Community Imperial: [Napoleonic] La montee de l'Empire - Сообщество Империал

Савромат

[Napoleonic] La montee de l'Empire

[Napoleonic] La montee de l'Empire
Theme created: 05 June 2012, 05:35 · Author: Савромат

155 827
  • 49 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 June 2012, 05:35

Imp

Одна из крупнейших западных модификаций Наполеон Тотал Вара, посвященная, естественно, Любимому и Выдающемуся Наполеону Бонапарту. Favourite mod 2011 Winner на TWC. Включает 9 кампаний - от Революционных войн до Ватерлоо, отдельные Битвы Наполена и 10 дополнительных саб-модов. Представление о гигантском содержимом LME дает вот эта схема-картинка на английском:

Спойлер (раскрыть)

LME конфликтует со многими другими модами поэтому разрабы требуют исключительного положения своего детища в вашем НТВ - учтите это!

Установка (Раскрыть)

Внимание (Раскрыть)

Автор мода: Iutland
     Аорс
    • Imp
    Imperial
    Принц Персии

Date: 23 September 2017, 02:44

Что такое LME?

Добро пожаловать в мир «La montée de l'Empire», что дословно означает «Расцвет Империи» или LME для краткости. Команда, стоящая за модом, даст вам последние 10-15% (плюс еще немного) контента, отсутствующего в ванильной игре (по нашему мнению), путем изменения или добавления функций или возможностей в игру на базе исторической основы. Это означает, что аспекты игры, которые, по мнению команды, будут ошибочными в исторической перспективе, в конечном итоге претерпят трансформацию. Однако это также подразумевает, что аспекты, которые считаются правильными в исторической перспективе, не будут изменены. Предел, как всегда, определён движком игры от CA.

Таким образом, то, что вы получите, - лучшее визуальное отображение пользовательского интерфейса, юнитов, личностей и т. д. И не будет более фэнтезийных генералов с неясными портретами (это разрешено в игре, чтобы мы могли получить необходимую информацию и знания).
    В дополнение к этому вы получите совершенно новый звук, наслаждаясь великолепной музыкой, собранной только для этого мода.
    Вы также столкнетесь с изменениями и дополнениями в области наземной и морской войны с более чем 200 добавленными пользовательскими кораблями LME и более чем 300 добавленными пользовательскими сухопутными подразделениями LME (некоторые из этих, особенно военно-морских подразделений, заменяют ванильные юниты, поэтому не ожидайте +500 юнитов в игре, их будет чуть меньше).

Основное содержание

AOR - Области набора для юнитов LME и также для многих ванильных юнитов (применимо для всех доступных фракций).
    Пересмотренное техническое дерево с 22 новыми технологиями для исследований, которые так или иначе принесут пользу вашей нации.
    Добавлен обширный капитальный пересмотр военно-морских характеристик, юнитов и внешнего вида с добавлением +200 пользовательских единиц.
    Обширный капитальный пересмотр артиллерийских статов, юнитов и внешнего вида, а также добавлено ~ 100 пользовательских единиц.
    Большинство подразделений конницы из LME и ванили изменились, поэтому они получили как основное, так и вторичное оружие, чтобы отразить историческую боевую экипировку.
    Перенастроены дальность снарядов и их баллистика.
    Индивидуальный ребаланс играбельных фракций, включая увеличение количества пехотных и кавалерийских юнитов с добавлением +200 пользовательских юнитов.
    Сухопутные и морские подразделения набирают опыт немного быстрее по сравнению с Ванилью.
    Правильные портреты включены для всех лидеров фракций (королей и т. д.), А также для большинства генералов и адмиралов.
    Стартовые юниты кампании сделаны специально для этого мода, где это возможно.
    В LME доступны и мини-кампании, включая испанскую.
    Включены многие изменения в битве.
    Индивидуальный текст и названия отдельных элементов на родном языке.
    Пользовательский интерфейс LME.
    Индивидуальная компиляция музыки с другими звуковыми включениями.
    Настраиваемый подмодуль CAI / BAI на основе UAI.
    Различные сабмоды BAI.

Доступны для игры 15 различных кампаний, различающихся по датам начала и конца, стратегической расстановке сил, юнитам.

Русификатор
    To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 December 2019, 23:02

Sonar
        • Imp
        Imperial
        Вольный стрелок

Date: 18 January 2015, 18:19

Александр Романов (18 January 2015, 15:48):

А разработка мода ещё ведётся?Когда ожидаются ещё патчи или обновления?Никаких пока новостей?

Ведется, только вышло 4.2 вроде как, будут еще думаю, может кампанию 1792 года доведут до кондиции.
           Александр Романов
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 January 2015, 18:41

sonarmaster (18 January 2015, 18:19):

Александр Романов (18 January 2015, 15:48):

А разработка мода ещё ведётся?Когда ожидаются ещё патчи или обновления?Никаких пока новостей?

Ведется, только вышло 4.2 вроде как, будут еще думаю, может кампанию 1792 года доведут до кондиции.

Не,вроде он недавно вышел.Я уже его попробовал.Да, действительно.Там действительно войска очень нуждаются в переработке.)
             agnez
            • Imp
            Imperial
            Агент ZOG

Date: 18 January 2015, 19:03

sonarmaster

Ведется, только вышло 4.2 вроде как,

Хм, 17 августа 2013 г. - это недавно? Сам Iutland писал, что давно закончил с La montée de l'Empire.
               Александр Романов
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 18 January 2015, 19:23

agnez (18 January 2015, 19:03):

sonarmaster

Хм, 17 августа 2013 г. - это недавно? Сам Iutland писал, что давно закончил с La montée de l'Empire.

Как это-закончил?Там ещё уйма работы.С Россией в частности.Я так думаю...
                 Sonar
                • Imp
                Imperial
                Вольный стрелок

Date: 19 January 2015, 18:29

agnez (18 January 2015, 19:03):

sonarmaster

Блин, а мне показалось август сего года был... а так да точно...
                Ну что же... Значит патчей уже не будет...
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Date: 21 January 2015, 20:42

Поигрался с CAI и решил переиграть кампанию 1813 года. Сейчас AI более активно: баварцы с швейцарцами активно воюют с австияками не итолько возле Мюнхена, но и в Тироле. Австийцы захватили у Итальянского короолевства Венецию, макаронники её отбили и опять потеряли. Пришлось им на помощь слать корпус Массена. Пруссаки и русские активноо воюют с Саксонией и Вюртинбергом, причем последние неплохо продержались, пока я не закончил формирования корпусов Нея и Даву., посланные соответственно в Саксонию и Ганновер.
                  Англичане не только высадили традиционный десант в Бретани, но и послали флот с армией в Средиземку, захватив у меня пустую Корсику. Испанцы несколько раз пытались прорватся в Юж. Францию, но их отбросил созданный из чего попало(нацгвардейцы и конскрипты) корпус Сульта. Последний сам перешел в контрнаступление, захватив Каталонию и Навару. Из этих провинция я образовал независимую "страну басков", которая и стала прегдадой для донов. Корпус Сульта отправился в Марсель, где и проходит переформирование.
                  Османы весьма бодро начали войну против Россий, и даже на какое то время захватили Одессу. Но были выбиты и потеряли Румынию.
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial
                    Вольный стрелок

Date: 22 January 2015, 02:16

А я решил таки попробовать кампанию 1815 )) Черт, а реально интересно ) Правда пока я побеждаю, но в основном всяких слабых соседей (и подчиняю), серьезные армии пока не подошли к месту действия. Ох у Наполеона реально сильная армия... Безумно много денег дает грабеж городов )
                       agnez
                      • Imp
                      Imperial
                      Агент ZOG

Date: 22 January 2015, 06:54

Советую снизить время найма простой пехоты/легкой пехоты и легкой кавалерии/драгун на два хода, гренадер/гвардии/элиты и тяжелой кавалерии на один ход. Также на один ход снизить время найма легкой артиллерии(3, 4 и 6-фн пушек). Флот можно не трогать.
                      У LME имеется один значительный минус: из-за больших сроков найма юнитов, формирование армий занимает слишком много времени. Все бы ничего, но ограничение по времени в кампании ломает историчность. Сейчас начиная кампанию к примеру 1813 года в январе, реально начинать действовать получается не раньше сентября-ноября.

В планах переделать startpos как минимум в кампаниях 1812, 1813 и 1815 гг. По каким то ему одному известным причинам Iutland в этих кампаниях создал независимую Бельгию. Вообщем в 1813 г. Брюссель станет частью Франции, а в 1815 г. соответственно присоединится к Нидерландам.
                      В 1812 г. хочу переместить французские корпуса в ВГВ и Вост. Пруссию.
                      Также непонятки с Пиренеями: в 1813 г. почему то Гибралтар у Испании, а она сама воюет с французами. Армии Веллингтона, как и французов нет там вообще. Но тут чувствую будет много возни с startpos. Придется вспоминать как работал с EasyEsf...
                         Alex_80
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 22 January 2015, 07:04

Каждая компания ограниченна временнымми рамками например комп.1796г заканчивается в 1805г и дальше нельзя продолжить играть?
                           Sonar
                          • Imp
                          Imperial
                          Вольный стрелок

Date: 22 January 2015, 10:01

agnez (22 January 2015, 06:54):

Советую снизить время найма простой пехоты/легкой пехоты и легкой кавалерии/драгун на два хода, гренадер/гвардии/элиты и тяжелой кавалерии на один ход. Также на один ход снизить время найма легкой артиллерии(3, 4 и 6-фн пушек). Флот можно не трогать.
                          У LME имеется один значительный минус: из-за больших сроков найма юнитов, формирование армий занимает слишком много времени. Все бы ничего, но ограничение по времени в кампании ломает историчность. Сейчас начиная кампанию к примеру 1813 года в январе, реально начинать действовать получается не раньше сентября-ноября.

В планах переделать startpos как минимум в кампаниях 1812, 1813 и 1815 гг. По каким то ему одному известным причинам Iutland в этих кампаниях создал независимую Бельгию. Вообщем в 1813 г. Брюссель станет частью Франции, а в 1815 г. соответственно присоединится к Нидерландам.
                          В 1812 г. хочу переместить французские корпуса в ВГВ и Вост. Пруссию.
                          Также непонятки с Пиренеями: в 1813 г. почему то Гибралтар у Испании, а она сама воюет с французами. Армии Веллингтона, как и французов нет там вообще. Но тут чувствую будет много возни с startpos. Придется вспоминать как работал с EasyEsf...

А каким САИ вы пользовались во время кампании 1815? Богдановский делает войска коалиции слишком неактивными... Я просто бью их по частям.
                          У вас там прям эпичные битвы были, у меня же ничего подобного... Каждая страна коалиции занята своим делом, я по тихому нанял четыре отборных корпуса и покоряю соседних-миноров делая их своими протекторатами... Только флот АИ порадовал, заблокировал меня напрочь и эскадру утопил мою... А вот в остальном... Не идут прусские войка на помощь Принцу Оранскому, да и Уэсли сидит себе в Британии (блин ну почему он там? )))...

По иторичности карты да... Много вопросов...

п.с. Я еще обычно даю денег стартовых больше ведущим фракциям, причем в разных количествах, а то авторы особо не заморачиваясь дали всем одинаково ))
                            • 49 Pages
                            • First
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • 16
                            • 17
                            • 18
                            • 19
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 03:51 · Mirrors: Org, Ru · Counters