На мой взгляд, достаточно интересная карта, имеется степь с небольшими укрытиями + город-вариация на тему Руинберга. Есть где развернуться любому классу.
А я на этой карте обычно вспоминаю весь запас матерных выражений. Уж не знаю с чем связанно, но глючит жутко. Начинают идти полосы как на старом телеке со сбитой кадровой разверткой, часто теряется управление. То есть слышно что танк куда то едет, но на экране статичная картинка.
Stix666
Привет, Эд! Я сейчас на Монастыре зависла круто - стою напротив ИСа4, луплю ему по люку мехвода без перезарядки, прицел постоянно зелёный. А он, гад, не убивается и не убивается. А я ни башню повернуть, ни отъехать не могу. Вот с этим молодым человеком во взводе воевали, что выше меня постом.
Вот досада то. И так нам с тобой победы со скрежетом зубовным достаются, так ещё эта напасть. Да, комп не важный, и интернет так себе, но раньше такого не было. Началось именно после введения этой карты.
Stix666
Возможно много графических объектов, по объему то карты все одинаковы!
Хотя для сравнения скажу, дома интернет хороший, на работе через флеш-модемку.
Вроде компы одинаковые но дома я зачастую летаю, а на работе есть глюки похожие на Ваши.
Ещё заметил, клятый Торрент надо отключать на время боя