Community Imperial: Приставочная ностальгия.. - Сообщество Империал

LameMaster

Приставочная ностальгия..

Вспомним?
Theme created: 09 September 2007, 02:05 · Author: LameMaster

15 684
Что у вас было из всего прочего? 87 member(s) have cast votes
  1. Dandy | 21 votes / 24.14%

2. Sega | 24 votes / 27.59%

3. Dandy и SEGA | 22 votes / 25.29%

4. Dandy, SEGA и еще что-то (укажу в посте) | 8 votes / 9.20%

5. Небыло к сожалению | 7 votes / 8.05%

6. Небыло к счастью =) | 2 votes / 2.30%

7. Другой вариант (укажу в посте) | 3 votes / 3.45%

• 7 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 1 
 LameMaster
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 09 September 2007, 02:05

У многих я уверен в детстве, а возможно и сейчас имеются такие обычные и старинные приставки, которые еле подходили телевизорами с выпуклыми экранами вроде марки "Рубин". А именно Dandy и SEGA. В моем личном случае других приставок до появления PSP - не было, поэтому беру столь популярные на эпоху 90-ых. Вот у меня первоначально появилась Dandy - ох, что это было за время Imp Сидел часами играя в "Танчики" и "Марио". Были правда и другие игры, такие как Jurassik Park (если не ошибся в прописи названия) и еще парочка, коих название даже не помню, но вроде Street Fighter (не плохой файтинг).
Позже появились SEGA: ну на тот момент я раскатал губу буквально Imp Во что только не играл: Teenage Mutant Ninja Tourtles, E.Jim, Robocop vs. Terminator Imp , ну и игра которая оставляла меня ночами перед телевизорами это знаменитейшая по сей день - Dune: The Battle For Arrakis. Вот это была игрушка. Я даже не выключал приставку на ночь а только телевизор лишь бы допроходить очередную миссию, проходил за каждый дом раз так по 30-40 до появления PSP. Да, вот то были времена конечно. Может кто и о своей ностальгии не прочь здесь поведать, м? Imp
     NerZull
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 September 2007, 18:32

Centurion

У многих я уверен в детстве, а возможно и сейчас имеются такие обычные и старинные приставки

Было дело.... Imp

Jurassik Park (если не ошибся в прописи названия)

ИМХо, не ошибся... Imp

Позже появились SEGA

Эх, была несбыточная мечта. Imp

Может кто и о своей ностальгии не прочь здесь поведать, м?

Да легко!!!!
    Как говорилось выше была Дендя, этак в году в 1993 от роджества Христова....
    Была така гама Утиные истории 2. Играл до усёра, т.е долго и много...
    Чтобы пройти ею всю, потребовалось 3 месяца, ну не было в Дендях сейва... Imp
       Artjom
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 September 2007, 18:11

Я меня была Playstation 1 Imp? Играл в Алладин и Гринча Imp
      NerZull У меня было нечто подобное :lol:, два месяца играл в Алла, и только потом узнал что можно купить карту памяти :lol: :lol: Imp
         Генерал
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 September 2007, 20:54

У меня была древняя денди... Марио там, танчики всякие... И ещё много чего... Блин, как вспомню тамошнюю графику, да сравню её с современной...
           germes
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 September 2007, 22:47

Вот архив на 8775 игр, от приставки ДЭНДИ! (плюс 4 эмулятора):

To view the link Register

У самого же были приставки Atari, Dandy, Sega, SonyPlayStation.

P.S. Кстати, кому нужны игры от Сеги (коллекция), могу также выложить и предоставить ссылки.
             Arsonist
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 14 September 2007, 01:15

Как говорилось выше была Дендя, этак в году в 1993 от роджества Христова....

Знакомое дело.... были времена... Хотя чаво там времена, по мне за приставками будущее. Конечно это уже не Dandy или Sega, сегодня они уже мало чем уступают ПК (если собственно вообще уступают), к тому же принцип "игра под платформу", а не наоборот (как в индустрии PC игр - "платформа под игру") даёт приставкам солидное приимущество... Imp
               Scarolung
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 September 2007, 05:51

Клёвая тема!!!
              Я по этой части ветеран!!!
              Начало было с приставки KenKid(аналог Dendy,ну там если помните с кенгуру), 8 битка!в игр для этой платформы переиграл в школе мореееее!!! ещё популярны очень были каталоги с описанием,кодами и прочаяяя!!!!!!!
              потом купили Сегу!!! Тоже в игр несколько сотен наверное переиграл!!!
              С СеГИ началось пристрастие к стратегиям - любимая была Дюна2: Битва за планету Арракис!!! воооооооот...ну а потом собственно на pc перешли уже... Imp
                 Doomhammer
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 September 2007, 09:44

У меня сега была... Я во многое играл... Но понастоящему меня затянула, и полюбилась мне только одна, единственная игра: "Sonic the Hedgehog"...
                Прошли годы... У меня ПК... А в Соника я до сих пор гамаю на Эмуляторе Imp Imp
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial
                  Основатель

Date: 15 September 2007, 02:01

Была Сега и Денди Imp
                  Очень люблю эти старенькие, но очень оригинальные игрушки, частенько играю в них на компе с помощью эмуляторов... Но насчёт эмуляторов есть отдельная тема, общаемся насчёт них там - To view the link Register Imp
                     LameMaster
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 16 September 2007, 23:44

любимая была Дюна2: Битва за планету Арракис!!!

Да-да. Помнится еще приятные хрусты, которые издавались при давке харвестером пехоту... м-м.. класс Imp
                    Картриджи как вспомню на этот момент - недосигаемая цена к ним была.. по 400 а то и 500 рублей за один была. Сама же приставка была чуть ли по цене президентского класса..
                      • 7 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Вселенная Игр Консольные Игры Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:44 · Mirrors: Org, Ru · Counters