Community Imperial: Русь: Total War - Сообщество Империал

VIR

Русь: Total War

Домонгольская Русь
Theme created: 28 April 2007, 22:24 · Author: VIR

106 784
  • 36 Pages
  • First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 7 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2017, 11:08

Русь: Total War

Imp

Мод посвящён истории Древней, ещё домонгольской Руси и охватывает период от 1015 по 1204 гг.
Всего провинций на карте сто тридцать. Западный край карты проходит по Польше и через Балтику захватывает кусок Швеции. По северу граница карты проходит через южную Финляндию, Ладогу и тянется до Уральских гор. Восточная граница спускается по Уралу к Каспию рядом с Дербентом и до Тебриза. Южная граница идет через Малую Азию, южнее Константинополя, пересекает Балканы и соединяется с западным краем в Эгейском море.
Все юниты мода совершенно новые и сделаны весьма качественно. Основная структура армий у русских фракций сходная и отличается между княжествами своими текстурами и местным колоритом. Русские фракции условно можно поделить на степные и лесные. У первых больше конных войск у вторых - пехотных.
В мод введено четыре религии: язычество, иудаизм, христианство и ислам.

Список фракций (Раскрыть)
Геральдика (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Информация о патчах (Раскрыть)

To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register,To view the link Register (мод)/To view the link Register
Сборка от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

Полная сборка (мод + RTW) от камрада Count Bagatur RF (Раскрыть)

To view the link Register

Установка (Раскрыть)
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial
    Спонсор

Date: 12 May 2019, 17:34

To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 December 2019, 01:54

Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 16 January 2022, 13:13

Давно собирался запилить обзор на этот крайне атмосферный и очень интересный мод и вот наконец-таки дошли руки.
        Хотелось бы ваших комментариев под видео относительно обзора и в целом впечатлений от мода :046:

VIR
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 26 December 2020, 17:13

DiogenGatos (26 December 2020, 15:58):

For Roman Glory! pif (26 December 2020, 02:23):

А вот у меня проблема.. Я скачал полный пак Багатура собранный.. Всё сделал по инструкции. В итоге когда захожу в кампанию выдаёт надпись что то типа наподобие "пожалуйста выберите фракции из нижеприведённых" или как-то так.. В итоге не заходит туда.. И мне ничего не остаётся кроме как зайти в пользовательское сражение. Помогите.

напишите в личном сообщении Мастеру VIR-у,создателю мода.надеюсь,он подскажет что делать.

Увы, я не смотрел сборку Богатура. Подсказать не смогу. И я тоже занятой человек!!! :030:
             DiogenGatos
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 December 2020, 17:35

VIR (26 December 2020, 17:13):

DiogenGatos (26 December 2020, 15:58):

For Roman Glory! pif (26 December 2020, 02:23):

А вот у меня проблема.. Я скачал полный пак Багатура собранный.. Всё сделал по инструкции. В итоге когда захожу в кампанию выдаёт надпись что то типа наподобие "пожалуйста выберите фракции из нижеприведённых" или как-то так.. В итоге не заходит туда.. И мне ничего не остаётся кроме как зайти в пользовательское сражение. Помогите.

напишите в личном сообщении Мастеру VIR-у,создателю мода.надеюсь,он подскажет что делать.

Увы, я не смотрел сборку Богатура. Подсказать не смогу. И я тоже занятой человек!!! :030:

но!)таки,несмотря на вашу занятость,вы снисходите с Олимпа до простых смертных,а вот мсьё Александр....но это уже-совсем другая история.отдельное вам гран мерси за отзывчивость.
               Asvaran
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 December 2020, 01:33

Больше смысла имело бы исправление экономического баланса и параметров гражданского настроения. Помнится, он был весьма сомнительным даже имея развитую фракцию. Например, компания за Хазарию была простой трешевой жестью. Контролируя весь отстроенный Кавказ и развитый восток Византии, можно было содержать не более 2-3 полноценных армии, чтобы экономика не ушла в минус.
                 Олег_Любечко
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 December 2020, 01:49

абсолютно точно..экономика жопная в моде..играть спокойно можно только бомжами-ополченцами..но мне это не нравится абсолютно..да, у меня кампания за хозаров также была ..ммм..трудной.. :0182:
                   VIR
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 December 2020, 20:32

Олег_Любечко (29 December 2020, 01:49):

абсолютно точно..экономика жопная в моде..играть спокойно можно только бомжами-ополченцами..но мне это не нравится абсолютно..да, у меня кампания за хозаров также была ..ммм..трудной.. :0182:

Я столько времени потратил на создание именно такой экономики. Даже специальные скрипты писали, что бы деньги урезались. Экономика очень долго балансировалась. Особенно за Хазар. А вы не цените потраченных дней и недель на сии труды. :021:
                  Собственно так всё и задумывалось. В средние века крутость армии определялась состоянием экономики, а не числом загнаных под "ружье" солдат. Это всё надо было оснащать, кормить, снабжать. Ну прочие. :041:
                     Олег_Любечко
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 31 December 2020, 10:28

странно,а где я написал ,что не оценил и не уВАжил чей-то труд??спасибо ,конечно ,за вашу работу..я предпочитаю ,просто, другие моды,с другим вариантом экономики..мы же не на галерах прикованы ,чтобы делать, что скажут и жрать то, что дают..ваш вариант мне просто не зашол..так иногда бывает.. :046:
                       VIR
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 31 December 2020, 18:13

Да я просто стебнулся малость. Прекрасно понимаю, что на всех не угодишь, да и на вкус и цвет...
                      Как решили так и сделали. :009:
                         Asvaran
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 09 January 2021, 05:52

VIR (31 December 2020, 18:13):

Да я просто стебнулся малость. Прекрасно понимаю, что на всех не угодишь, да и на вкус и цвет...
                        Как решили так и сделали. :009:

Да, это был "отличный" ход > Сделать экономику такой жесткой, что игрок имея возможность содержать всего 2~3 армии будучи развитым государством, вынужден с этими армиямми одновременно 01. защищаться против нескольких фракции напирающих со всех сторон света.
                        02 Паралельно носясь как угорелый по всей карте, усмирять бунты в разных углах карты, которые так и норовят вспыхнуть, даже имея гарнизоны и население обращенное в религию фракции на 100%. 03. Завоевывать и продвигаться дальше. Но учитывая, что закрепиться в новых регионах из за инорелигиозного населения невозможно, так как религия насаждается медленно, а гарнизоны нисколько не влияют на довольство, то вся игра становится "уж очень веселой" в стиле: Как долго ты продержишься или протерпишь :041:
                           as1991
                          • Imp
                          Imperial
                          52-й центурион

Date: 09 January 2021, 10:29

Asvaran, название мода хорошо прочитали? то, что вам кажется недостатком - как раз и является достоинством мода. Исторично ведь :D

Если нужно много армий и денег - так такие моды тоже есть, МЕ, РС и прочие.

Если же желаете именно Средневековье на Руси отыграть, но не нравится текущее положение дел, реализованное автором мода - чуток поправьте некоторые файлы - например, увеличьте стоимость ресурсов (файл descr_sm_resources) и доходы от торговли увеличатся.
                             VIR
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 09 January 2021, 11:22

Вот который раз убеждаюсь, что на вкус и цвет товарища нет. :046:
                            Ну не было в средние века больших армий, экономически не тянули. :facepalm: Ну какая армия при урожайности САМ3 или САМ4
                            Это не Месопатамия с её САМ40, где воткни палку в ил, сама растёт.
                              • 36 Pages
                              • First
                              • 23
                              • 24
                              • 25
                              • 26
                              • 27
                              • 28
                              • 29
                              • Last »
                              Translate a Page
                              Use one of the social networks to log in
                              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:01 · Mirrors: Org, Ru · Counters