Community Imperial: [MOD] Edain Mod - Сообщество Империал

Avtocrator

[MOD] Edain Mod

Edain Mod 4.6
Theme created: 23 January 2013, 00:38 · Author: Avtocrator

127 866
  • 35 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Date: 05 October 2020, 14:33

Edain Mod 4.6

Imp

Список изменений:
Добавлено множество новых карт.
Полностью переработана система заклинаний.
Обновлена экономическая механика всех фракций.
Стал доступен для игры режим обороны крепостей.
Доработана система осадных орудий и защитных сооружений. Осады стали более интенсивными и вариативными.
Внесены прочие многочисленные изменения, касающиеся баланса и визуального облика отдельных юнитов, героев и построек.
Полную информацию о релизе можно посмотреть в файле Readme.txt после установки мода.

Скриншоты (Раскрыть)

Видео-трейлер:

Информация о старых версиях:

Спойлер (раскрыть)

Новая версия (4.6):

To view the link Register
Скачать отсюда.

Устанавливать в корневую директорию игры ROTWK 2.01 версии (не 2.02!)
Установка осуществляется через экзе-файл.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 20 April 2023, 00:52

Самая актуальная и последняя версия этого мода - 4.6

Imp

Качать отсюда.

Ставится на 2.01 (не на 2.02 и прочие).

Надо будет мне в будущем снова заняться разделом. Очень много нового вышло!
       Avtocrator
      • Imp
      Imperial
      Gorthaur2488

Date: 28 March 2015, 19:39

Что ж, наконец дождались)))

Imp

Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial
        Гранд-мофф

Date: 28 March 2015, 20:41

Устанавливать будешь ??
        Если да, то на какую версию игры там надо точно ??
           Avtocrator
          • Imp
          Imperial
          Gorthaur2488

Date: 28 March 2015, 20:47

Dart Kovu Nazgul

Устанавливать будешь ??

Конечно, через час скачаю ;)

Dart Kovu Nazgul

Если да, то на какую версию игры там надо точно ??

Предыдущая версия была на 2.01

Я буду ставить на версию, что у меня установлена, как ставил To view the link Register написано.
             Avtocrator
            • Imp
            Imperial
            Gorthaur2488

Date: 29 March 2015, 00:21

Играл недолго, около 40 минут, конечно же за Мордор. Когда зашел в быстрое сражение, то прежде всего растерялся не увидев ни одного рабочего-строителя(пожалуй стоило посмотреть обзоры наработок). В том же Тактик моде строители есть, просто область, где возможно строить здания, ограничена, в этом же моде, выходит, ограничено и само количество зданий. Как начавшему играть со второй части было несколько непривычно.

Саурона в моде вновь изменили, теперь он похож на того самого Некроманта из "Битвы пяти воинств", поменяли его атаку - он запускает в противника каким-то дымом (в т.ч. находясь внутри башни) и способности, однако в них я не доконца разобрался. Непонятно так же за счет чего осуществляется прокачка левела Саурона. Отчасти он зависит от найма героев(зависящих от Саурона), насколько я смог отследить именно после найма очередного назгула у Саурона поднимался левл, однако когда дошел до 5 герои закончились, остались лишь те, кто качает свой левл независимо от Саурона, и тут встает вопрос: а как же дальше?

Кстати Короля Чародея и Кхамула можно нанять лишь в спец. форпостах Моргульском и Дол-Гулдурском соответственно, так что если на карте есть лишь один форпост, то придется либо выбирать какого-то одного героя, либо рушить форпост и отсраивать заново, но уже другой(стоимость постройки 2500).

Основная база по умолчанию имеет принадлежность Мордор, где соответственно нанимаются мордорские орки мечники, лучники, копейщики, а так же тролли(в отдельном здании, конечно). Как апгрейдить здания предназначенные для найма, опять же не нашел.

Форпост может быть Мордорским (найм по аналогии с основной базой) и, как упомянул выше, Моргульский и Дол-Гулдурский, где соответственно нанимаются моргульские орки, пауки и прочие твари.

Вот первое, что могу сказать по этому моду, надеюсь таки разобраться в его фмшках и наконец поиграть в новую версию.

ЗЫ кстати, Саурон не может умереть в этом моде :093:
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial
              Гранд-мофф

Date: 29 March 2015, 00:55

Avtocrator
              Кампании как я понимаю нет, а Война Кольца хоть доступна, или только быстрые битвы ??
                 Avtocrator
                • Imp
                Imperial
                Gorthaur2488

Date: 29 March 2015, 12:12

Dart Kovu Nazgul

Кампании нет, хотя в прошлой версии была, наверное не адаптировали еще. Война кольца есть, но насколько играбельна не проверял. Вообще как в быстроых битвах, так и в войне кольца доступны только четыре фракции: Мордор, Изенгард, Гондор и Рохан.
                   DaedraWarrior
                  • Imp
                  Imperial
                  Маркиназ

Date: 29 March 2015, 13:29

Dart Kovu Nazgul

Кампании как я понимаю нет, а Война Кольца хоть доступна, или только быстрые битвы ??

Кампании нет, потому что в демке нет гномов. Да и ее действительно надо адаптировать, ибо она нудная, скучная и однообразная. И непроходимая в некоторых местах. В довершение ко всему - на немецком.
                  Avtocrator, кстати, демка на немецком или на ангельском?
                     Avtocrator
                    • Imp
                    Imperial
                    Gorthaur2488

Date: 29 March 2015, 13:49

DaedraWarrior

кстати, демка на немецком или на ангельском?

На выбор. Либо тот, либо другой.

ЗЫ Поиграл за Мордор еще немного, прокачка Саурона зависит не только от найма героев, так же надо нанять отряд из 5 назгулов, моргульскую конницу и дойти в палантире способностей до одной из последних: "Гортхаур" или "Гронд". И то я докачал только до 8 уровня, а способность у него есть еще и для 10-го.

Прокачка бараков с орками и загонов для троллей происходит в прцессе найма, понемногу от каждого нанятого отряда/тролля.
                       DaedraWarrior
                      • Imp
                      Imperial
                      Маркиназ

Date: 29 March 2015, 15:01

Avtocrator

Прокачка бараков с орками и загонов для троллей происходит в прцессе найма, понемногу от каждого нанятого отряда/тролля.

Это фишка еще из первой части. Не знаю, радоваться или нет, что ее вернули.
                         Avtocrator
                        • Imp
                        Imperial
                        Gorthaur2488

Date: 29 March 2015, 16:08

DaedraWarrior

Это фишка еще из первой части. Не знаю, радоваться или нет, что ее вернули.

Так же там изменили прокачку бойни и др. зданий получения дохода. Теперь там на выбор дается 3 варианта апгрейда. Апгрейд на доход, на увеличение устойчивости здания и на увеличение командных очков. У каждого по 2 уровня. Т.е. можно сделать либо полную прокачку на доход и получать максимум с данного здания(апгрей дохода на два уровня), либо комбинировать: сделать первый апгрейд на доход, а второй на увеличение командных очков.
                          • 35 Pages
                          • First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:06 · Mirrors: Org, Ru · Counters