Community Imperial: Assassin's Creed 3 - Сообщество Империал

Ehrlich

Assassin's Creed 3

Финал истории Дезмонда, в котором он должен предотвратить конец света
Theme created: 04 October 2011, 20:46 · Author: Ehrlich

22 437
Как вам Дезмонд в роли главного героя? 33 member(s) have cast votes
  1. Положительно. | 22 votes / 66.67%

2. Отрицательно.  | 7 votes / 21.21%

3. Свой вариант (просьба отписаться в посте). | 4 votes / 12.12%

• 11 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Сенатор
  • Imp
Imperial
Многоликий

Date: 26 February 2018, 11:58

Imp

Название: Assassins Creed 3
Дата выхода: 20 ноября 2012
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла

Описание:
Assassin’s Creed 3 приглашает игроков увидеть изнанку Американской революции глазами ассасина, Коннора.
Время действия — 1775 год. Американские колонии готовы взбунтоваться. Вы — ассасин Коннор, поклявшийся сохранить свободу и безопасность своего народа и своей страны. Для этого вам придется отправиться на охоту за своими врагами в огромный, открытый и совершенно реалистичный мир. В жестокой погоне вы пустите в ход все свои смертоносные навыки, перебираясь с оживленных городских улиц на поля кровавых сражения, а оттуда — в суровые края американского Фронтира. Вы встретите легендарных героев американской истории и вместе сумеете уничтожить тех, кто угрожает самой свободе.
Используете ли вы свои инстинкты хищника, чтобы убивать тайно, или же пустите в ход весь свой убийственный арсенал открыто, ясно одно: мир, где живут ассасины, стал еще опаснее. А вместе с ним — и вы сами.

Особенности игры:
Новый Мастер-Ассасин: Будучи Коннором, коренным американским Ассасином, проявляйте свои хищнические инстинкты, чтобы отслеживать врагов и уничтожать их новым арсеналом оружия, который включает томагавк, роуп дарт, огнестрельное оружие и т.д.
Вспыхни, пламя Революции: Сражаясь на полях Лексингтона и Банкер-Хилла, вы станете самым первым искусным американским Мастером Ассасином. Поддержите Революцию, сотрудничая с такими известными историческими персонажами как Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и др.
Исследуйте дивный Новый Мир: Преследуйте своих врагов на огромных территориях, начиная с шумных городских улиц и заканчивая пропитанными кровью полями сражений, а также неисследованными просторами Американского Фронтира.
Потрясающий новый движок: Испытайте мощь Anvil Next, нового движка, разработанного компанией Ubisoft специально для Assassin's Creed III. Революционная физика, анимация и система погоды создаст беспрецедентный реализм, а совершенно новая боевая система подарит напряженные и умопомрачительные битвы.
Покорите моря: Станьте капитаном собственного боевого корабля и отправьте своих врагов в пучины морского дна.

Системные требования:
Операционная система: Windows® Vista SP2 / Windows® 7 SP1
Процессор: Intel Core 2 Duo - 2.66 GHz / AMD Athlon II - 2.6 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 MB (GeForce 8800 GT / Radeon HD 4850)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 12 Гб

To view the link Register To view the link Register

Скриншоты (Раскрыть)

Морандир
    • Imp
    Imperial
    IL Mentore

Date: 27 November 2012, 20:35

А мне игра понравилась. Конечно, есть минусы, но они для меня незначительны.
    Начало игры в плане сюжета очень удивило. Ведь было же два намека: Коннор родился в 1755, а игра начинается в 1753 и заявление юбиков о том, что первые три часа держат в секрете.

yonan

Мой друг пытался, не выходит, вроде как из-за несовместимости ХР с новым директом, без которого АС3 не идет.

Мда, жаль :(
    Хотя АС3 у меня все равно на ноуте есть, просто хотел на комп установить.
       yonan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 November 2012, 06:14

Ehrlich

Нет ничего принципиально нового.
      Ну как же ничего, игра за тамплиера и за ассасина, морские битвы, новая страна, новый герой, новые контратаки, возможность лазания по деревьям... ничего?
         Max
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 December 2012, 21:53

Игра хорошая, по лучще чем первый, и графика радует (в первой лошади-собаки жутко бесили). Во вторую не играл.
        Кстати народ, и сразу вопрос, при игре в мельницу только у меня не получается комп на двойной ход ловить (как в крестики нолики)? Потому что ИИ этот приемчик успешно использует, гад.
           yonan
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 December 2012, 12:02

Max

Кстати народ, и сразу вопрос, при игре в мельницу только у меня не получается комп на двойной ход ловить (как в крестики нолики)? Потому что ИИ этот приемчик успешно использует, гад.

Что за игра в мельницу? :035:
             Сенатор
            • Imp
            Imperial
            Многоликий

Date: 30 December 2012, 12:59

yonan

Что за игра в мельницу?

Это одна из игр по значком на карте в виде игрального кубика. Я сам только 1 раз играл пока в обычные шашки и мельницу частично, но там это было по квесту.
            Спойлер (раскрыть)

Так что про мельницу я ничего толком ещё не разобрался. А какие там ещё помимо этих игр есть "микро-игры"?
               Max
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 31 December 2012, 21:01

шары (ту в которую два дровосека гоняют), фанарона (арабские шашки), и собственно шашки, есть вроде еще что то но не помню
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial
                Многоликий

Date: 02 January 2013, 14:15

Игру закончил почти буквально перед Новым Годом 31 декабря!
                Чесно говоря, ожидал я от игры большего, в том числе и то, что игра будет длиннее. Но тем не менее она внесла свою особую и неожиданную, для меня, ноту в серию Assassin's Creed. Ноту "конца"! То есть в этой части функции, по сравнению с другими сериями были урезаны (кол-во оружия; приобретение объектов, к-е приносили бы доход; неябязательных квестов, в виде каких-нибудь воспоминаний; действовать приходилось впринцепе в одиночку и т.д.), хотя были дополнены такие возможности, как мини-игры, морские сражения, потом заселение, покупка-продажа вещей в собственном имении, стал играбельным лес. В этом есть и свои прелести, хотя оно, по крайней мере для меня, это было как-то второстепенно и не так захватывающе. Вместо масштабности битв, которая казалась мне, было всё как-то индивидуально и нацеленаправлено только по главному квесту.
                Не знаю почему, но эта часть мне напомнила самую первую часть, где возможности выстраивались по прямой. Минус ещё заключается в том, что я ожидал больше истории, а её было значительно меньше, да что там сказать, очень мало и не ярко, ну тут, конечно сугубо только моя "хотелка", но тем не менее.

В общем, мне игра понравилась, хотя я ожидал большего, но в то же время в игре было что-то своё: своя атмосфера, свой необычный сюжет, время, место. И Эти отличия мне очень понравились, т.к. они добавляют разнообразие в серию игры и тем самым создатели заслуживат похвалы за эту стратегию созданий и за саму игру соответственно!
                   Ehrlich
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 February 2013, 14:11

Новый трейлер DLC Assassin’s Creed III: The Tyranny Of King Washington

Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 19 February 2013, 21:32

DLC Assassins Creed III The Tyranny of King Washington:

Цитата: "Речь идет о дополнительной одиночной кампании, которая предложит
                    альтернативную историю Войны за Независимость США. В этой альтернативной
                    вселенной Джордж Вашингтон (George Washington) становится
                    королем-тираном, а Коннору (Connor) нужно будет остановить человека,
                    которого он когда-то называл другом.

Помимо одиночной кампании, The Tyranny of King Washington DLC будет
                    включает новые карты и новых персонажей для мультиплеерной составляющей,
                    а также другие миссии для одиночного прохождения

Краткий обзор кампании:

«Шёл 1783 год. К тому времени, как революция подходила к концу,
                    появился новый и совершенно неожиданный враг. Движимый желанием
                    обезопасить будущее колоний, Джордж Вашингтон, величайший герой
                    революции, пал пред соблазном безграничной власти. Появился новый Король
                    и его правление коснётся всех. Для того, чтобы вернуть свободу людям,
                    наш новый герой Коннор должен свергнуть с трона тирана, которого
                    когда-то называл своим другом».

В придачу к новой кампании, дополнение предоставит новые карты и
                    новых действующих лиц для мультиплеера, как и другие дополнительные
                    миссии для одиночной игры.

«История не что бестгеймер нет иное, как наша игровая площадка, разработчики Assassin’s Creed всегда любили играть с историческими фактами и их последствиями, что
                    позволяло достичь лучшего понимания того исторического периода», – рассказывает Себастьян Пуэль, продюсер компании Ubisoft.

«Несмотря на то, что Assassin’s Creed 3 основывается на реальных исторических событиях, нам захотелось позволить себе некоторую вольность с этим DLC и рассказать вам как всё могло бы быть»."

Вопрос: DLC вышло или еще нет?
                       Морандир
                      • Imp
                      Imperial
                      IL Mentore

Date: 27 February 2013, 16:45

Ehrlich

Вопрос: DLC вышло или еще нет?

Первая часть уже продается.
                        • 11 Pages
                        • First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Экшены Assassin's Creed Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters