WOO DOO (23 April 2024, 00:44):
Посмотрел, как Интер становится чемпионом что называется, с особым цинизмом, переступив в дерби через извечного соперника.
Да, взять скудетто в дерби это историчный и всегда приятный момент, но вряд ли "Интер" специально подгадывал итоги всего чемпионата именно под этот матч ради цинизма))
Вообще, есть ощущение, что команда без заметных каких-то слабых мест.
Это да. Но следующем сезоне, если "Юве" уберёт Алежку Аллегрову, должно получиться интереснее.
Милан временами смотрелся командой из лиги ниже.
Нынешний "Милан" это типичный середняк. Недавнее скудетто и призовые лигочемпионские места в турнирной таблице это следствие работы Пиоли, который, однако, уже выработал весь свой ресурс и сейчас у команды серьезный спад.
Вообще, Интер еще со времен Роналдо, Вьери, Рекобы и Баджо - самая симпатичная мне команда в Италии
Обожаю Рекобу и Тольдо, но лично мои симпатии основаны на давней дружбе между тифози "Интера" и "Лацио".
Что это? Следствие деградации серии А?
Честно говоря, я не совсем понял сравнение результатов одной команды с достижениями всего чемпионата) При определенном стечении обстоятельств у Италии будет аж 10 еврокубковых команд в следующем сезоне именно за счёт успешных выступлений итальянских клубов на европейской арене. У Англии, к примеру, сейчас идёт отчаянная рубка за чемпионство, но в Европе осталась только "Астон Вилла" в бомжарской Лиге конференций, тогда как у Италии аж три команды из 12 полуфиналистов.