Community Imperial: Call of Duty: Modern Warfare 3 - Сообщество Империал

Геральт

Call of Duty: Modern Warfare 3

Shooter.2011й год.PC,PS3,Wii,XBOX 360
Theme created: 19 June 2012, 19:40 · Author: Геральт

3 958
  • 2 Pages
  • 1
  • 2
 Геральт
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 19 June 2012, 19:40

Imp

Информация об игре
Спойлер (раскрыть)

Минимальные системные требования:
  • ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 / AMD Phenom X38750
  • Оперативная память: 2GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / ATI Radeon X1950 с 256 MB памяти на борту и поддержкой Shader 3.0
  • 16 гигабайт свободного места на жестком диске

Скриншоты
Спойлер (раскрыть)
     Optatus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 January 2024, 18:44

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Слетели все достижения в игре, которые я набирал с 2011 года. Катастрофа, да ( Вот сегодня только что играл и тут при заходе на очередной сервер меня выкинуло и моментом все пропало, и я откатился на 1 уровень. Пропало все - очки и общие и по видам оружия и так далее, количество игр, побед, поражений, хэдшотов, эмблемы, титулы, абсолютно все по нулям. Я снова салага ) А ведь, хоть и играл редко, и с 2018 по 2022 вообще не играл, дошел уже до 10-го уровня престижа, оставалось, чтобы его завершить, немного, я был на 70 ступени из 80. При этом в профиле Steam мой аккаунт активен, все нормально, показывает время в игре и все достижения. Но в самой игре одни нули, полный дефолт )
    Что случилось? Это какой-то хак, меня взломали, кикнули или чего? Украли с помощью каких-то хитрых читов весь мой опыт и награды. Или это связано с тем, что Steam с 1 января прекратил поддержку ОС Windows 7?
       Optatus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 January 2024, 19:30

Играл, набирал статистику, без проблем, начиная с первого же дня, когда вышла игра - 8 ноября 2011 года, и я тут же купил диск.
      и вот сегодня напоролся на хак-сервер. ё-мое. Как будто всю жизнь стерли )
      Столько за эти 12 с лишним лет было, столько событий, перемен )
         Optatus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 January 2024, 20:24

Впрочем, сам виноват. Steam предупредил, что с 1 января прекращает поддержку Windows 7, в том числе обновление параметров безопасности.
           as1991
          • Imp
          Imperial
          52-й центурион

Date: 05 January 2024, 20:56

Оффтоп (контент вне темы)
            • 2 Pages
            • 1
            • 2
            Translate a Page
            Use one of the social networks to log in
            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Call of Duty Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 07:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters