AerodoAerodo 14 Июл 2010 (18:55):
Haktar, Ваш мод потрясающий, о нём узнал только недавно, Рим уже давненько забросил, так как приличной модификации, устраивающей всем, я так и не нашёл, а самому делать влом. И тут Ваш Imperial Total War!!!, в нём мне понравилось всё, ну вот абсолютно всё. Большое Вам спасибо за качественную и оригинальную модификацию.
Спасибо за отзыв.
И спасибо моду за то что благодаря ему был создан форум
AerodoAerodo 14 Июл 2010 (18:55):
Пройдя компанию за Иберийцев решил поиграть за Карфаген, но на 37 ходу вылет, устанавливал всё как положено, ранее никаких вылетов замечено не было, происходит он и при запуске с Бишного и Римского экзешника. Ошибок никаких не выдаётся, просто выбрасывает на рабочий стол. Понимаю, что определить из-за чего это на пальцах невозможно, ну хоть примерно скажите, это глюк мода и такое в нём бывает или же фатальных вылетов с невозможностью играть даже с сохранёнки на Вашем моде замечено не было? Вылет, кстати, происходит при нажатии на город, при нажатии на кнопку следующего хода и т. п.
Мне кажется где то сгенерировалось востание, и игра не нашла нужной единицы с файла ребелов. Помнится было такое...
На жаль дорабатывать мод более не буду - прошлое это.