Moors & White Huns mod
Господа! Буквально вчера нам с камрадом ilenzaicev пришла в голову замечательная идея. Разработчики BI хотели внедрить в игру Мавров и Белых гуннов, но не сделали этого по непонятным причинам. А ведь фракции-то очень интересные! И вот мы решили исправить это упущение. Мы хотим просто добавить в BI 1.6 две фракции-Мавров и Белых гуннов, больше никаких глобальных изменений мы не планируем. Я умею работать с текстовиками и немного с графическими файлами, а ilenzaicev-работать в фотошопе и располагает неплохими источниками инфы по этим фракциям. Но! Нам нужен человек, разбирающийся в юнитах.Сразу скажу, что новых создавать не нужно будет-только скопипастить из BI, Medieval 2 TW и из каких-нибудь модов(естественно с разрешения их разработчиков.) и сделать рескин. Кто готов помочь?
П. С. Тот, кто скажет, что я берусь за новое дело, не закончив старого, будет не прав. Мод "Югуртинская война" мы с камрадом IL9MIM делаем, и пока что довольно успешно. Но недавно в расчеты вкралась какая-то ошибка и при добавлении гарнизона одному городу, игра стала вылетать. Я отослал все файлы камраду IL9MIM и он сейчас с ними ,надеюсь работает. А вообще-то 90% сего мода уже сделано.
Скриншоты
Спойлер (раскрыть)
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()

To view the link Register