Community Imperial: Технические проблемы мода Война и Мир - Сообщество Империал

Богданов

Технические проблемы мода Война и Мир

Технические проблемы мода Война и Мир
Theme created: 16 September 2012, 21:24 · Author: Богданов

120 902
  • 78 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Богданов
  • Imp
Imperial
Главред

Date: 16 September 2012, 21:24

НА СЛУЧАЙ ВЫЛЕТОВ
Спойлер (раскрыть)

НЕТ ЗВУКА
Спойлер (раскрыть)

КАК СДЕЛАТЬ "БЭКАП
Спойлер (раскрыть)

в preferences.script.txt строчка write_preferences_at_exit должна быть такая

write_preferences_at_exit false;

тогда отряды "скакать" числом не будут
в настройка лазать до начала кампании не надо - комп сбросит настройки на стандартные

Вообще всем рекомендую иметь копию эталонного preferences.script.txt для быстрого восстановления. Потому что его комп периодически затирает по ряду причин

-----------------------
Жалобы по форме:
- версия мода - номер хода - фракция за которую игра - сопутствующие обстоятельства
     dkt.den
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 18 October 2012, 09:20

Богданов

ясно, крепости косячные ...

печаль в том что изначально крепостей в игре нет и сравнить не с чем
    "чёрная кошка в чёрной комнате"
    возможно ещё что-то надо в стартпоз вписывать, а может в таблицах дело.
    ===========================
    временный рецепт - если взять крепость штурмом, без ремонта, никаких глюков быть не должно

--------------------
    а в оригинальной игре хоть кто-то крепости захватывал? как они потом работали*
    Сообщение отредактировал Богданов: Сегодня, 09:14

Так за Францию таких проблем не было. Я брал и Милан, и Кенигсберг, и Гибралтар. Все нормально было, а тут именно Пруссия :(

А что с повторной капитуляцией???
       salomakov
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 October 2012, 09:34

Богданов (18 October 2012, 08:40):

ясно, крепости косячные ...

печаль в том что изначально крепостей в игре нет и сравнить не с чем
      "чёрная кошка в чёрной комнате"
      возможно ещё что-то надо в стартпоз вписывать, а может в таблицах дело.
      ===========================
      временный рецепт - если взять крепость штурмом, без ремонта, никаких глюков быть не должно

--------------------
      а в оригинальной игре хоть кто-то крепости захватывал? как они потом работали*

за оригинал не скажу, но взял Милан, он с крепостью и уровень бастиона лучше, ремонт на 18ходов, уже почти заканчивается, игра без вылетов...
      Может чтобы не думать как решить проблему, просто их убрать с мода???
         Богданов
        • Imp
        Imperial
        Главред

Date: 18 October 2012, 09:54

salomakov

чтобы не думать как решить проблему
        я уже нашел разницу в стратпозе между вновь построенной крепостью и стартовыми - если дело в этом то всё поправимо.
        ---------------------
        Я тоже раньше брал Данциг с бастионом и никаких вылетов у меня не было, ирал за Францию

-------------
        по повторной капитуляции - не очень понял вашу ситуацию, скажу только что капитуляция привязана к конкретным городам а не к абстрактной столице
           salomakov
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 October 2012, 10:01

Богданов (18 October 2012, 09:54):

salomakov

чтобы не думать как решить проблему
          я уже нашел разницу в стратпозе между вновь построенной крепостью и стартовыми - если дело в этом то всё поправимо.

с нетерпением ожидаем заплатку...
             Богданов
            • Imp
            Imperial
            Главред

Date: 18 October 2012, 10:25

salomakov

ожидаем заплатку...
            увы стратпозные заплатки влияют только на новые кампании...

==================
            У меня нет вылетов после штурма Кенигсберга, но ремонт тоже 0
               Богданов
              • Imp
              Imperial
              Главред

Date: 18 October 2012, 11:25

Чёрт побери !! ESF не сохраняет изменения в этом блоке стартпоза !! Вот в чём причина расхождений

==============
              Ещё совет - после взятия Кенигсберга, если стартовая крепость поломана - разрушить её полностью - по идее глюков тоже быть не должно
                 Богданов
                • Imp
                Imperial
                Главред

Date: 18 October 2012, 12:31

Придумал как ESFшный косяк обойти - новые крепости будут достроены на 1-ом ходу, он все равно технический.
                   dkt.den
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 October 2012, 17:29

dkt.den

И еще не работает повторная капитуляция, т.е. Франция атакует Берлин, приходит сообщение о капитуляции Пруссии, но протекторатом Франции она не становится (это на второй и более разы. Первый раз все нормально).

Вот что я имею ввиду: первый раз, когда Франция победила Пруссию та перешла под протекторат и разорвала все союзы. Потом Пруссия начала войну со мной (Россия) и после нескольких поражений попросила мира. Я предложил им союз со мной и войну против Франции. Таким образом Пруссия вышла из протектората и начала войну с французами, но те довольно таки быстро "успокоили" пруссаков. Пришло сообщение о капитуляции Пруссии, но союзы она не разорвала и под протекторат не перешла, а просто "помирилась" с Францией. В итоге Французы стоят перед границами Пруссии и не наступают на меня. Я снова "проплатил" войну пруссии против Франции (итак раза три), но итог тот же.

И еще можно протекторатам ограничить финансы (именно ограничить не платить больше протекторам, а ограничить) потому что Австрия под "колпаком" у Франции живет лучше чем при независимости. Настрогали корпусов 9 уже наверно (во всех городах по полному стеку) население счастливо. У самой Франции где-то 11 корпусов, а у ее подчиненной Франции 9??? (может восстания при переходе под протекторат или разрушение построек).

Спасибо.
                     Богданов
                    • Imp
                    Imperial
                    Главред

Date: 18 October 2012, 19:01

dkt.den

Пришло сообщение о капитуляции Пруссии, но союзы она не разорвала и под протекторат не перешла, а просто "помирилась" с Францией.
                    то есть сообщение "капитуляция" прошло, Берлин принадлежит Пруссии и осажден Французами - но в окне дипломатии Пруссия имеет с Францией просто мир?

- ситуация странная и если отмести подозрения что табличка капитуляции относилась к другой фракции, получается глюк.
                    Могу только сказать что после того как фракция побывала протекторатом в её дипломатии что-то ломается (это с оригинала так идёт) напрмер она продолжает отображаться как протекторат, возможно что какие-то флаги не меняются, короче странно это

--------------
                    по дооходам протеторатов - они и так в "стаб фонд" протектора перечисляют половину "излишков" (прям как мы сейчас...), у Австрияк население "счастливо" потому что войска сидят по городам и его "осчастливливают". А 11 на 9 - полагаю ситуацию вполне реалистичной (на 1809 похоже)
                       dkt.den
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 18 October 2012, 20:32

Богданов

dkt.den написал:
                      Пришло сообщение о капитуляции Пруссии, но союзы она не разорвала и под протекторат не перешла, а просто "помирилась" с Францией.
                      то есть сообщение "капитуляция" прошло, Берлин принадлежит Пруссии и осажден Французами - но в окне дипломатии Пруссия имеет с Францией просто мир?

--------------
                      по дооходам протеторатов - они и так в "стаб фонд" протектора перечисляют половину "излишков" (прям как мы сейчас...), у Австрияк население "счастливо" потому что войска сидят по городам и его "осчастливливают". А 11 на 9 - полагаю ситуацию вполне реалистичной (на 1809 похоже)

1. Да, все именно так.
                      2. Да Вы правы.
                        • 78 Pages
                        • First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Война и Мир Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 15 Dec 2025, 20:52 · Mirrors: Org, Ru · Counters