомотив? :D Пости все здесь!
                    Всяки темы нужны, только их надо развивать, да и клубы надо уважать. Если есть у Рубина своя тема в разделе, эта новость, причем далеко незаурядная для Казани, должна качать ее.
                       Laziale
                      • Imp
                      Imperial
                      H.N.I.C.

Date: 04 May 2018, 01:31

Например Локомотив?
                      А туда тоже 3 человека заходят...

:ps: Лучше б написал какой Карадениз был хороший дядька и профессионал, чем на ночь мозги пылесосить #*
                        • 426 Pages
                        • First
                        • 405
                        • 406
                        • 407
                        • 408
                        • 409
                        • 410
                        • 411
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:31 · Mirrors: Org, Ru · Counters