Community Imperial: Steam - Сообщество Империал

Стефан

Steam

новости, события, распродажи, раздачи ключей
Theme created: 14 November 2011, 21:01 · Author: Стефан

224 762
  • 166 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 5 
 Wilmar
  • Imp
Imperial
Aen Seidhe

Date: 24 February 2013, 16:25

Imp

Steam (Стим) - сервис сервис цифрового распространения компьютерных игр и программного обеспечения.
Созданный компанией Valva, он на данный момент является самым крупным сервисом такого рода. В Steam постоянно устраиваются акции, распродажи. 30 августа 2012 года Стим запустил Steam Greenlight - проект, при помощи которого разработчики смогут "продвигать" свои игры для дальнейшей продажи через данный сервис.

cheremis
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 December 2016, 01:20

Три моих любимых сайта которые поставляют ключики от игр регулярно . Кто получит по ссылкам игру - прошу поставить плюсик теме =) Ну и сами делитесь известной вам халявой .

To view the link Register

И вот прямо сейчас раздают на этом

Раздача Blockstorm от IndieGala

Как получить ключ: To view the link Register

Страница раздачи: To view the link Register

Коллекционные карточки – Есть
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 04 May 2022, 11:53

Внимание!!!

Полностью рабочие способы пополнения кошелька Стима
      (лично проверил каждый способ и деньги пришли на кошелек):

Wilmar
        • Imp
        Imperial
        Aen Seidhe

Date: 22 July 2013, 14:27

Три интересные статьи:
        • В защиту распродажи в Steam

Цитата

Довольно часто можно услышать мнение, что очень масштабные распродажи вредны для игровой индустрии. Автор статьи доказывает, что это не так.
          Статья на английском
        • Психология обмена коллекционных карт в Steam

Цитата

Анализ механизмов, с помощью которых Valve сделала коллекционирование бесполезных виртуальных предметов таким популярным.
          Статья на английском
          Перевод статьи - To view the link Register
        • В дополнение ещё статья на русском на тему "Как работают распродажи в Steam: психологический анализ" - To view the link Register

Взято To view the link Register
           Стефан
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 July 2013, 18:34

Wilmar

В Steam стартовала летняя распродажа. Распродаётся практически всё, скидки варьируются. Некоторые игры могут получить повышенную скидку в какие-либо дни.

Психолог объяснил, как работают распродажи в Steam

Цитата

Как вы наверняка знаете, сейчас в Steam проходит традиционная летняя распродажа, где за копейки можно приобрести даже новинки, не говоря уже о проектах двух-трехлетней давности. Джейми Мэдиган (Jamie Madigan), один из авторов сайта To view the link Register , вывел пять основных принципов, заставляющих нас тратить месячную зарплату на кучу игр, большинство из которых мы даже не запустим.

В основе всего лежит принцип «искусственного дефицита»: все скидки действуют лишь ограниченное время, заставляя нас немедленно покупать игру, пока она опять не подорожала. Далее в дело вступает «психологическая реактивность»: мы подсознательно уверены, что игра, купленная на распродаже в последний момент, принесет больше удовольствия, нежели любая другая. Джейми иллюстрирует этот принцип старым научным экспериментом, который показал, что если в одну банку положить много печенья, а в другую мало, люди с большей вероятностью скажут, что печенье из второй банки вкуснее, хотя сладости в обеих емкостях были одинаковые.

Следующий принцип проявился лишь в этом году с введением в распродажу коллекционных карточек Steam. За каждые потраченные $10 нам дают одну виртуальную карточку. Собрав 10 таких, мы получим бейдж, который можно обменять на различные игровые предметы и бонусы. По сути, тут действует та же система, что и в ачивментах: если мы сейчас же не заполним надоедливую полоску внизу, напоминающую, сколько осталось совершить покупок до следующей карточки, то будем мучаться ощущением, что мы что-то не доделали.

Наконец, с годами у людей развивается привязанность к Steam. Поэтому когда система присылает на почту уведомление о том что игра, которую мы так хотели получить, стала доступна со скидкой, мы не можем устоять — это как если бы старый друг услужливо напомнил нам об обещании купить что-нибудь в его магазинчике по дешевке. Ну а последний принцип заключен в том, что людям просто нравится заходить в Steam каждые 8-12 часов, обнаруживая новые неожиданные сюрпризы в виде 75%-скидки на какой-нибудь культовый, но давно забытый платформер. И пусть на самом деле у Valve все расписано заранее, для пользователей это преподносится в качестве «счастливой случайности».

Wilmar
            • Imp
            Imperial
            Aen Seidhe

Date: 23 July 2013, 06:19

Ещё суть вот в чём: есть игра, в которую хочется сыграть, но не очень. Человек знает, что игра вроде ничего, но не играет в неё в силу каких-либо причин. Как правило, это нехватка времени и уделение внимания другим проектам. Для меня такой игрой является Call of Juarez последний. Я давно её хочу попробовать, но, скорее всего, не попробую вовсе. Как бы то ни было,я откладываю игру на потом, и знаю, что смогу её купить в любой момент. Но видя скидку, я понимаю, что могу сэкономить, купив игру заранее. Но экономия будет лишь в том случае, если я всё же сыграю в неё, а если нет - получится, что я выкинул деньги. Как часто в современном мире у нас доходят руки до тех вещей, которые мы откладываем до той поры, "когда будет много времени"?
               KiLLiN Joke
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 July 2013, 08:42

Уже давно затарился и подарков разослал от Ирландии до Казахстана :0112:

Wilmar

а если нет - получится, что я выкинул деньги. Как часто в современном мире у нас доходят руки до тех вещей, которые мы откладываем до той поры, "когда будет много времени"?
                 Wilmar
                • Imp
                Imperial
                Aen Seidhe

Date: 23 July 2013, 11:14

KiLLiN Joke

Уже давно затарился и подарков разослал от Ирландии до Казахстана

Да, как вариант, при покупке игры можно указывать не "купить для себя", а "в подарок", но не указывать кому, а поместить в инвентарь. Тогда можно будет и в свою библиотеку добавить, и отослать кому-нибудь или даже продать.
                Вроде бы так можно, но могу ошибаться.
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial
                  Принц Персии

Date: 23 July 2013, 12:12

Wilmar

Ещё суть вот в чём: есть игра, в которую хочется сыграть, но не очень.

Если так сильно хочется сыграть, что всё никак не начнёте, значит на самом деле вам не хочется. Просто маркетологи своими "скидками на 10 % только сегодня" и коллекционными наборами пикселей создают оральный вау-импульс, побуждающий людей тратить деньги.
                     Wilmar
                    • Imp
                    Imperial
                    Aen Seidhe

Date: 23 July 2013, 13:34

Аорс

маркетологи своими "скидками на 10 % только сегодня" и коллекционными наборами пикселей создают оральный вау-импульс, побуждающий людей тратить деньги.

Я лично такого не чувствую. Я захожу в Стим часто и вижу этих скидок море, а многие выкладываю сюда. Но на меня, как я уже писал, скидка действует тогда, когда я вижу на распродаже интересную мне игру. В этом случае я просто понимаю, что могу сэкономить.

Аорс

Если так сильно хочется сыграть, что всё никак не начнёте, значит на самом деле вам не хочется

Просто есть разные уровни хотения. Чего-то хочется больше, чего-то - меньше. И на большие и малые желания есть 24 часа в сутки, треть из которых хорошо бы уделить на сон, не говоря о работе/учёбе.
                       a_g_u
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 July 2013, 15:29

Гм, на этой распродаже летней затарился только тремя ДЛЦ к Сегуну2, и то потому, что давно ждал на них скидку))

Все остальное прошло мимо меня)
                         Wilmar
                        • Imp
                        Imperial
                        Aen Seidhe

Date: 23 July 2013, 20:11

Trine 2, скидка 85%. Акция заканчивается 26 июля. To view the link Register
                           Wilmar
                          • Imp
                          Imperial
                          Aen Seidhe

Date: 24 July 2013, 11:32

The Bureau: XCOM Declassified доступна для предварительного заказа. Осуществляя предварительный заказ, можно сэкономить 10% от стоимости игры, а также (при наличии достаточного числа предварительных заказов The Bureau: XCOM Declassified) бесплатно получить Codebreakers Bonus Mission, игру Spec Ops: The Line и коллекцию игр The XCOM Collection. To view the link Register
                          The Bureau: XCOM Declassified выйдет во второй половине августа 2013.
                            • 166 Pages
                            • First
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • 19
                            • 20
                            • 21
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:57 · Mirrors: Org, Ru · Counters