Community Imperial: Конкурс на лучший ААР - Сообщество Империал

Гридь

Конкурс на лучший ААР

Всем! Всем! Всем!
Theme created: 03 February 2012, 21:22 · Author: Гридь

42 984
  • 23 Pages
  • First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
 Андриан
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 October 2019, 15:47

Вылеты были пару раз, но пока на дальнейший ход кампании не влияли.
     Edmond
    • Imp
    Imperial
    Белый маг

Date: 27 October 2019, 16:01

Самое интересное что выйграли недостроенные поселения около моря рун, все прочие отстроены по максимуму, но все равно беднее :002:
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 27 October 2019, 18:02

Ну ждём дальнейших проходок!
         Caradras
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 October 2019, 18:47

Спасибо за Ост-сул)
        Нууу я был ближе всего к богатому городу :0112:
           Андриан
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 October 2019, 22:47

Count Bagatur RF,
          если, предположим, любой противник отобьет у моей Гранады какое-то из первоначальных владений, имею ли я право по условиям прохождения отвоевывать его обратно?
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial
            Просто живу

Date: 27 October 2019, 22:48

Пожалуй и я поучаствую в собственном конкурсе. А то других хуй дождёшься. :D
            К тому же не было запрета на участие организатора в конкурсе. Вот и я тоже пополню компанию. Если вдруг я выиграю (хотя не уверен), то получу все причиндалы тогда от администрации. Ну а если кто другой (в чём я уверен на 100%) - то уже лично я сам буду выдавать регалии. Медаль будет тоже от меня, 5000 имперов и 3 плюса в репу.

Начал за Дом Арренов. Ур.сложности - Вэри хард\ вэри хард.
            Мод - Westeros New Beginning.

Отыграл уже 20 ходов. Ни одной войны.

Заключен союз с домом Джоффри, Мартеллами и Старками.
            Поддерживается торговля с домами Тиррелл, Ланнистер, Станнис, Ренли и Талли.
            За 20 ходов не случилось ни одного вторжения в земли Долины. Буду пробовать выживать дальше. Чую, что скоро Станнис явится (он обычно всегда пытается отхватить Чаячий Город или Рунный Камень. А если Ланнистеры захватят Талли, то не исключено, что следующей их целью будет Долина. Да и Грейджои могут тоже объявитться. Порою на вэри харде они разживаются как минимум до Харренхолла.
            Одним словом, буду следить за событиями. Никаких войн. Только оборона!

---

Count Bagatur RF,
            если, предположим, любой противник отобьет у моей Гранады какое-то из первоначальных владений, имею ли я право по условиям прохождения отвоевывать его обратно?

Да, конечно. Отвоёвывать поселения можно! Но не завоёвывать другие земли! Только своя родина!
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial
              Просто живу

Date: 28 October 2019, 10:12

В общем, посидел за полночки. Отыграл 100 ходов.
              За эти 100 ходов никто не посмел сунуться в земли Долины. Максимум, разбойники появлялись, да и то, местные лорды разбивали их в пух и прах.

Со всеми был заключён союз или торговые отношения. Так что ни один из великих домов Вестероса не посмел посягнуть на земли Долины. А вот между собой другие дома очень даже воевали.
              Не раз был свидетелем,, как Ланнистеры забирали Риверран, потом Талли его возвращали, а потом приходили Грейджои и захватывали всё вплоть до Ярмарки. В других землях тоже было не менее интересно.
              Но 100 ходов отыграно. Долина выжила, получила гигантский доход, обзавелась хорошей армией и сохранила свои земли. Лично я считаю свою работу в этом деле завершённой.

Теперь же ждём остальных. НЕ ОТЛЫНИВАЙТЕ! УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСЕ! УЧАСТВУЙТЕ!!!
              НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ОРГАНИЗАТОРОВ ДЕЛАТЬ ЗА ВАС РАБОТУ!! ДАВАЙТЕ! ВПЕРЁД! ГДЕ ВАШИ ПРОХОДКИ?????
                 Cukish
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 October 2019, 19:03

это в сабмоде по ДАК 2.2 Наследники Элендиля?
                   Edmond
                  • Imp
                  Imperial
                  Белый маг

Date: 28 October 2019, 19:10

Cukish (28 October 2019, 19:03):

это в сабмоде по ДАК 2.2 Наследники Элендиля?

Нет ДаК 3.0 + саб мод на объединенное королевство
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial
                    Просто живу

Date: 30 October 2019, 23:07

Альморавиды - ужас и страх в Hispania in Middle Ages! Держитесь там! Попробуйте всё-таки до 100го хода.
                      • 23 Pages
                      • First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      • 22
                      • 23
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Архив Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:02 · Mirrors: Org, Ru · Counters