Community Imperial: [Napoleonic] La montee de l'Empire - Сообщество Империал

Савромат

[Napoleonic] La montee de l'Empire

[Napoleonic] La montee de l'Empire
Theme created: 05 June 2012, 05:35 · Author: Савромат

155 837
  • 49 Pages
  • First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 June 2012, 05:35

Imp

Одна из крупнейших западных модификаций Наполеон Тотал Вара, посвященная, естественно, Любимому и Выдающемуся Наполеону Бонапарту. Favourite mod 2011 Winner на TWC. Включает 9 кампаний - от Революционных войн до Ватерлоо, отдельные Битвы Наполена и 10 дополнительных саб-модов. Представление о гигантском содержимом LME дает вот эта схема-картинка на английском:

Спойлер (раскрыть)

LME конфликтует со многими другими модами поэтому разрабы требуют исключительного положения своего детища в вашем НТВ - учтите это!

Установка (Раскрыть)

Внимание (Раскрыть)

Автор мода: Iutland
     Аорс
    • Imp
    Imperial
    Принц Персии

Date: 23 September 2017, 02:44

Что такое LME?

Добро пожаловать в мир «La montée de l'Empire», что дословно означает «Расцвет Империи» или LME для краткости. Команда, стоящая за модом, даст вам последние 10-15% (плюс еще немного) контента, отсутствующего в ванильной игре (по нашему мнению), путем изменения или добавления функций или возможностей в игру на базе исторической основы. Это означает, что аспекты игры, которые, по мнению команды, будут ошибочными в исторической перспективе, в конечном итоге претерпят трансформацию. Однако это также подразумевает, что аспекты, которые считаются правильными в исторической перспективе, не будут изменены. Предел, как всегда, определён движком игры от CA.

Таким образом, то, что вы получите, - лучшее визуальное отображение пользовательского интерфейса, юнитов, личностей и т. д. И не будет более фэнтезийных генералов с неясными портретами (это разрешено в игре, чтобы мы могли получить необходимую информацию и знания).
    В дополнение к этому вы получите совершенно новый звук, наслаждаясь великолепной музыкой, собранной только для этого мода.
    Вы также столкнетесь с изменениями и дополнениями в области наземной и морской войны с более чем 200 добавленными пользовательскими кораблями LME и более чем 300 добавленными пользовательскими сухопутными подразделениями LME (некоторые из этих, особенно военно-морских подразделений, заменяют ванильные юниты, поэтому не ожидайте +500 юнитов в игре, их будет чуть меньше).

Основное содержание

AOR - Области набора для юнитов LME и также для многих ванильных юнитов (применимо для всех доступных фракций).
    Пересмотренное техническое дерево с 22 новыми технологиями для исследований, которые так или иначе принесут пользу вашей нации.
    Добавлен обширный капитальный пересмотр военно-морских характеристик, юнитов и внешнего вида с добавлением +200 пользовательских единиц.
    Обширный капитальный пересмотр артиллерийских статов, юнитов и внешнего вида, а также добавлено ~ 100 пользовательских единиц.
    Большинство подразделений конницы из LME и ванили изменились, поэтому они получили как основное, так и вторичное оружие, чтобы отразить историческую боевую экипировку.
    Перенастроены дальность снарядов и их баллистика.
    Индивидуальный ребаланс играбельных фракций, включая увеличение количества пехотных и кавалерийских юнитов с добавлением +200 пользовательских юнитов.
    Сухопутные и морские подразделения набирают опыт немного быстрее по сравнению с Ванилью.
    Правильные портреты включены для всех лидеров фракций (королей и т. д.), А также для большинства генералов и адмиралов.
    Стартовые юниты кампании сделаны специально для этого мода, где это возможно.
    В LME доступны и мини-кампании, включая испанскую.
    Включены многие изменения в битве.
    Индивидуальный текст и названия отдельных элементов на родном языке.
    Пользовательский интерфейс LME.
    Индивидуальная компиляция музыки с другими звуковыми включениями.
    Настраиваемый подмодуль CAI / BAI на основе UAI.
    Различные сабмоды BAI.

Доступны для игры 15 различных кампаний, различающихся по датам начала и конца, стратегической расстановке сил, юнитам.

Русификатор
    To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 December 2019, 23:02

Franco
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 23 January 2018, 17:44

На каком уровне сложности играли? :D Вон есть же сборка этого мода от Сонара в соседней теме, там на ВХ/ВХ усё с этим нормально.
           rossovich
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 January 2018, 09:22

Franco

На каком уровне сложности играли?

я всегда на одном уровне сложности играю: сложный для кампании с дипломатией и очень сложный без. бои только на норме чтобы условные крестьяне не забивали условных рыцарей.

и в задницу все эти сборки. суть игры от этого нифига не изменится. просто каток может малясь затормозится.
             Sonar
            • Imp
            Imperial
            Вольный стрелок

Date: 24 January 2018, 09:54

Ни в одной игре тоталвар ни на одном даже самом высоком уровне сложности никогда условные крестьяне не забьют условных рыцарей. Я не знаю кто придумал эту байку и зачем, но повторять этот бред на 18 году существования серии не стоит )
            Далее по поводу задницы. Странная позиция, человек играет в модификацию, чтобы стал интереснее процесс. Он недоволен тем, что всё слишком просто. Ему логично предлагают повысить уровень сложности и попробовать сыграть в переделанный коренным образом, усложненный многократно, дополненный массой новых фишек вариант. Который именно и сделан для тех, кому оригинал мода легок.
            Человек плюется и отказывается )) Ну, тут уж, шо уж... играйте в ваниль на норме и постите скрины показывас крутизна и скилуху )

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

А ведь есть ещё самоограничения - игра без релоадов, игра без пауз на тактике, игра без юзания фишек, хинтов и финтов позволяюних подловить ИИ на багах. Есть ролеплей, как попытка погружения в атмосферу игры, очеловечевание персонажей, принятие не оптимальных решений специально.
            Есть наконец моддинг, как попытка сделать так, как надо ) Так не, мы только плеваться научены...
               rossovich
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 24 January 2018, 12:23

Sonar

Ни в одной игре тоталвар ни на одном даже самом высоком уровне сложности никогда условные крестьяне не забьют условных рыцарей.

я сам видел как крестьяне гоняют легионеров на высокой сложности в 1м риме и поэтому мне ничего доказывать не надо. можешь верить своим впечатлениям.

Sonar

играйте в ваниль на норме и постите скрины показывас крутизна и скилуху

я вообще больше в тотал вар играть не хочу. ни в ваниль ни в моды

Sonar

ведь есть ещё самоограничения - игра без релоадов, игра без пауз на тактик

бери круче: игра без мышки, без клавиатуры, без монитора.... не, без системника! вот там хардкор настоящий)))

Sonar

наконец моддинг, как попытка сделать так, как надо ) Так не, мы только плеваться научены.

я перепробовал кучи модов в самых разных тотал варах и вывод только один: все они хрень. единственное что там надо на самом деле модить это ии. ни сложность, ни характеристики. если ии говно, то никакие изменения не сделают из игры конфетку. по скриншотам видно, что комп банально не оказывает никакого сопротивления и даже 3000чной армией не может кучку ополченцев забороть. а сама кампания проходится за игровой год

допустим я ставлю более сложный мод и там ии будет вместо 20 моих солдат убивать 40...нет, 60. что это изменит? да ничего.
                 Franco
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 January 2018, 15:47

Вы слишком толсто троллите, попробуйте тоньше :0182:
                   rossovich
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 January 2018, 09:37

Franco

слишком толсто троллите, попробуйте тоньше

уже. я удалил игру два месяца назад. куда уж тоньше то. на предыдущей странице фотки моей последней кампании. ознакомься и возвращайся. за 13 лет я полностью разочаровался во всей серии в целом.
                     Franco
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 January 2018, 15:31

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Кстати, миф про крестьян, на ВХ рвущих лыцарей не совсем беспочвенен- нечто подобное наблюдалось в непатченной Меди 2, где крестьяне (как и обслуга осадных орудий) имели завышенные боевые характеристики (в описании были написано одно- а на деле они были существенно сильнее), на ВХ такое вполне могло наблюдаться. Но в остальных случаях условные крестьяне не ровня условным рыцарям, хоть ты тресни. В первом Риме крестьяне даже банально не могли ходить строем и обычно бежали от одного только вида врага даже на ВХ- каким макаром они легионеров рвут? Разве что каким-нибудь слабакам-гастатам в тыл зайдут ежели, тогда они могут напакостить, но это вполне нормально.
                    Да есть куча великолепных глобальных стратегий окромя Тотал Вара- вот, например, таковые от Парадоксов в представлении не нуждаются. К чему мучаться зазря-то?
                       rossovich
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 January 2018, 16:31

Franco

К чему мучаться зазря-то?

вот я и решил больше не мучиться. тотал вар слишком легкий и скучный.

Franco

куча великолепных глобальных стратегий окромя Тотал Вара- вот, например, таковые от Парадоксов

блевотина от парадоксов. мне и на работе табличек хватает. мне еще домашний отдых в работу превращать? нафиг. я на циву перешел.
                         Cerber
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 27 February 2018, 20:38

Imp

To view the link Register
                           Takeda_Isami
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 09 April 2018, 17:32

За Саксонию почему то не объявляется война, висит окошко объявления войны и все, кнопки ок просто нету.
                            • 49 Pages
                            • First
                            • 40
                            • 41
                            • 42
                            • 43
                            • 44
                            • 45
                            • 46
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:19 · Mirrors: Org, Ru · Counters