Community Imperial: First Age: Total War - Сообщество Империал

Balin

First Age: Total War

First Age: Total War
Theme created: 06 August 2007, 14:04 · Author: Balin

579 931
Хотите помочь в создании нового мода? 91 member(s) have cast votes
  1. Да | 40 votes / 43.96%

2. Нет | 6 votes / 6.59%

3. Хочу, но не умею | 40 votes / 43.96%

4. Это плохая идея | 5 votes / 5.49%

• 463 Pages
  • First
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • Last »
 magister militum
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 July 2009, 22:22

Skiph

Я считаю целесообразным сосредоточится на грамотном морфинге одного типа бальрогов+ сделать уникального Готмога и "офицера" бальрога. Ну сам представь-огромная махина, которую по идее должна валить толпа нольдоров или как минимум геройский отряд во главе с одним из высоких, а ты предлагаешь ей еще и дальнобойноен оружие дать! Я уже молчу, про то, что для этого типа бальрогов придется делать отдельную анимацию и решать проблемы с высотой выстрела. Слишком сложно с балансом и техническим исполнением, а стоит ли игра свечь?
Понял, видимо остальные скажут тоже самое... лан небудем дробить барлогов ради баланса, будет стандарт, офицер и уникальный Готмог ~!

П.С. ВСЕМ: Обратился к Мастеру, и добыл в своих закромах 1-ой том эпопеи на языке оригинала, ну и естественно интереисующий нас фрагмент - действительно, есть упоминание о темной плоти барлога похожести на что-то вроде человеческого тела ( выдели жирно) так что признаю вину, меру, тяжесть, глубину Imp :

What it was could not be seen: it was like a great shadow, in the middle of which was
a dark form, of man-shape maybe, yet greater; and a power and terror seemed to be in it and to go
before it.
It came to the edge of the fire and the light faded as if a cloud had bent over it. Then with a rush
it leaped across the fissure. The flames roared up to greet it, and wreathed about it; and a black
smoke swirled in the air. Its streaming mane kindled, and blazed behind it. In its right hand was a
blade like a stabbing tongue of fire; in its left it held a whip of many thongs.
'Ai! ai! ' wailed Legolas. 'A Balrog! A Balrog is come! '
     Krechet(SiCh)
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 July 2009, 22:24

Свои идеи по внешнему виду я уже высказывал, а по делению. ИМХО стоит сделать отряд ближнего боя и командира. Стрелков к чертям
       VIR
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 July 2009, 13:14

magister militum
      Я уже писал в других отделах, что Толкиена не читал вообще!
      По виду Барлогов ничего сказать не могу. А вот по поводу стрелков Барлогов, думаю это перебор. Да и логически, зачем им стрелять? Это все равно что из пушки по воробьям. Неэффективно. Я так думаю.
         VIR
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 18 July 2009, 13:15

PaHer
        Кстати, а шлемы с плащами будут? Я говоря что отложу до августа имел в виду, что не буду новых моделей делать. А колонча у меня уже готова, только текстурки накинуть и все. Imp Imp
           PaHer
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 July 2009, 13:20

VIR

18 Jul 2009 (14:15):

Кстати, а шлемы с плащами будут? Я говоря что отложу до августа имел в виду, что не буду новых моделей делать. А колонча у меня уже готова, только текстурки накинуть и все.

Будут всенепременно. Плащи, правда, я перепоручил antkamidiv'у. Но шлемы пердоставлю, но в настоящий момент я работаю с щитами к фалафримам.
             Krechet(SiCh)
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 18 July 2009, 14:29

А кто мне две небольшизх текстуры для Хитлума доделает?
               PaHer
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 18 July 2009, 14:43

Krechet(SiCh)
              Я вскоре и до них доберусь. Хочу их делать сам. Время, надеюсь, терпит?
                 VIR
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 July 2009, 15:41

PaHer

Время, надеюсь, терпит?

У меня тоже время терпит, раньше чем будет готов Хилтум я своих гавриков Скифу не зашлю. Imp
                   Krechet(SiCh)
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 July 2009, 16:37

Мое терпит. Работы итак по горло. Просто Эдаин уже готовы, ВИР тоже заканчивает. А 3 фракции как готовы будут - можно будет глобально братся за ПиАр
                     VIR
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 July 2009, 17:25

Моих гондолинцев можно и без двух последних юнитов показывать, они сильно погоды не сделают. Так что реально ждем тебя, твои Хилтум. Imp

П.С. статистику прогресса наверное уже стоит обновить. Imp
                      • 463 Pages
                      • First
                      • 430
                      • 431
                      • 432
                      • 433
                      • 434
                      • 435
                      • 436
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:07 · Mirrors: Org, Ru · Counters