Community Imperial: ФК Динамо Москва - Сообщество Империал

demalser

ФК Динамо Москва

бело-голубые..
Theme created: 18 October 2011, 18:44 · Author: demalser

38 938
  • 32 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Х.П.
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 23 May 2016, 05:57

Imp

Imp Когда устал ты и соперник силен Imp Все против нас и духом пал стадион Imp Мы из последних сил поднимемся в бой Imp Вперед, "Динамо", мы снова рядом с тобой! Imp
Футбольный клуб «Динамо-Москва» (Reveal)

Стадион (Reveal)

Руководство футбольного клуба «Динамо» Москва (Reveal)

Тренерский состав (Reveal)

Достижения клуба (Reveal)

Imp Хей! В атаку бело-голубые! Imp Хей! Победа ждет цвета родные! Imp Сегодня мы живем надеждою одной, Imp Вперед ДИНАМО, мы с тобой! Imp Вперед ДИНАМО, мы с тобой!!! Imp
Х.П. & Kosss
     Columbo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 April 2015, 21:28

Танатос

Популярность зависит от того, во что играют дети во дворах - а играют они в футбол

Биатлон популярный вид спорта? Но я что-то не видел, чтобы детишки играли в Фуркада или Шипулина. :) Вот, кстати, пример того, как ТВ раскрутило вид спорта.
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 April 2015, 21:30

Цитата

Не понял вопроса? :0162:
      Ну волейбол наверно. Я ж говорю - не слежу. Я футбольный человек))
         WOO DOO
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 April 2015, 21:32

Kosss

Ну ты же не смотрел ростовский матч, камрад, НЕ СМОТРЕЛ!!!, а там был ах... футбол!! Поверь мне, старому коню, это был фееричный футбол!!

Не смотрел. Вполне верю. И ты точно так же можешь поверить, что я весь сезон не могу понять, как Динамо умудряется при такой фиговой игре претендовать на тройку призеров. Ответ таков, что остальные примерно так же играют. За сезон два-три ярких матча.
        По-моему, дело в каком-то системном кризисе института физподготовки. За сезон пара пиков, когда команда играет нормально. Все остальное время - эконом-режим. Играют "отрезками". Причем все абсолютно.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 30 April 2015, 21:39

WOO DOO

как Динамо умудряется при такой фиговой игре претендовать на тройку призеров. Ответ таков, что остальные примерно так же играют. За сезон два-три ярких матча.

Ну почему же, в первой части чемпионата игра была вполне себе не плохая, это весной пицес подкрался
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 April 2015, 21:50

WOO DOO

Цитата

Не смотрел. Вполне верю. И ты точно так же можешь поверить, что я весь сезон не могу понять, как Динамо умудряется при такой фиговой игре претендовать на тройку призеров. Ответ таков, что остальные примерно так же играют. За сезон два-три ярких матча.
            Да так везде. Чемп у нас очень даже! Но это не догма. Я лично прожил с ним не один год, я вижу изменения, возможно, что они уже менее заметны, но по сравнению с нулевыми уже просто пропость, совсем другой уровень!! Я смотрю много футбола, больше СериАл, чуть меньше Ла Лигу, немного АПЛ и все остальное. Зрение у меня хорошее) Не все так печально, поверь. У нас чемп очень даже. Главное не забывать, что это наш чемп, другого у нас нет. Нужно уважать его, ходить на него, ездить, платить..а уж потом оценивать. Сидя на диване легко все сливать.. Мне дорог наш РФПЛ, я видел, что было до..это просто пропасть. Отстроим арены, вот увидишь, тем паче живешь в Москве)), будет мега чемпионат!!!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

И да, нужно все клубы переводить в частную собственность! Только так, иначе лиге не вырасти, не заработать! В пекло краевые бюджетные клубы!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Подняли немного ветку Динамо ;) Нормально! :)
               Columbo
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 April 2015, 21:54

Kosss

И да, нужно все клубы переводить в частную собственность!

Нет у нас столько частников, готовых вкладывать в футбол.

Kosss

Только так, иначе лиге не вырасти, не заработать!

Один из главных источников дохода у буржуев - деньги от ТВ. Но у нас это не работает. Что-то нет у нас очереди из телекомпаний, которые желали бы выложить большие средства за ТВ-права.
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 April 2015, 21:55

WOO DOO И кстати камрад, вот согласись(или нет :) ). Неправильно оценивать чемпионат по выступлению родной команды! Неправильно!! Там еще 15 команд есть)
                   Columbo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 April 2015, 21:57

Kosss

В пекло краевые бюджетные клубы!

Спойлер (раскрыть)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 30 April 2015, 21:59

Emmett

Нет у нас столько частников, готовых вкладывать в футбол

Да конечно, возможность им дайте, преференции определенные и все будет. Но у нас же все захапано в отой области с советских времен
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 April 2015, 22:00

Правильно замечание. По поводу ТВ.
                      Газпроммедиа мудаки. Объясню. Они делают офигительный продукт. Они содержат великолепный штат журналистов. У них есть высококачественное оборудование. У них по всей стране филиалы....НО! Они предлагают слишком дорогой продукт!! Они не хотят работать в аренду, в кабель, в перспективу..как это есть в Европе, в Турции. Я не знаю почему, наверно все дело в приставке ГАЗ..
                        • 32 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters