Community Imperial: Полная линейка британских танков - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Полная линейка британских танков

Полная линейка британских танков
Theme created: 09 June 2012, 16:07 · Author: Dart Kovu Nazgul

33 320
  • 10 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Date: 09 June 2012, 16:07

Линейка техники:
Данное дерево представляет танки Великобритании на момент их релиза в игре World of Tanks. Дерево может быть изменено или дополнено.
Imp

Британские Танки - Официальный Трейлер
В военной истории британцы известны, прежде всего, как создатели первого боевого танка. Успех английских «Марк-IV» на фронтах Первой Мировой войны вдохновил мировые державы на создание своих бронированных машин. Этот факт во многом определил тот интерес и энтузиазм, с которым команда World of Tanks за работу над этой веткой. Британцы пополнят линейку танковых веток игры, где составят конкуренцию бронированным машинам США, Германии, Советского Союза и Франции. В первую волну британского вторжения войдут такие знаменитые образцы королевской танковой мысли, как Crusader, Black Prince, Centurion и Conqueror. В дальнейшем ветка будет постепенно пополняться новыми моделями.

Скрины:
Спойлер (раскрыть)

Ещё скрины:
Спойлер (раскрыть)
     Shurkec
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 October 2012, 10:37

Reis666

Reis666

Посмотрел Карнарвон, урон как у Пантеры, я такие не люблю.

Ага, и скорострельность в 10,5 выстрелов, что в сумме даст ДПМ выше чем у Ис-3 и последнего он будет рвать как тузик грелку, учитывая еще более высокую скорость и очень быстрое сведение. Броня тоже на уровне.
    Но речь изначально я завел о топовом танке британской ветки, собственно на оффоруме почти все разговоры о нем. Будет имба - вытеснит с рот Т110Е5, который в свою очередь вытеснил ранее AMX50B, который в свою очередь еще ранее вытеснил Ис-7.

Reis666

Будет "БАЛАНС"!

Разрабов в первую очередь волнует баланс в их бухгалтерских книгах - бабло должно течь рекой, юзеров надо доить по полной. Вот и весь смысл выхода очередной высосаной из пальца ветки танков.
       Reis666
      • Imp
      Imperial
      "БесПаники"

Date: 24 October 2012, 12:16

Shurkec

Shurkec

Разрабов в первую очередь волнует баланс в их бухгалтерских книгах - бабло должно течь рекой, юзеров надо доить по полной. Вот и весь смысл выхода очередной высосаной из пальца ветки танков.

Ну они же не альтруисты!

Shurkec

Ага, и скорострельность в 10,5 выстрелов, что в сумме даст ДПМ выше чем у Ис-3 и последнего он будет рвать как тузик грелку, учитывая еще более высокую скорость и очень быстрое сведение. Броня тоже на уровне.
      Но речь изначально я завел о топовом танке британской ветки, собственно на оффоруме почти все разговоры о нем. Будет имба - вытеснит с рот Т110Е5, который в свою очередь вытеснил ранее AMX50B, который в свою очередь еще ранее вытеснил Ис-7.

Мне честно говоря не особо радует мелкий дамаг. Против Ис-3 или Котэ? Ну не буду же я ждать когда он меня нашпигует?! ИМХО конечно,но мне не понравился, конечно сначала будет убер, но потом как и все. Все одно прокачают эту ветку до следующего патча считанные единицы, а значит потерпим :0142:
         alandon
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 October 2012, 12:35

Чем больше веток танков - тем больше дисбаланс в игре.
        Но прокачка новой ветки повлечет прилив денег в игру.
        Как правильно написали, разрабы - не альтруисты.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 24 October 2012, 13:57

Shurkec

Это комерческое предприятие, какие еще мысли их должны посещать кроме как желание заработать? Лично я тебя не понимаю. Если против - не бери ни одного британского танка, шучу
             Shurkec
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 October 2012, 08:38

ВВЗ

ВВЗ

Лично я тебя не понимаю.

А я не понимаю какой смысл в очередной раз начинать такой обширный флуд из-за фразы, которую я написал как бы между прочим в ответ на пост Reis666а.
               Аорс
              • Imp
              Imperial
              Принц Персии

Date: 25 October 2012, 13:26

Отлично! Ещё пара патчей - и сделают японские танки!
                 yonan
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 October 2012, 14:55

Первый британец не такой уж и плохой, 4 за бой вынес только что, скорость фиговая конечно, но у кого она в песочница-то хорошая? Решил взять 2 лвл Круизер Мк.1, кто играл, как танк?
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial
                  Принц Персии

Date: 25 October 2012, 17:47

Похож на БТ - такой же шустрый и такой же "маневренный". Пока что на нём лучшее оружие - стоковый пулемёт: других бритишей пробивает на ура.
                  - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
                  И ещё я не понял, чем пушка 4 лвл лучше пушки 2 лвл и чем топовая башня лучше стоковой - по всем параметрам лучше оставить всё это в стоке.
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial
                    Гранд-мофф

Date: 25 October 2012, 18:08

Покатался и понял, всю тактику менять надо, на всех танках.
                    То под французов подстраивался, теперь под эти чуда привыкать надо.

ПыСы
                    Черчель Черчелю рознь...
                       yonan
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 October 2012, 18:28

Аорс

Похож на БТ - такой же шустрый и такой же "маневренный". Пока что на нём лучшее оружие - стоковый пулемёт: других бритишей пробивает на ура.

Вы его путаете с А13 Мк.1, а я про Круйзер Мк.1, он не скоростью, не маневренностью не отличается, разве что крайним невезением, проиграл на нем 5 боев из 6, после 5 поражения и почти поражения в 6 бою, когда наш танк остался против 6 противников, я отчаялся, но союзник оказался папкой и разобрал всех 6 :006:. Танк вроде неплох, только пушка немного косая...

Dart Kovu Nazgul

Покатался и понял, всю тактику менять надо, на всех танках.
                      То под французов подстраивался, теперь под эти чуда привыкать надо.

Угу, как бы не пришлось Пз2 продавать :033:
                        • 10 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Техника World of Tanks Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:34 · Mirrors: Org, Ru · Counters