Community Imperial: Снаряжение - Сообщество Империал

Namestnik

Снаряжение

Бензин, аптечка, шоколадка...
Theme created: 19 August 2011, 22:48 · Author: Namestnik

12 398
  • 5 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 D.M.
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 February 2013, 20:45

"Подкрученный регулятор оборотов

Действие: Повышает мощность двигателя на 10 %, но повреждает его. При повышении максимальной мощности двигателя начинает снимать с него текущие очки прочности. Соответственно превышение максимальной мощности двигателя обеспеченное подкрученным регулятором оборотов увеличивает стоимость ремонта и препятствует получению медали "неуязвимый". Если в бою держать долго включенным, то движок через какое то время будет поврежден, т.к. работает на износ. Не расходуется после использования.

Стоимость: 3000

Ограничение: Советские и китайские танки."
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Могу ошибаться, но вроде есть около 5 минут до поломки двигателя при непрерывном использовании.
     Reis666
    • Imp
    Imperial
    "БесПаники"

Date: 25 February 2013, 20:48

D.M.

D.M.

Могу ошибаться, но вроде есть около 5 минут до поломки двигателя при непрерывном использовании.

Вроде меньше. Я его использую только на Су-8 и об. 261. Когда надо быстро поменять позицию. Светляков советов у меня нет. В бою часто забываешь его отключить. Опасно его использовать.
       Savva
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 February 2013, 21:54

У меня регулятор оборотов стоит на ИС-3 и Квасе, использую его, когда в горку еду, но, по-моему, это самовнушение:) т.к. что-то разницы не заметил.
         Arahnas
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 February 2013, 22:27

Вот видео про регулятор оборотов: To view the link Register.
        Я использовал его на кв1, кв2, су8, су14. На арте советов он просто необходим.
        Движок можно сломать только если забыть выключить аппарат, когда до места доехал. :)
        Время до поломки движка на разных машинах разное, т.к. очки х.п. двигателя отличаются для разных танков.
        Можно за 5сек двигатель сломать, а можно и весь бой отъездить. Имхо, чем толще танк, тем дольше проживёт двигатель.
           RomanTim
          • Imp
          Imperial
          Гражданин

Date: 26 February 2013, 15:19

снимает у двигателя 1.5 ХР \ сек
             hakunin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 February 2013, 16:12

Камрады может уже кто говорил, но вы забыли про такую вот штуку-
            Фильтр «Циклон»
            Повышает прочность двигателя на 50%., катаясь на т-50-2 использовал эту приблуду, очень помогает.
               RomanTim
              • Imp
              Imperial
              Гражданин

Date: 26 February 2013, 18:53

Инет оборвался и не успел в том же посте дописать:

ПРО спасает на :
              - топовые светляках
              - арте старших уровней
              Критует двигатель ТОЛЬКО во время набора скорости и резких разворотах. Соответственно не используется в неподвижности и при езде на максимальной скорости
                 тип75
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 March 2013, 22:29

Открыл для себя 100-октановый бензин для E-75,чудо!Танк просто ожил,смело веду бой с 2-мя противниками,подставляя непробиваемый лоб то однрму то другому.Веду агрессивный бой,поэтому окупается все.
                   TUR
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 March 2013, 15:26

Я его использую на Д-максе вместо огнетушителя. Как правило умираешь не от пажара, а так хоть чуть быстрее на позицию, да по горкам лазить.
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial
                    "БесПаники"

Date: 11 March 2013, 15:28

Я сейчас бензин на Першинг поставил. Несколько боев всего, пока не горел. Динамику улучшиться, нет....?
                      • 5 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:42 · Mirrors: Org, Ru · Counters