Community Imperial: ФК Реал Мадрид - Сообщество Империал

Ахеменид

ФК Реал Мадрид

Лучший футбольный клуб XX века!
Theme created: 18 December 2011, 12:15 · Author: Ахеменид

51 606
  • 43 Pages
  • First
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial
Анкапмен

Date: 29 May 2015, 20:57

Imp

Футбольный клуб «Реал Мадрид»

(ОСНОВАН 6 МАРТА 1902)

Общие сведения (Reveal)

История клуба (Reveal)

To view the link Register
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Date: 21 November 2016, 22:48

Barka
    Вроде бы мы сейчас говорим о Роналду и Месси, а не еще о ком то? Не так ли? :0142: Еще раз повторяю - заканчивайте с мессианством, взрослый, вроде, мужик, а такой хренью маетесь :003:
       Barka
      • Imp
      Imperial
      Суффет

Date: 21 November 2016, 22:58

Caesar G.I.

Barka
      Вроде бы мы сейчас говорим о Роналду и Месси, а не еще о ком то? Не так ли? Еще раз повторяю - заканчивайте с мессианством, взрослый, вроде, мужик, а такой хренью маетесь

К чему вы ведете? Не прослеживается логической цепочки.
      Вот вам и Месси, если хотите.

Спойлер (раскрыть)
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Date: 21 November 2016, 23:00

Barka

К чему вы ведете?

К тому, что Ваше мессианство очень смахивает на параною :003:
           Barka
          • Imp
          Imperial
          Суффет

Date: 21 November 2016, 23:17

Я думаю, что здравомыслящие люди уже давно признали, что Роналду сдулся. Сейчас он уже даже не на фланге играет, а окончательно превратился в человека-завершителя, столба и так далее. Называйте как хотите. То, что он забил хет-трик в ворота Атлетико - счастливая случайность, а не показатель класса.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Caesar G.I.

К тому, что Ваше мессианство очень смахивает на параною

Ну вот похоже вы и закончились. Где ваши аргументы? Их нет и не было. Можете называть мои слова как угодно, паранойей и так далее. Но фактов это не меняет, Роналду сдулся.

Смотрите сами.

В среднем за матч у Рона - 0,89 гола из 6,11 ударов по воротам. Точность этих ударов 43 процента.То-есть больше половины из 6,11 мимо ворот.

В среднем Роналду создает 0,89 моментов за матч и отдает 0,67 ключевых передач.

По дриблингу вообще все печально - 0,67 за матч , к тому же низок процент успешных обводок - много брака - всего 35 процентов, то-есть в среднем, примерно из 3 попыток успешная только одна.

И еще большую часть пасов Роналду делает назад - в среднем за игру 15 пасов назад , 10 вперед. У того же Лео к сравнению 27 вперед.
             Гуманист
            • Imp
            Imperial
            Анкапмен

Date: 21 November 2016, 23:30

Barka, да, Роналду уже не тот. Возраст всегда берёт своё, ничего не поделаешь. Но это не повод не уважать человека, который не смотря ни на что пытается этот возраст побороть. ИМХО, на моральном уровне Вы весьма и весьма не правы. Оставьте уже эти сравнения.
               Barka
              • Imp
              Imperial
              Суффет

Date: 21 November 2016, 23:40

Консерватор

Barka, да, Роналду уже не тот. Возраст всегда берёт своё, ничего не поделаешь. Но это не повод не уважать человека, который не смотря ни на что пытается этот возраст побороть. ИМХО, на моральном уровне Вы весьма и весьма не правы. Оставьте уже эти сравнения.

Ну вот и закрываем дискуссию о Роналду - он уже не тот, собственно это я и пытался доказать. Насчет уважения, я его уважаю и уважал как футболиста. В свое время он был хорош, но сейчас это просто тень. Но как человека нет, такие люди у которых приоритет бабки и они даже не пытаются это скрывать- не должны становиться символом для будущего поколения. Помимо прочего еще мутные скандалы с ориентацией, симуляции и т.д.
                 Гуманист
                • Imp
                Imperial
                Анкапмен

Date: 21 November 2016, 23:50

Barka

Ну вот и закрываем дискуссию о Роналду - он уже не тот, собственно это я и пытался доказать.

У каждого свои любимые футболисты. Не надо никому ничего доказывать, потому что это походит больше на провокации в отношении болельщиков других клубов.

Barka

В свое время он был хорош, но сейчас это просто тень.

Роналдиньо тоже в своё время был велик, а потом возраст стал брать своё. Но от этого его никто, кроме всяких школоглоров, не осмеливается унижать.

Barka

Но как человека нет, такие люди у которых приоритет бабки и они даже не пытаются это скрывать- не должны становиться символом для будущего поколения

Это такое время - у всех в приоритете бабло. Увы, советский период и скромные спортсмены ушли в прошлое.

Barka

Помимо прочего еще мутные скандалы с ориентацией

Вы любите читать жёлтые газетёнки?

Barka

симуляции

Не спорю. Но когда это было?
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 21 November 2016, 23:56

Barka
                  А не Месси ли с его папой за финансовые и налоговые махинации к суду привлекали? :0182:
                     Barka
                    • Imp
                    Imperial
                    Суффет

Date: 22 November 2016, 00:04

Консерватор

Вы любите читать жёлтые газетёнки?

Какие желтые газетенки? Человек сам признался. Это называется каминг-аут.

Консерватор

Не спорю. Но когда это было?

Да буквально недавно, уже скидывал в испанскую ветку.

Консерватор

оналдиньо тоже в своё время был велик, а потом возраст стал брать своё.

Ронни сдулся отнюдь не из-за возраста, а потому, что слишком много тусил по клубам и не следил за режимом. Типичный бразилец.
                    Ну вот, Роналду уже 3 сезон идет на спад. Еще при Анчелотти он не блистал, тот тоже пытался его использовать на острие.

Консерватор

У каждого свои любимые футболисты. Не надо никому ничего доказывать, потому что это походит больше на провокации в отношении болельщиков других клубов.

Это походит на вполне нормальную дискуссию, где у меня на руках все козыри и аргументы, а человек с другой стороны называет все это мессианством. И кто после этого школоглор?

Caesar G.I.

Barka
                    А не Месси ли с его папой за финансовые и налоговые махинации к суду привлекали?

И что? Насколько я знаю, они просто доверились не тем людям. Месси и его отец далеко не те люди, которые разбираются в такого рода махинациях. Тот же президент Ла Лиги, который является мадридским болельщиком тоже признал невиновность Лео. Собственно, как и большинство независимых экспертов. Могу скинуть информацию, почитаете на досуге.

А вот говорить, что я гей, но зато у меня бабла больше чем у тебя - это просто говорит о тебе, как о последнем подонке.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 22 November 2016, 00:12

Barka

И что?

Ни чего, просто к вопросу про то, что только Роналду любит деньги, а другие такие вот альтруисты :0142:
                        • 43 Pages
                        • First
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters