Community Imperial: Ancient Total War - Сообщество Империал

nysandra

Ancient Total War

Создание мода!!!
Theme created: 26 January 2012, 20:54 · Author: nysandra

10 200
  • 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Wulf_Shadows
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 03 February 2012, 12:01

yonan

Потому что она давным давно переходное знамя между большими странами - сирийцы, персы, АМ, Селевки, Птолемеи... Учите матчасть...

И с каких пор Финикия в Африке?

Imp
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
С 8 века до н.е., она не была свободной, а вы стартовать собрались в 270 до н.е. Финикия актуальна в промежутке с 13 до 8 веков до н.е.
Финикийские колонии под Карфагеном давно были. Вы фэнтазийный винегрет собрались делать? Давайте Трою добавим, Амазонок, Атлантиду, Марсиан,а че, круто ведь марсиан покорить :030:
Аорс

Цитата

Ещё как было, только про это трудно добыть информацию. Юэчжи, усуни, Чола, Аулак, Чосон, Миньюэ - вам говорят что-нибудь эти названия? Только вот как составить игровой концепт по их армиям?

Там бы пришлось всего 1 или максимум 2 фракции делать, а вот с юнитами могли бы помочь какие-то гравюры и т.д.

Про историю Китая читал только начиная с Жужаней ( с 402 года н.е.), более ранней не интересовался.
     Wulf_Shadows
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 03 February 2012, 12:50

Вообще если лезть в более старые времена, если например 1260 до н.е., можно сделать египет, крит, финикию, греков, Трою и т.д.. Но там и доспехи довольно примитивные и оружие так себе да и есть уже моды... Та же Троя Тотал Вар.

Если вы хотите делать мод, надо ознакомится вначале с тем что есть и понять чем именно ваш мод будет лучше сотен других модов которые уже есть.
       yonan
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 February 2012, 12:57

Wulf_Shadows, до 200 гг. до н.э. Финикия контролировала всю торговлю на средиземноморье и владела такими городами как угарит, библ, сидон, тир, мотия, карфаген, пальма, тингис(танжер), луцентум(аликанте), гадес(кадис) и др. Крах финикии пришелся на 200 годы из-за войн с римом.в 202 г. До н.э. Был разрушен карфаген и финикия потеряла все
         Wulf_Shadows
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 03 February 2012, 13:36

yonan

Вперед учить мат часть.

Я даже удосужусь выложить карту одну, 301 год до нашей эры.

Imp

Обведите на карте Финикию)))

Вы хоть Вики почитайте, нету Финикии державы с момента захвата их Ассирией, 8 век до нашей эры. Вы хоть что-то почитайте, книги, википедию, сайты по истории. И вообще, источниками пользоваться учили?!? Давай источник который говорит о существовании державы финикия в 200 году до н.е. и захвате ее римлянами...
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial
          Гранд-мофф

Date: 03 February 2012, 14:06

Камрады, не превращайте модостроительный раздел в исторический.
          Возможно авторы хотят сделать мод более фэнтезийный чем историчный.
             yonan
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 03 February 2012, 14:29

Wulf_Shadows, как я понял, вы отрицаете захват римлянами карфагена?!
               Wulf_Shadows
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 February 2012, 14:54

yonan

Я отрицаю что Карфаген был Финикией, хотя не отрицаю что его основали финикийцы и жили в нем частично выходцы из финикии. И

Цитата

угарит, библ, сидон, тир
              с 8 века до н.е. стали очередной провинцией сильных мира сего.

Или по вашему Боспорское царство = Греция, греко бактрия = македония, а Византия = Римская империя.

Итог Финикия с 8 века не существует как отдельная держава, вопросы есть?
              Карфаген - одна из колоний основавшая новую державу... Народ полиэтнический, Финикийцы, Ливийцы основа, плюс много других.
              Dart Kovu Nazgul

Сорри не увидел, больше не буду...
                 yonan
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 February 2012, 14:58

финикия потерявшая земли в леванте стала карфагеном, хотя во многих источниках именуется финикией. Под финикией я и имел в виду карфагенское государство. Хотя быть финикии-карфагену в моде или нет решать разрабу
                   Wulf_Shadows
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 February 2012, 15:01

Та ладно, мне побоку, давайте делайте, если что потом даже скачаю поржать то что вышло. Подумайте насчет марсиан, в моде очень пригодятся, дальше подсказывать не буду, раз тут все такие умные :046:
                     yonan
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 03 February 2012, 15:12

Wulf_Shadows, ну я думаю что марсиан вы в моде не увидите) а где кстати сам разраб? Что то его тут давненько не видно.
                      • 7 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 19:15 · Mirrors: Org, Ru · Counters