Community Imperial: СТ как религия - Сообщество Империал

Flamma

СТ как религия

А вы веруете?
Theme created: 22 November 2011, 05:00 · Author: Flamma

11 744
  • 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Утюг
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 30 November 2011, 10:11

Аргументировано :006:

Как правило, все "летуны" бысро выходят на гиперзвуковую скорость с самого начала боя, ну и теряют самоконтроль... :036:
     Itrael_TPR_2
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 November 2011, 10:37

Alden (29 November 2011, 13:28):

На СТ не ездят на СТ летают. Главное чтоб крылья у солнца не обгорели. А если не обгорят ты царь и бог. Потрясающее чувство.Хотя у каждого своя религия.Раш трех т54 по аллее в прохоровке не пробовали? В 9 из 10 случаев команда противника обречена.

На Т-54 не пробовал,зато попробовал с соклановцами на трёх Т-59 в той же Прохоровке. Рандомная команда противника была в шоке : катаются 3 " китайца" по принципу броуновского движения и этим неуязвимы, да ещё сами сшибают или засвечивают. Вернике знает одного из них - это Хелми.третий - новичок в нашем клане, но перешедший из ТПР, если не путаю.
    И на Рыбацкой Бухте примерно тоже самое. Прошвырнулись по городу и понеслись брать базу ( где мельница). Результат : Хелми - 3 танка,новичок - 2, я - 3.Остальные - на "совести" рандомных.
       Мануэль Маруланда В.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 November 2011, 18:17

Раш трех Т-54 по аллее закончится в ее середине взрывом БК, если в кущах сидит Т34 или Е50 с прямыми руками.. На тяже девятого уровня из засады не прикончить таракана -непростительный грех.
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Date: 30 November 2011, 19:44

Мануэль Маруланда В.
        А свет? А если сзади поддержка тт, да еще и арта лупит, то "аллея" обречена. Это если с прямыми руками, а если нет то и тт и арта не спасут...
           Flamma
          • Imp
          Imperial
          Матриарх

Date: 01 December 2011, 04:26

В Прохоровке не пробовала, но однажды на Паттоне в компании двух 54-ок на Линии Зигфрида сделали бой. Прорвались по зелёнке, вырезали арту и взяли базу. Всё заняло около трёх-четырёх минут. Считаю этот случай классическим применением тактики СТ.
             Karb
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 December 2011, 06:12

К религии я немного трепетно отношусь, потому поменяю это слово на «призвание».
            Мануэль Маруланда В., не скажу что я отец езды на СТ, тем более что топовый у меня только 1 - Т-54, но за 730 боёв боеукладку взрывали - по пальцам пересчитать. А вот прорыв по аллее тремя 54 и победа, тут и своих и чужих пальцев не хватит.
            Как написал товарищ Alden, на СТ нужно летать. Для этого нужно поймать дзен. Всякая стрельба, знание карт и прочее придёт потом. Научитесь летать на на своём танке.
               Flamma
              • Imp
              Imperial
              Матриарх

Date: 01 December 2011, 07:49

Верное слово, Женя, именно летать. Я как разок-другой на Паттоне полетала, так теперь не мыслю своего существования без этой машины. Да, карт не знаю, да, лечу, куда глаза глядят, да, убивают меня. Но я на нём - ЛЕТАЮ. Тогда как на остальных своих машинах ползаю.
                 Karb
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 01 December 2011, 08:00

Wernicke
                А все эти знания карт и прочие прелести интимных мест пробития придёт с опытом. У тебя всего 3 месяца и то уже определённые подвиги есть, а прикинь что будет через год? :)
                   Flamma
                  • Imp
                  Imperial
                  Матриарх

Date: 01 December 2011, 08:06

Karb
                  Через год я стану мега-квази-супер-пупер-убивателем, Жень. Ужасом, летящим на крыльях Паттона. :0142:
                     Karb
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 01 December 2011, 08:30

Wernicke
                    Паттон не панацея. Год назад ужас вселял Т-44, а где он сейчас? И что будет через год? Хранцузы точно будут. Но вот опыт - его никакие Паттоны и 44/54 с хранцузами не выветрят. Другое дело захочется ли тебе играть в то время?
                      • 7 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Техника World of Tanks Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters