Community Imperial: Дипломаты, шпионы и убийцы в Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Дипломаты, шпионы и убийцы в Rome: Total War

Всё что связано с этими персонажами
Theme created: 28 February 2006, 13:17 · Author: Haktar

91 037
Дипломаты, шпионы и убийцы - Изюминка игры или её недостаток? 201 member(s) have cast votes
  1. Изюминка | 173 votes / 86.07%

2. Недостаток | 13 votes / 6.47%

3. Незнаю | 15 votes / 7.46%

• 35 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Garon
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 December 2009, 17:39

А я подумал ты их подкупил. Imp
     JOHNY
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 December 2009, 17:47

нее у брутиков и сципиков слабенькие парнишки....эт так с профицитом
       WOO DOO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 December 2009, 19:21

JOHNY
      Ну и садист же ты... Это кампания в мод МЕ?
         JOHNY
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 December 2009, 19:47

Imp ага, ну знаешь, по военной доктрине, при штурме у тебя должно быть минимум трехкратное превосходство, вот и наращиваю Imp , а так у меня в кадетском была кликуха маньяк Imp
           MaxiM
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 December 2009, 17:21

Всем ave и доброго времени суток!
          Мне все эти товарищи в игре нравятся в целом, но есть и процент недовольства.
          С дипломатией действительно всё глючно! Как я понял, шанс успешного результата резко падает с ростом золотого запаса фракции игрока (та же ситуёвина с отношением Сената и многими трейтами, но это - отдельная тема), что нелогично. До обидного ужаса.
          Долго не мог поставить кого-либо в позу протектората, но потом удалось: За ~900000 соглашаются все и сразу! Да, на начало следующего хода сумма вернулась в казну почти полностью (думаю, разница составила минусовую сумму в казне сдавшейся фракции), да, союз и право прохода, но на том плюшки закончились Imp ... Я-то надеялся, что дань платить будут, юнитов той фракции нанимать дадут, там, может, сооружения того народа строить разрешат... Хоть что-то такое. Нет! Дали два карандаша и сказали губу закатывать! Это, конечно, огорчило.
          Убивцы радуют! Только понять не могу: вроде темку прочитал, но насчёт их прокачки у меня что-то не то, о чём тут пишут. Играю в ванильный РТВ ЗИ:РТВ1.5+БИ1.6 на 1 ДВД за сципионов, слегка поправив файлы черт, свиты и строений. Шанс убить дипломата СИЛЬНО зависит от его параметра влияния. На карте чаще всего встрачаются 4 - 6. Аналогично со шпионами, только считаются, ессно, зенки. Шанс убить безымянного капитана определяется количеством челов в стеке +, конечно, наличие/отсутствие лазутчика-защитника. Качаются все быстро. Прогресс не количественный, а вероятностный, т.е. можно получить и три улучшения за три убийства подряд(это можно посмотреть и просто в файле с триггерами), + вроде бы зримо-ощутимо влияет вероятность успеха - чем ниже оддс, тем скорее всего пирожок(не смог проверить в файлах, возможно, упаковано в ЕХЕшнике). Странно, никаких продвижений за саботаж не получал НИКОГДА! Хотя в том же файле черт персов такое есть, но, по ходу, 1.5 ЕХЕшник это не пользует.
          Черт те что со шпионами! Imp : первый раз наспех(всё кончилось задолго до Мария) прошёл ванилу за Юлей - всё было ОК! Теперь же иногда и за всю жизнь шпион не получает ни одной доп. зырки!!! При том, что каждый ход лезет во вражеский проход!!! Imp И ещё непонятка: легко поднимают восстания во всех городах(при этом запросто 1-2 своих шпиёна могут и того...), кроме других римских фракций. Последнее неудобно, непонятно и нелогично. Приходится киллерами вычищать средиземье от отцов семейств до полного тихого искоренения союзников-соперников. А жаль ведь. Я играю самой мирной фракцией Imp .
          В остальном, агенты себя оправдывают. Особенно убийцы. Только почему-то Сенат не даёт заданий на убийство с наградой в виде лучшего иностранного соединения Imp . Мне ведь от них собственно больше и не надо ничего, кроме сенатских должностей. Своих соединений нанять или, там, игры провести я и сам с усам: денег под два ляма к -230 году.
          Так что просьбочка к знатокам игры прокомментировать глюки, если не сложно.
             Vitala
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 16 January 2010, 19:34

подскажите, как "выкурить" вражеских шпионов из своих городов??
               JOHNY
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 January 2010, 19:49

создай в городе или перекинь из другого города несколько агентов, ну штуки три четыре, это наверняк ну и на следующий ход, а если агентпрокачанный то и на этот шпион вражеский смотается в ужасе...
                 Vitala
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 January 2010, 22:41

JOHNY (16 Янв 2010, 18:49):

создай в городе или перекинь из другого города несколько агентов, ну штуки три четыре, это наверняк ну и на следующий ход, а если агентпрокачанный то и на этот шпион вражеский смотается в ужасе...

я уже по 6 штук кидал - "по барабану", сидят как приклеенные Imp
                   JOHNY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 January 2010, 10:27

ну значит уровень таланта вражеского или вражеских агентов выше твоих, потому и не можешь. кстати может они и не в городе а в окресностях спрятались, а заходят только в ход своей фракции, порыщи вокруг шпионом. Imp
                     Vitala
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 17 January 2010, 14:16

JOHNY (17 Янв 2010, 09:27):

ну значит уровень таланта вражеского или вражеских агентов выше твоих, потому и не можешь. кстати может они и не в городе а в окресностях спрятались, а заходят только в ход своей фракции, порыщи вокруг шпионом. Imp

Всё, нашёл! Imp (У него 8 "глазков" было!)
                    и даже получилось "кикнуть" убийцой Imp .
                      • 35 Pages
                      • First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Стратегическая карта Rome: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 02:27 · Mirrors: Org, Ru · Counters