Community Imperial: Total War: Battle - Сообщество Империал

Haktar

Total War: Battle

Бойцовский Клуб поклонников TW. Битвы не на жизнь, а на смерть :)
Theme created: 25 January 2013, 22:21 · Author: Haktar

82 970
  • 88 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 pitbull
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 January 2013, 16:10

Набрел в свое время на одном форуме на такую фразу, думаю автор ее узнает:

Цитата

Может и не тот, но из него выжато все что можно - и в итоге РС2 существенно интереснее чем игры СА более поздние + по графике - великолепен.. Вы такого еще не видели...
Я РС2 не променяю ни на Импайр ни на Напа...

Ну и если добавить к этому, что мод ЕВ он ставит на полку еще выше, чем РС2, то либо кое кто покривил душой, либо... :017:
     Савромат
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 January 2013, 16:17

Дмитрий

Я смотрл на TWC там скачки по паре десятков тысяч, никак даже не миллионы.

Официальный To view the link Register надо смотреть. А По ТАТВ Дарт Назгул приводил цифру.

Дмитрий

"Сын Зевса" и "В глуби веков"

Отличные книжки кстати :006:
    Неважно что у В.Яна в "Огнях на курганах" Александр более ближе к реальности...
    - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Reis666

К слову! У меня знакомый хирург играет в ЕБ, так он толькотам узнал что бывает не только "фаланга пальца", а что ты от других хочешь?

А что, у пальца тоже бывает фаланга? :0162:
    Я думал только у греков и у Франко :0142:

Но по сути верно, хотя и не совсем. Если заметили, у непрофессионалов именно наличие некоторой доли непонятных но ученых слов вызывает особое уважение. Важно лишь чтобы количество этих слов не перерастало порог понимания смысла.
       Дмитрий
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 January 2013, 16:26

Chernish
      Я все понимаю, но по тем ссылкам которые открываются на EB всего - 49833 скачки (живые ссылки) на 17-20 28.01.2013.
      To view the link Register
      Далее там написано, что версии серии 0.8 были скачены - "nearly" 135000 раз.
      Версия 1.0 - 94000 раз.
      Резонно предположим, что ссылки, что не открываются 7 штук дадут еще (возьмем среднее на ссылку по 12500, если разделим округленные цифры на количество ссылок) - то будет 87500 закачек.
      Пусть торренты тоже будут даже 15 тысяч закачек каждый.
      Итого: 396333 закачки. Где миллион?
      P.S. Еще Мак пусть будет 12500 закачек. Все равно всего 408833. :)
         agnez
        • Imp
        Imperial
        Агент ZOG

Date: 28 January 2013, 16:29

Вся пичалька в том, что разработчики прекрано понимают - из десяти купивших очередную их игру, девяти будет глубоко монописуально, как именно в реале назывался тот или иной юнит. И будет просто прекрасно, если один из этих девяти заинтересуется темой, и полезет искать исторически достоверные названия. И это совсем не потому, что подавляющая часть играющих в тот же TW - нуу тууупыеее. Все гораздо проще: люди покупающие эти игры желают просто приятно провести время, особо не заморачиваясь на всяческие тонкости. Тем же, для кого этого недостаточно, будут к услугам моды и прочие фанатские дополнения.
           Дмитрий
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 January 2013, 16:31

agnez
          Ошибка в вашей логике в том, что большинству покупателей так все равно и на то, что отряд имеет историческое название. Будет оно - запомнит/не запомнит точно так же как и неисторическое. :) Игроку все равно, для меня все азиатские фракции в ETW это либо мужики с палками, либо мужики с ружьями. :)))
             Савромат
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 January 2013, 16:33

Дмитрий

Итого: 396333 закачки. Где миллион?

Downloads of EB 1.1 & 1.2 944387
            И не надо своими подсчетами трясти. Я тоже знаю что такое статистика :003:
               Дмитрий
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 January 2013, 16:36

Chernish
              Ничего не хочу сказать, но указанная вами цифра нигде не фигурирует на данной вами странице по ссылке. :)
                 agnez
                • Imp
                Imperial
                Агент ZOG

Date: 28 January 2013, 16:57

Дмитрий

Ошибка в вашей логике в том, что большинству покупателей так все равно и на то, что отряд имеет историческое название.

Для большинства покупателей важно, что бы юниты имели простые, понятные им названия, легко запоминающееся и не режущее им слух. Те, кто желает достоверности, могут ставить ЕВ или NTW III, с их историзмом.
                   Savva
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 28 January 2013, 16:57

pitbull

Цитата

в первых играх серии тактика вообще не играла определяющей роли, ничем не выделяясь на фоне других режимов игры

Chernish

Цитата

Кгм.. поперхнулся.. Это в Сегуне 1 и МТВ1 тактика "не играла определяющей роли"??
                  Камрад видимо не только в Емпаер и далее не играл но и в первые игры тоже. :003:

agnez

Цитата

Ахринеть, как раз в тех, первых Shogun и М:TW тактическая часть крыла с перехлестом все, что выпустили в СА позже, включая R:TW и М2:TW вместе Shogun №2 с Империей и Наполеоном.
                  Первые две игры серии TW по своей хардкорности на голову выше последующих игр, когда в СА начали идти по пути упрощения и аркадности вкупе с графическими навортами. Эти самые Shogun и М:TW от 2000 и 2002 годов с их аддонами, куда ближе по внутреннему содержанию к классических wargame, чем к обычным стратегиям.

Как говорится "пепел Клааса стучит в моем сердце"(с) хотел еще вчера ответить, да тему закрыли;) Но камрады Chernish и agnez уже правильно ответили уважаемому pitbullю. От себя добавлю, что самое мое большое разочарование от Рима (при всех его достоинствах) наступило, когда я понял, насколько примитивнее стала именно тактическая часть игры, по сравнению с Сегуном 1 и МТВ1.
                     Дмитрий
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 28 January 2013, 17:01

agnez
                    Трудами СА (хотя тут их можно понять, это бизнес и деньги) любой проект по моддингу на Варскейп стал фактически малодоступен для фанатов одиночек - нужна достаточно большая команда, некоторые инвестиции и свободное время. В RTW решающую роль сыграли именно моддеры одиночки, от них пошла вся движуха.
                      • 88 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters