Community Imperial: Вопрос - ответ - Сообщество Империал

Koroed

Вопрос - ответ

Вопрос - ответ
Theme created: 06 October 2011, 08:08 · Author: Koroed

78 678
  • 70 Pages
  • First
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Last »
 Цезий
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 20 April 2015, 10:26

hakunin

если я вас правильно понял, то поможет вам только золото.)

Эхх, незадача )). Но по крайней мере- определенность ). Спасибо!
     Reis666
    • Imp
    Imperial
    "БесПаники"

Date: 20 April 2015, 23:42

Цезий
    Лучше поставить галочку на "элитный" танк. Экипаж будет быстрее качаться!
       Цезий
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 April 2015, 13:27

Reis666

Лучше поставить галочку на "элитный" танк. Экипаж будет быстрее качаться!

Галочку, имеешь ввиду отметить его как основной?
         RomanTim
        • Imp
        Imperial
        Гражданин

Date: 26 April 2015, 14:00

Цезий, после исследования всех модулей танк становиться элитным и на нём можно весь опыт отдавать экипажу. Вы хоть вот-вики прочтите что-ли... To view the link Register

За участие в боях каждый член экипажа получает опыт. Количество опыта для каждого танкиста равно опыту, заработанному на танке за бой. К этому значению добавляется бонус от умения командира «Наставник» и вычитается штраф, если танкист был контужен в бою. Кроме того, для элитной техники возможно включение опции «Ускоренное обучение экипажа». Опыт, полученный танкистом, идёт на обучение умениям. После изучения основной специальности можно выбрать дополнительные умения и навыки. Количество дополнительных умений не ограничено. Каждое последующее умение требует в 2 раза больше опыта, чем предыдущее.
        To view the link Register)
           Цезий
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 April 2015, 20:48

Romantim

танк становиться элитным и на нём можно весь опыт отдавать экипажу.

Нет, видимо мы не поняли друг друга. Опыт экипажа мне не интересен. О его росте я знаю, но спасибо за выписку из статьи все равно! Я имел ввиду опыт, заработанный танком в целом, который позднее используется для исследований модулей. На элитариях его уже скопилось достаточно, он лежит без дела (изучено же уже все) и стало интересно, можно ли его целиком перевести в свободный и отдать таким образом другим танкам на улучшения. Тем, которым оно действительно требуется. Ну и как впоследствии пояснили- перевод возможен, но за золото.

Так что могу сказать, что получил вполне конкретный и удовлетворительный ответ ).
             Reis666
            • Imp
            Imperial
            "БесПаники"

Date: 28 April 2015, 11:57

Цезий
            Можно перевести, но только за золото.
               Цезий
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 May 2015, 11:26

Reis666

Можно перевести, но только за золото.

Да,спасибо! Рассказывали.
              Сейчас еще озадачился и вот чем. Возможно решение задачи не сложное, но я его пока не знаю...Частенько стали попадаться танки с абсолютно "левой" символикой, которой нет в списке "Внешнего вида". Карты стран в гос.расцветке, надписи, знаки... Была мысль поработать с текстурами, но опять же, изменения по сути отобразятся только у меня, хотя бы потому что у остальных они по-прежнему останутся нетронутыми и без новых элементов.. Но как-то же впихали те игроки картинки на свои танки, которыми другие не располагают? И они видны всем. Вот и интересно как? Если конечно знает кто.

А вообще надо разработчикам новую кнопку придумать: "Добавить свою эмблему". Выбрал, загрузил, в размерах подогнал.. Разнообразие )).
                 Reis666
                • Imp
                Imperial
                "БесПаники"

Date: 06 May 2015, 13:44

Все что вы сделаете в своем клиенте игры будете видеть только вы на своем танке и ... на таком же танке у других игроков.
                Не знакомые вам эмблемы, надписи, флаги либо есть в списке "внешний вид" либо "клановые" либо получены за какие либо ивенты (глобалка, гонки и т.д.)
                   GAVe
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 October 2015, 23:12

Посмотрел управление, но как можно развернуться на месте включая движение гусениц в разные стороны?!
                     RomanTim
                    • Imp
                    Imperial
                    Гражданин

Date: 14 October 2015, 19:10

GAVe, такого тут нет :)
                      • 70 Pages
                      • First
                      • 62
                      • 63
                      • 64
                      • 65
                      • 66
                      • 67
                      • 68
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:28 · Mirrors: Org, Ru · Counters