Community Imperial: Временные рамки в Total War: Rome II - Сообщество Империал

Савромат

Временные рамки в Total War: Rome II

Гранд-кампании в Rome 2 Total War
Theme created: 12 July 2012, 11:10 · Author: Савромат

40 977
  • 14 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 AntonioA2
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 21 July 2012, 20:36

Какие временные рамки хотели бы вы во второй части Рима, и какими они могут быть?
     Nick
    • Imp
    Imperial
    研究者失格

Date: 24 August 2012, 20:36

Самый лучший вариант 6 месяцев – 1 ход. Лично у меня при таких ходах в моде на мед2 генералы качались очень быстро и при активной войне не доживали до старости.
    Или вы хотите 1 ход=1месяц и кампанию в 12.000 ходов. Или в 200 ходов, но охватывающую всего пару десятков лет??? Итак период в 1000 лет не запихнешь в одну кампанию. Ну вы вообще даете...
       Pahan957
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 August 2012, 20:49

kot0797 (24 August 2012, 20:36):

Самый лучший вариант 6 месяцев – 1 ход. Лично у меня при таких ходах в моде на мед2 генералы качались очень быстро и при активной войне не доживали до старости.
      Или вы хотите 1 ход=1месяц и кампанию в 12.000 ходов. Или в 200 ходов, но охватывающую всего пару десятков лет??? Итак период в 1000 лет не запихнешь в одну кампанию. Ну вы вообще даете...

Не ну если нравятся походы по 10, 20, 30 лет пожалуйста, но я не пойму зачем тогда нужны будут интриги он ведь и так двинет копыта нужно просто подождать, зачем генерала вобще брать в армию он ведь все равно не пройдет долгую войну, пожалуйста.
         primipilaris
        • Imp
        Imperial
        Pater legiones

Date: 24 August 2012, 21:23

Орент Велмеллен

Ну так это открывает массу возможностей! Какой римлянин ожидал, что Ганнибал так быстро пройдет Альпы? Да и с Испании др Рима нельзя так быстро пройти!

Pahan957

Ганнибал шел от Испании до Италии по моему 5 месяцев.

Цезарь преодолел этот путь за 40 с копейками дней.емнип.

Pahan957

Не ну если нравятся походы по 10, 20, 30 лет пожалуйста, но я не пойму зачем тогда нужны будут интриги он ведь и так двинет копыта нужно просто подождать, зачем генерала вобще брать в армию он ведь все равно не пройдет долгую войну, пожалуйста.

зачем вытирать попу, если всё равно какать придется:)
           Pahan957
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 August 2012, 21:27

primipilaris (24 August 2012, 21:23):

Орент Велмеллен

Ну так это открывает массу возможностей! Какой римлянин ожидал, что Ганнибал так быстро пройдет Альпы? Да и с Испании др Рима нельзя так быстро пройти!

Pahan957

Ганнибал шел от Испании до Италии по моему 5 месяцев.

Цезарь преодолел этот путь за 40 с копейками дней.емнип.

Ну молодец пусть возьмет с полки пирожок. :happy: Я не знаю сколько разрабы сделают ходов, исторично все сделать у них не получится, единственно что мне хочется что бы игра была подлиннее, я первый Рим прошел за шесть часов.
             ричар
            • Imp
            Imperial
            55-й центурион

Date: 24 August 2012, 21:42

Pahan957

Ну молодец пусть возьмет с полки пирожок. Я не знаю сколько разрабы сделают ходов, исторично все сделать у них не получится, единственно что мне хочется что бы игра была подлиннее, я первый Рим прошел за шесть часов.

Есть несколько вариантов.Либо играл с читами,на сложности легко.Либо просто читерил пострашному.Либо 3 вариант-прошёл короткую кампанию :030:
               Pahan957
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 24 August 2012, 21:45

ричар (24 August 2012, 21:42):

Pahan957

Ну молодец пусть возьмет с полки пирожок. Я не знаю сколько разрабы сделают ходов, исторично все сделать у них не получится, единственно что мне хочется что бы игра была подлиннее, я первый Рим прошел за шесть часов.

Есть несколько вариантов.Либо играл с читами,на сложности легко.Либо просто читерил пострашному.Либо 3 вариант-прошёл короткую кампанию :030:

Играл на среднем уровне сложности в ванильный Рим, окрасил всю карту. Без читов.
                 ричар
                • Imp
                Imperial
                55-й центурион

Date: 24 August 2012, 21:48

Pahan957

Играл на среднем уровне сложности в ванильный Рим, окрасил всю карту. Без читов.

знаете что хотелось бы вам сказать....да жаль забанить могут.Поэтому просто-не надо тут воздух гонять попусту!6-часов?да у вас наверно запасные глаза на полке лежат!Это раз!Во-вторых.НЕВОЗМОЖНО!!!!!!
                   Pahan957
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 24 August 2012, 21:51

ричар (24 August 2012, 21:48):

Pahan957

знаете что хотелось бы вам сказать....да жаль забанить могут.Поэтому просто-не надо тут воздух гонять попусту!6-часов?да у вас наверно запасные глаза на полке лежат!Это раз!Во-вторых.НЕВОЗМОЖНО!!!!!!

У меня нормально все с глазами, просто нужно поверить в себя и все возможно. ;)
                     primipilaris
                    • Imp
                    Imperial
                    Pater legiones

Date: 24 August 2012, 21:54

И много удовольствия от такого скоростного прохождения? Небось на автомате стеками легов всех крошили, лишь бы побыстрее, не заморачиваясь, "рекорды" скорости побивали:) Так и без генералов играть можно,зачем вы о них печетесь-то?:)
                       ричар
                      • Imp
                      Imperial
                      55-й центурион

Date: 24 August 2012, 21:55

Pahan957

У меня нормально все с глазами, просто нужно поверить в себя и все возможно.

то есть вы хотите мне сказать,что вы 6 часов безотрывно сидели за ртв!Ни в туалет,ни поесть.У вас в среднем 5 мин на провинцию.а ещё надо успеть просмотреть все свои провинции!И вы мне рассказываете эти байки?А может вам просто помого capture_settlement?
                        • 14 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 00:15 · Mirrors: Org, Ru · Counters