Community Imperial: Twilight of the Republic 77 ВС - Сообщество Империал

gun

Twilight of the Republic 77 ВС

Закат Республики
Theme created: 01 July 2007, 10:31 · Author: gun

52 808
  • 21 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 December 2015, 06:22

Twilight of the Republic:77 ВС

Закат Республики:77 год до нашей эры
Imp

Хотите примерить на себя роль великих людей античности?
Хотите оказаться в шкуре полководца окружённого врагами извне и предателями изнутри?Тогда этот мод для вас!
Что Вас ждёт? (Раскрыть)

В оригинальные файлы модификации добавлены природа и текстуры мода Roma Surrectum камрадом Tvarmelkay.
Скриншоты: (Раскрыть)
Добавлен перевод от LegioXIIIGemina.
Установка:
Разархивировать в директорию игры (чистый RTW\BI).
Создать с RomeTW-BI.exe ярлык на рабочем столе и в его свойствах, в графе объект, дописать через пробел -mod:77bc -nm -show_err

Twilight of the Republic:77 ВС является свитч-модом и не затрагивает оригинальные файлы игры.
Важно!
На старте Кампании и при последующих загрузках - не забывайте активировать Скрипт Кампании (выделяем свой город - нажимаем значок Советника в верхнем левом углу).

EDU.txt - возвращающий построение "черепахой": (Раскрыть)

Природа из RSIII: (Раскрыть)

Darhan
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 12 March 2018, 15:00

ПРАВИЛА В МОДЕ 77ВС
    ЭТИ ПРАВИЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СКРИПТ РАБОТАЛ ПРАВИЛЬНО (Раскрыть)

!!!ps Нашел на TWC, перевод мой.

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 02 June 2021, 13:37

Залил самые свежие инсталляторы с Моддб к себе на Облако.
      To view the link Register
      Что здесь хранится: (Раскрыть)
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 November 2015, 05:46

Tvarmelkay (04 November 2015, 14:21):

Увидел нерабочую ссылку, а также "мучения" beeroffа,

Не было никаких "мучений", что стояло в то и играю. У меня этот мод уже туеву хучу лет стоит. :D Рука не поднимается его удалять.
        Благодарю за файлы, будем посмотреть. :046: :Shield-and-sword:
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 November 2015, 06:41

Tvarmelkay, тут такая петрушка возникла... У тебя в Пергаме и в областях вблизи него не случаются вылеты при нажатии на вкладку найма войск? Вроде на старой сборке такой проблемы у меня не было. Если абсолютно точным быть - я не помню таких проблем. Проверю - отпишусь.
          UPD: Ответ нашёл в теме, да и сам проверил. Это из-за Лукулла похоже. Надо его в отставку отправить. :)
             Svartalf
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 November 2015, 01:59

beeroff

Tvarmelkay, тут такая петрушка возникла... У тебя в Пергаме и в областях вблизи него не случаются вылеты при нажатии на вкладку найма войск? Вроде на старой сборке такой проблемы у меня не было. Если абсолютно точным быть - я не помню таких проблем. Проверю - отпишусь.
            UPD: Ответ нашёл в теме, да и сам проверил. Это из-за Лукулла похоже. Надо его в отставку отправить. :)

Сообщение отредактировал beeroff: 06 Ноябрь 2015, 06:00

Дело может быть в отсутствующем описании анча/трейта, который присутствует в export_descr_ancillaries или в export_descr_character_traits и генерится персу - в итоге вылет. Я не так давно такой баг в LOTR TW ликвидировал - получил гонодорский перс трейт "Ночной воин", а в текстовиках его не было, вылеты при попытке кликнуть на город, где он заседал 100%-ные, конечно
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 November 2015, 04:31

Svartalf (08 November 2015, 01:59):

beeroff

Сообщение отредактировал beeroff: 06 Ноябрь 2015, 06:00

Дело может быть в отсутствующем описании анча/трейта, который присутствует в export_descr_ancillaries или в export_descr_character_traits и генерится персу - в итоге вылет. Я не так давно такой баг в LOTR TW ликвидировал - получил гонодорский перс трейт "Ночной воин", а в текстовиках его не было, вылеты при попытке кликнуть на город, где он заседал 100%-ные, конечно
              Я на Лукулла забил. :)
              Войск ему набросал, захватил с ним пару городов, в нужный момент выводил его из города, строил, потом обратно его в город отправлял. Так, наверное, и отсидит, до самой смерти. :)
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 November 2015, 15:02

, какие изменеия в твоей сборке? Я так понял, только текстуры страткарты и RSII Environment?
                   Тварий фон Мелкатор
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 November 2015, 15:12

Svartalf

Я так понял, только текстуры страткарты и RSII Environment?
                  Точно так.+ перевод от legioXIIIGemina.
                     Svartalf
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 November 2015, 18:25

Жаль, сейчас некогда ознакомиться в моды этой серии, хотя скачаны уже очень давно. И набор фракций интересен, да и вообще "EB-шная" проработанность не оставляет равнодушным. К слову, не разбирались, что за баг?
                    Imp
                    Якобы Stabula (да и вообще вся линейка этих зданий) дает доступ к найму Hippakontistai Imperium Romanorum. Кликаешь правой на название (открыть описание), и - вылет. В export_units такого юнита нет
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 11 November 2015, 04:50

Svartalf (10 November 2015, 18:25):

Жаль, сейчас некогда ознакомиться в моды этой серии, хотя скачаны уже очень давно. И набор фракций интересен, да и вообще "EB-шная" проработанность не оставляет равнодушным. К слову, не разбирались, что за баг?
                      Imp
                      Якобы Stabula (да и вообще вся линейка этих зданий) дает доступ к найму Hippakontistai Imperium Romanorum. Кликаешь правой на название (открыть описание), и - вылет. В export_units такого юнита нет
                      В моде есть несколько несоответствий текста описаний и непосредственно юнитов в текстовых файлах. В "родной версии", если не изменяет память, у таких зданий или юнитов были предупреждения, типа "не открывайте изображение". Я сейчас прохожу после долгого перерыва, поэтому навскидку и не скажу, надо ковыряться. Это одна из недоработок мода, увы. Если по уму, его (мод) надо доводить до ума, но авторы им не занимаются давно, а другие не берутся, не рискуют невзначай поломать скрипты.
                         Салот Сар
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 18 December 2015, 14:18

beeroff

mkrass (09 January 2015, 01:43):

beeroff (11 November 2014, 10:21):

mkrass (06 August 2014, 13:50):

Рекомендую еще взять легионеров из мода Res Gestae и вставить в 77BC - получается очень красивая картинка на тактике.

Камрад, сделайте доброе дело: опишите порядок действий - что, откуда, куда... И ещё один вопрос, в 77 ВС легионеры не имеют построения черепахой. Это исправляется?
                        P.S. Задавал этот вопрос на нескольких форумах, но ответа не получил... А здесь вроде и тема не совсем заброшена, вот и забрасываю удочку.

Вот "готовые к употреблению" легионеры: To view the link Register
                        Разархивироать в папку 77BC/data с заменой файлов.
                        Огромное спасибо, камрад! :046:

Никто не проверял что ли? Копировать новых легионеров нужно не в папку data, а в 77BC/data/77_extras. Модели RTRовских легионеров лежат там.
                          • 21 Pages
                          • First
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:53 · Mirrors: Org, Ru · Counters