Community Imperial: Моддинг юнитов Medieval 2: Total War (общая тема) - Сообщество Империал

Darius

Моддинг юнитов Medieval 2: Total War (общая тема)

Создание, редактирование юнитов в М2TW
Theme created: 07 September 2007, 10:10 · Author: Darius

161 334
  • 92 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 2 
 Darius
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 September 2007, 10:10

To view the link Register

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - To view the link Register

Ссылки на старые темы:

alexandr78
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 March 2009, 13:16

Krechet(SiCh) (17.03.2009 - 11:42):

Не знаю. Никогда таких пробленм не было. Скорее дело в неправильной разбивке объекта на элементы
    Причем тут элементы я так думаю если объект целый то хоть голову разбей одни и те же вертексы принадлежащие одному объекту сделать принадлежащими разным не получиться -только при разбивке самого объекта(ну не может точка состоять из двух по крайней мере в нашем 3х мерном пространстве)тогда и можно присвоить разные части UV развертки Imp
       alexandr78
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 March 2009, 17:59

В общем почти как всегда сам задал вопрос сам себе ответил и проверил так оно и работает значит кол-во лишних вертексов при экспорте возникает неспроста и имеет смысл Imp
      Скрин выкладовать не буду, обидно- что любители 3ds max работают как роботы на автомате и только некоторые как Компадре ищут альтернативу хотя бы некоторым функциям этого редактора
         adam
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 March 2009, 20:25

Добрые люди дайте инструкцию по моделированию юнитов Imp (как сделать шкурки юнитов и анимации) буду очень признателенImp
           Слон
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 May 2009, 20:15

Ребята, а как обратно деревянные форты вернуть ?
          Играю в мод гегемон. он ставиться на Станлес Стил 6.1 - а там уже каменные форты.
          Для римлян - это не катит как-то.
          Кто подскажет как вернуть деревянные форты ?
             Teo
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 September 2009, 17:10

Господа, кто может дать подробный инструктаж по EDU в M2TW. А так же по другим файлам, касающихся параметров юнитов. А то все разбросано. Сделать бы сводную информацию, как есть ,например, по RTW.

Цитирую кого-то: "По поводу точности стрельбы: все зависит от типа боеприпасов который прописан в EDU.
            Сама точность прописана в файле descr_projectile что в корне папки дата. Там есть строка
            accuracy_vs_units и число напротив (0.0425) чем оно меньше тем точнее стреляет юнит - т.е. чтобы добиться практически 100% точности надо прописать значение 0.0001".

Хорошо бы перенести эту инструкцию в самый верх темы.
            Всем спасибо. Imp
               Arsonist
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 September 2009, 23:41

Teo
              дело в том, что моддингом M2TW занимается не так много народу (в рунете вообщем и тут в частности) а те кто занимается находят нужное на центре, где уже всё расписанно)) к тому же немало файлов из M2TW весьма похожи на RTWшные и кой чего можно сообразить по аналогии... так что - хочешь моддить - собирай инфу Imp
                 Gaio Gulio CeSaRe
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 09 November 2009, 12:58

Товарщи, подскажите, каким образом изменять текстуры (как перенатягивать их на элементы, и каким образом зависят текстуры вооружения и тела в игре, то есть не перемешиваются, что для тела используются текстуры оружия, а для оружия текстуры тела) для юнитов в М2ТВ. Имею полноценный опыт и знание подобного дела на РТВ, но по аналогии с РТВ в М2ТВ не получается.

ПЫ.СЫ. ссылки на туторы не давайте, я там не нашел ничего касающегося как загрузить текстуру в Unwarp UWP и как ее перенатянуть.
                   Gaio Gulio CeSaRe
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 09 November 2009, 18:20

просьба описать это на 3д максе, так как на милке или блендере я не шарю.....
                     Arsonist
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 09 November 2009, 20:43

Gaio Gulio CeSaRe
                    Тэкс... а какие туторы ты читал? Просто те, на которые я уже неоднократно давал ссылки ( To view the link Register ) содержат инфу о развёртке и скининге. И именно в максе, потому что развёртка делается именно в нём. Если чтото будет неясно - конкретизируй вопросы пошагово.
                       asterion2005
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 20 November 2009, 20:53

Доброго времени суток комрады! Не подскажет ли кто нибудь как перегонять ддс в текстурес, дело в том, что согласно тутору я конвертнул програмулей текстуру в ддс, отредоктировал, пытаюсь ее перегнать обратно в текстурес, открываю в XVI32, копирую байты до ддс. сохраняю в текстурес и ВСЕ!!!! загружаю в игру и вылет!!!!
                      Подскажите пажалста, что я не так делаю??? Imp
                        • 92 Pages
                        • First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:54 · Mirrors: Org, Ru · Counters