Community Imperial: Стратегия за фракции Rome: Total War - Сообщество Империал

Кварк

Стратегия за фракции Rome: Total War

Theme created: 18 January 2006, 16:12 · Author: Кварк

105 540
  • 41 Pages
  • First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 1 
 Кварк
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 January 2006, 16:12

Imp
     Big
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 April 2011, 15:40

RTW RTW 3 Апр 2011 (15:38):

я пробовал в минусе побыть ходов 20 был в заморозке так у моих продажных казнокрадов правителей характеристики улучшились у некоторых даже очень высоко

а войска не уходили часом, мол платить нечем значит самороспуск
       RTW RTW
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 April 2011, 22:47

Big (3 Апр 2011, 16:40):

а войска не уходили часом, мол платить нечем значит самороспуск

нет такого не наблюдалось
      а вот мораль у солдат падала нормально укомплектованная армия на автобоевке всегда проигрывала вражеским армиям которые были меньше и слабее ( после чего наступал конец игры )
      Много раз наблюдал как греческий флот превращался в повстанческий прямо на глазах ( хотя на большом расстоянии не было никаких других флотов )
         Big
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 April 2011, 07:39

RTW RTW я сам до такого не доводил но вообще странно если солдатам не платят они бунтовать должны Imp
           pitbull
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 April 2011, 07:51

RTW RTW Просто "излишки" денег на конец хода вкладывай в строительство, заказывай цепочку подлинее. Если деньги срочно понадобятся - отменишь очередь и деньги вернутся.
          И спроси в Модостроительном разделе, есть файлик где можно поправить сумму, с которой начинают "портиться" генералы. По умолчанию ЕМНИП стоит 20.000, но можно поставить и 100.000.
             RTW RTW
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 April 2011, 22:02

Big (4 Апр 2011, 08:39):

RTW RTW я сам до такого не доводил но вообще странно если солдатам не платят они бунтовать должны Imp

проверял на Брутах и Селевкидах ( на сложном уровне ) ради познавательно эксперимента ходов 20 в минусе
            солдаты не бунтуют и не дезертируют ( наверное в игре этот факт не учли )
            Скажу больше даже жители городов не бунтовали ( при условии что город не переходит на следующий уровень )
            и построены культурно социальные учреждения Imp
               pitbull
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 April 2011, 04:53

В Казаках была такая фишка - при отсутствии денег в казне все наемники становились неуправляемыми и могли даже атаковать твои собственные войска. Такой фишки в РТВ нет, к сожалению, а было бы здорово, если скажем за пределами какой-то "родной" области все военные единицы утрачивали контроль игрока при минусовом балансе.
                 Big
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 April 2011, 06:32

pitbull ага помню копишь на линкор, а как построишь если в минуса залез эта сволочь пиратом становится и тебя же отакует, жизненно но обидно, я если честно думал в риме также, по этому в минуса и не уходил надолго никогда
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 April 2011, 16:16

pitbull 4 Апр 2011 (08:51):

И спроси в Модостроительном разделе, есть файлик где можно поправить сумму, с которой начинают "портиться" генералы. По умолчанию ЕМНИП стоит 20.000, но можно поставить и 100.000.
                  а что это влияет Imp Не заметил, так как никогда у меня денег лишних в казне нету - все на строительство и найм уходят сразуже Imp
                     Big
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 April 2011, 16:46

VLAD SCIPIO AFRICANUS 5 Апр 2011 (17:16):

а что это влияет  Не заметил, так как никогда у меня денег лишних в казне нету - все на строительство и найм уходят сразуже

влияет и даже очень, я после того как понял это к концу хода практически все деньги трачу от греха подальше
                       VLAD SCIPIO AFRICANU
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 April 2011, 17:20

Big 5 Апр 2011 (17:46):

влияет и даже очень, я после того как понял это к концу хода практически все деньги трачу от греха подальше
                      Ну вот. Ты меня поймёш: я давно уже заикался, что НУЖНО какое-то пособие по РТВ, где будут описаны подобные нюансы игры. Imp
                        • 41 Pages
                        • First
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Фракции Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:24 · Mirrors: Org, Ru · Counters