Community Imperial: TES V: Skyrim. Оружие и доспехи. - Сообщество Империал

Геральт

TES V: Skyrim. Оружие и доспехи.

В чем нынче любят бегать игроки и чем крошат супостатов
Theme created: 18 June 2012, 12:31 · Author: Геральт

100 333
  • 41 Pages
  • First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 15 May 2014, 05:13

Серый волк - Да нет никаких модов. Сам скрафтил и обозвал :001: Люблю это дело. Еще из костей именных драконов тоже себе оружия и брони наделал и обозвал именами этих самых драконов.
     Darth Bane
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 11 June 2014, 13:45

Поставли мод на броню Дарта Ревана из SW KOTOR, хожу в ней. Да пару мечей из драконьих костей, без всякого зачарования.
       Cristóbal
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 August 2014, 06:30

добрался до "зачарования посохов", а то был вопрос в голове; мечи, луки делать могу, а посохи покупать, находить надо. Теперь сам могу посохи зачаровывать.
      Спойлер (раскрыть)
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 August 2014, 06:50

У меня они в кузнице крафтятся, без всяких сердечных камней (правда я все равно пользуюсь лишь трофейными ибо по отыгрышу мой герой еще не достиг того уровня мастерства чтоб посохи делать)))
           Cristóbal
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 August 2014, 07:08

Honda Tadahacu у меня руки лучше посохов магию производят, но знание того, что и это мне теперь доступно, греет мою альтмерскую душу.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Honda Tadahacu

в кузнице крафтятся
          по моду что-ли?
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 August 2014, 09:34

kav7001

по моду что-ли?

Именно.
               Stasnislav
              • Imp
              Imperial
              Адмирал

Date: 10 August 2014, 04:07

Только лук. В планах основательно опробовать арбалет.
              Из луков предпочитаю даэдрический, т.к. самое медленное натяжение! И да, это важно!
              Ко всему прочему, никогда не беру перки Быстрая стрельба и Егерь, как собственно и Твёрдая рука.
              Резерв - кинжал с отпиванием здоровья в правой, школа иллюзии в левой.

Если всё плохо, юзаю ваниш скрываемся в тени невидимость.

Сколько раз так играю - всегда весело и задорно! :063:
                 Cristóbal
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 August 2014, 09:42

Stasnislav

никогда не беру перки Быстрая стрельба и Егерь, как собственно и Твёрдая рука.
                это какое-то самоограничение? прокачивать, так прокачивать.
                   Kanzler
                  • Imp
                  Imperial
                  NemoCurator

Date: 11 August 2014, 10:41

Быстрая стрельба - ИМХО архиполезный перк. Егерь тоже, когда надоедает черепашья скорость в сныке. А Твердая рука реально даже мешает; у меня никогда не получалось нормально скорость врагов при замедлении времени просчитать и попасть в цель. Может, кому-то повезло больше.
                     Чеширский кот
                    • Imp
                    Imperial
                    Довакин

Date: 11 August 2014, 10:55

Kanzler

Быстрая стрельба - ИМХО архиполезный перк. Егерь тоже, когда надоедает черепашья скорость в сныке. А Твердая рука реально даже мешает; у меня никогда не получалось нормально скорость врагов при замедлении времени просчитать и попасть в цель. Может, кому-то повезло больше.

Потому это замедление и ставить не стал - пошёл по другой ветке. Самая мякотка, скажу вам - это парализующий эффект. У меня с одной стороны - Лук Ауриэля улучшенный (мод), а с другой - враги тоже улучшенные, так просто под стрелы/клинки лосём дурным не попрёшь.
                    Когда противников много, (а драугры-чернокнижники или фалмеры-колдуньи ещё и призраков стремительно кастуют пачками) - просто удовольствие. Стрела в полёт, зелёная вспышка - враг перекуривает, пока ты с другим(и) разбираешься.
                      • 41 Pages
                      • First
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls V: Skyrim Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:38 · Mirrors: Org, Ru · Counters