Community Imperial: Серия А, Кубок / Суперкубок Италии, Итальянский футбол - Сообщество Империал

Laziale

Серия А, Кубок / Суперкубок Италии, Итальянский футбол

Обсуждаем сериАл и итальянские клубы
Theme created: 27 August 2012, 18:30 · Author: Laziale

566 057
  • 645 Pages
  • First
  • 632
  • 633
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • Last »
 5 
 Kosss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 15 June 2015, 19:07

Imp

Карта клубов Италии (Раскрыть)

Imp
     WOO DOO
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 April 2024, 00:44

Ravelin
    Посмотрел, как Интер становится чемпионом что называется, с особым цинизмом, переступив в дерби через извечного соперника. Вообще, есть ощущение, что команда без заметных каких-то слабых мест. Милан временами смотрелся командой из лиги ниже.
    Вообще, Интер еще со времен Роналдо, Вьери, Рекобы и Баджо - самая симпатичная мне команда в Италии, хоть игра в 5 защитников - это явно не то, что мне нравится видеть у топ-клуба.
    С этих позиций занятно, что Интер так рано вылетел из ЛЧ. Это, на мой взгляд, делает чемпионство, завоеванное с таким отрывом, несколько более бледным.
    В прошлом году команда была в финале, и в финале смотрелась не хуже соперника, так что, сетовать на недостаток опыта глупо.
    Что это? Следствие деградации серии А?
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 April 2024, 08:36

WOO DOO (23 April 2024, 00:44):

Посмотрел, как Интер становится чемпионом что называется, с особым цинизмом, переступив в дерби через извечного соперника.

Да, взять скудетто в дерби это историчный и всегда приятный момент, но вряд ли "Интер" специально подгадывал итоги всего чемпионата именно под этот матч ради цинизма))

Вообще, есть ощущение, что команда без заметных каких-то слабых мест.

Это да. Но следующем сезоне, если "Юве" уберёт Алежку Аллегрову, должно получиться интереснее.

Милан временами смотрелся командой из лиги ниже.

Нынешний "Милан" это типичный середняк. Недавнее скудетто и призовые лигочемпионские места в турнирной таблице это следствие работы Пиоли, который, однако, уже выработал весь свой ресурс и сейчас у команды серьезный спад.

Вообще, Интер еще со времен Роналдо, Вьери, Рекобы и Баджо - самая симпатичная мне команда в Италии

Обожаю Рекобу и Тольдо, но лично мои симпатии основаны на давней дружбе между тифози "Интера" и "Лацио".

Что это? Следствие деградации серии А?

Честно говоря, я не совсем понял сравнение результатов одной команды с достижениями всего чемпионата) При определенном стечении обстоятельств у Италии будет аж 10 еврокубковых команд в следующем сезоне именно за счёт успешных выступлений итальянских клубов на европейской арене. У Англии, к примеру, сейчас идёт отчаянная рубка за чемпионство, но в Европе осталась только "Астон Вилла" в бомжарской Лиге конференций, тогда как у Италии аж три команды из 12 полуфиналистов.
         Laziale
        • Imp
        Imperial
        H.N.I.C.

Date: 23 April 2024, 09:08

Вообще не думал что Сима сможет выиграть скудетто, но он растет как тренер.

WOO DOO

С этих позиций занятно, что Интер так рано вылетел из ЛЧ. Это, на мой взгляд, делает чемпионство, завоеванное с таким отрывом, несколько более бледным.
        Чемпионство не может быть бледным. Оно либо есть, либо залупетто. ЛЧ кубковый турнир и случайности возможны с большей вероятностью. Да и вылетели они от команды равной себе по статусу.
           Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 April 2024, 09:57

Мои искренние поздравления нерадзурри с долгожданным скудетто :100: Это должно было случиться двумя годами раньше, но на пути к мечте был финал ЛЧ, что делает этот успех абсолютно выстраданным и убедительным. Команда росла, успех пришёл сегодня. Чемпионы! Браво :100:
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 23 April 2024, 11:51

Поймал себя на мысли, последние три скудетто брали три разных тренера, которые сделали себе имя(по большому счёту), как тренеры, в Риме.
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 April 2024, 12:47

"Милан" - "Интер" (1:2)

Голы: Томори (80') - Ачерби (18'), Тюрам (49')
              Удаления: Тео Эрнандес (90+3'), Калабрия (90+7') - Дюмфрис (90+3')

Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 April 2024, 13:53

Интер! Интер! Интер! :062:
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 April 2024, 14:12

Ravelin

Обожаю Рекобу и Тольдо, но лично мои симпатии основаны на давней дружбе между тифози "Интера" и "Лацио".
                  Впервые слышу о такой дружбе.

Ravelin

Честно говоря, я не совсем понял сравнение результатов одной команды с достижениями всего чемпионата)
                  Эта команда выигрывает свой чемпионат за 5 туров до финиша, имея отрыв от второго места 17 очков.
                  Это, как, бы, огромный разрыв, говорящий о том, что в данном сезоне у команды нет конкурентов. А второе место в этой лиге занимает, по твоим словам, "типичный середняк".
                  В то же время в ЛЧ они совершенно по делу сразу же вылетают от команды, которая в своей лиге даже в призеры не попадает. Случайностью-то тот вылет не назвать. Притом, что Атлетико в ЛЧ, мягко говоря, тоже не заблистал. При таких вводных вопрос о качестве такого чемпионата напрашивается, честно говоря.
                  Кстати, насчет Интера To view the link Register

Laziale

Чемпионство не может быть бледным. Оно либо есть, либо залупетто.
                  Я с этим не согласен.
                  Иначе придется признавать, что Интер по статусу равен каком-нибудь чемпиону Зимбабве, поскольку там тоже либо чемпионство, либо залупетто.
                  При наличии системы международного футбола внутреннее чемпионство перестало быть "вещью в себе" для большого клуба.
                  Теперь это только часть задачи на сезон.
                  Пролет мимо зоны ЛЧ воспринимается куда более болезненно, чем серебро, полученное в результате поражения в чемпионской гонке.
                     WOO DOO
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 24 April 2024, 02:44

Продолжу мысль. Когда в чемпионате такой отрыв у чемпиона от второго места, лично у меня всегда возникает следующий вопрос:
                    Это чемпион так силен, или остальные настолько слабы?
                    Неужели больше ни у кого такого вопроса не появляется? Если появляется, то было бы интересно узнать, как вы в таком случае ищете ответ на него.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 24 April 2024, 21:57

WOO DOO (23 April 2024, 14:12):

Впервые слышу о такой дружбе.

С 1980-ых годов.

WOO DOO (23 April 2024, 14:12):

При таких вводных вопрос о качестве такого чемпионата напрашивается, честно говоря.

У меня не напрашивается.
                        • 645 Pages
                        • First
                        • 632
                        • 633
                        • 634
                        • 635
                        • 636
                        • 637
                        • 638
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:25 · Mirrors: Org, Ru · Counters