Community Imperial: Stainless Steel 7.0 (превью) - Сообщество Империал

Crusаder

Stainless Steel 7.0 (превью)

Предрелизное обсуждение
Theme created: 19 February 2012, 11:03 · Author: Crusаder

183 895
  • 28 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Crusаder
  • Imp
Imperial
Крестоносец

Date: 19 February 2012, 11:03

Работа по моду остановлена!

Imp

Превью 1: Особенности геймплея

Команда "Stainless Steel" с гордостью представляет новую версию мода, основанную на глубоком проникновении в средневековую историю и значительно улучшающая геймплей.
Spoiler (expand)

Тема на TWC: To view the link Register

Превью 2: Особенности геймплея
Команда "Stainless Steel" с гордостью представляет второй первью особенностей геймплея.
Помните, ребята, это еще не все что у нас есть!
Spoiler (expand)

Тема на ТВЦ - To view the link Register

Crusаder
    • Imp
    Imperial
    Крестоносец

Date: 21 January 2013, 19:25

Превью 3: Новые картинки "свиты"
    Spoiler (expand)

Превью 4: Капитальный ретекстуринг юнитов
    Spoiler (expand)

Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial
      Гранд-мофф

Date: 20 March 2012, 23:41

Black Prince

К 7.0 ведь планируется русификация?

Сами разработчики таким не занимаются. Т.е. если фанаты переведут то тогда будет.
         Митчел
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 March 2012, 16:11

Забросил я было этот мод и долго наслаждался Беллумом, но прочитав превью 7 версии Стали, опять решил восстановитьть сей мод. Такая сумма изменений и интересных вещей, похожих на Цивилизацию Мейера, да в Средние века с элементами РПГ, что соревнование этих глобальных Мегамодов опять актуально).
           Филоктет
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 March 2012, 17:23

Митчел

Забросил я было этот мод и долго наслаждался Беллумом, но прочитав превью 7 версии Стали, опять решил восстановитьть сей мод. Такая сумма изменений и интересных вещей, похожих на Цивилизацию Мейера, да в Средние века с элементами РПГ, что соревнование этих глобальных Мегамодов опять актуально).
          в Стали ИИ по умнее будет,а это ОГРОМНЫЙ + в их сторону,Сталь первый мод кстати на меди 2))))
             котопес
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 24 March 2012, 22:45

Yason Victrix

Одно сохранение за ход (???), консоль отключена и многое другое.

Я так понял, что во время перехода хода сохранять нельзя? Нередки случаи, когда за один переход хода соперник по очереди штурмует 7-8 поселений и по времени это может занимать около 4 часов. Не всегда есть столько времени подряд, проще такой ход разбить на несколько подходов. Поэтому намного удобней сохраняться после каждого боя или штурма. А так придется выключать игру без сейва и следующий раз начинать ход с начала? Надеюсь, я просто не так понял.

Yason Victrix

Лидер вашей фракции не будут иметь возможность "автобой" сражений.

Тоже есть одна засада. Бывает, что баттл не может закончиться по причине вылета. В таком случае спасает только автобой. А так как он невозможен - значит гейм овер. Остается только надеяться, что вылетов в этой версии не будет.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial
              Гранд-мофф

Date: 24 March 2012, 22:50

котопес

Я так понял, что во время перехода хода сохранять нельзя? Нередки случаи, когда за один переход хода соперник по очереди штурмует 7-8 поселений и по времени это может занимать около 4 часов. Намного удобней сохраняться после каждого боя или штурма. А так придется выключать игру без сейва и следующий раз начинать ход с начала? Надеюсь, я просто не так понял.

Тю, после каждого боя можно спокойно сохраниться, хоть этот бой и будет посреди хода.
              Нажали Esc и сделали сохранения.

котопес

Тоже есть одна засада. Бывает, что баттл не может закончиться по причине вылета. В таком случае спасает только автобой. А так как он невозможен - значит гейм овер. Остается только надеяться, что вылетов в этой версии не будет.

Думаю что всё таки в сети есть некорректная пиратка, .т.к. на моей Stainless Steel 6.4 ну точно не разу не вылетал.
                 котопес
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 March 2012, 23:17

Dart Kovu Nazgul

Тю, после каждого боя можно спокойно сохраниться, хоть этот бой и будет посреди хода.
                Нажали Esc и сделали сохранения.

В SS 6.4 сохранения без проблем. Я имею ввиду, что в превью к SS 7.0 одно из нововведений - это один сейв за ход и консоль отключена. Вот я и пытаюсь выяснить что это значит.

Dart Kovu Nazgul

Думаю что всё таки в сети есть некорректная пиратка, .т.к. на моей Stainless Steel 6.4 ну точно не разу не вылетал.

Качал рекомендуемый файл из шапки. Файл хороший, я не жалуюсь. А трудности они всегда будут.
                   Dart Kovu Nazgul
                  • Imp
                  Imperial
                  Гранд-мофф

Date: 24 March 2012, 23:30

котопес

Я имею ввиду, что в превью к SS 7.0 одно из нововведений - это один сейв за ход и консоль отключена. Вот я и пытаюсь выяснить что это значит.

Думаю это будет выборочно и по желанию.
                     IvanII
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 31 March 2012, 01:16

Эх, было б здорово если б в 7.0 установили визуальные индикаторы "усталости" и "морали" как для страт.карты так и для боя(на подобии того что было в Кингсдоме!!!).Или такое ,в принципе, не возможно?
                       Dart Kovu Nazgul
                      • Imp
                      Imperial
                      Гранд-мофф

Date: 31 March 2012, 01:32

IvanII

как для страт.карты так и для боя(на подобии того что было в Кингсдоме!!!).Или такое ,в принципе, не возможно?

Так в бою и так извещает о морали и усталости.
                      А на страт карте таких показателей нет.
                         Master Jedi
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 15 April 2012, 21:48

Блин...Ну когда уже? Есть инфа?
                          • 28 Pages
                          • 1
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 18:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters