Community Imperial: Rome Medieval: Kingdoms - Сообщество Империал

Haktar

Rome Medieval: Kingdoms

Theme created: 05 March 2008, 21:54 · Author: Haktar

97 302
  • 30 Pages
  • First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Last »
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 September 2017, 15:59

Imp

Данная модификация представляет из себя полную средневековую конверсию на движке Rome: Total War. Стратегическая карта, модели юнитов, музыкальное сопровождение, интерфейс, да и весь геймплей данного проекта - великолепно передают неповторимый антураж эпохи Средневековья.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Модели юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register (мод + русификатор)/To view the link Register,To view the link Register (Яндекс.Диск)
Сборка от камрада Салот Сар (Reveal)

Установка (Reveal)
     sanekxz41
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 November 2017, 21:53

Tiberius S. Gracchus (29 November 2017, 21:42):

sanekxz41 (29 November 2017, 21:34):

To view the link Register это ссылка на сайт откуда скачал, и написано, что лицензия, а на компе стояла пиратка... разница между ними в том, что моя старая пиратка частично на русском, а эта полностью переведена, хотя я всего 30 мин поиграл, ну так проверить на работоспособность... не сочтите за рекламу, просто если там развели, то кому вообще верить.

Ваша папка с игрой выглядит так?
    Imp

Imp
    выглядит вот так. а вы откуда скачали свою версию, поделитесь?
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 November 2017, 22:09

sanekxz41 (29 November 2017, 21:53):

To view the link Register. Поставьте нужную(ые) галочку(и) перед началом закачки.
         sanekxz41
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 November 2017, 22:16

Tiberius S. Gracchus (29 November 2017, 22:09):

sanekxz41 (29 November 2017, 21:53):

To view the link Register. Поставьте нужную(ые) галочку(и) перед началом закачки.

не внушает доверия сайт, да и сама игра... про лицензию или оригинал вообще ни слова, русский язык частичный, убью время, а в итоге будет тоже самое. спасибо за рекомендацию.
           Tiberius S. Gracchus
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 November 2017, 22:23

sanekxz41 (29 November 2017, 22:16):

не внушает доверия сайт, да и сама игра... про лицензию или оригинал вообще ни слова, русский язык частичный, убью время, а в итоге будет тоже самое. спасибо за рекомендацию.

Сайт проверенный (годами и не только мной), репаки от Оригами одни из самых качественных. Впрочем, выбирайте сами. Но только опять не ошибитесь, к в случае с вашей версией репака.
             sanekxz41
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 November 2017, 22:41

Tiberius S. Gracchus (29 November 2017, 22:23):

sanekxz41 (29 November 2017, 22:16):

Сайт проверенный (годами и не только мной), репаки от Оригами одни из самых качественных. Впрочем, выбирайте сами. Но только опять не ошибитесь, к в случае с вашей версией репака.

пока тут с вами беседовали, установился "ветер свободы" без всяких проблем, с первого раза сразу все запустилось, выбор компаний, фракций, все присутствует... зашел в игру - все на русском, все четко. а с этим модом что то не так! для чего такие заморочки? разве нельзя сделать все по простому? или наверно события средневековья, юнитов, зданий, требуют усложненных действий в разработке. я не знаю, лишь предполагаю, обидно, досадно, конечно, средневековье для меня интересней, надеюсь, что когда нибудь поиграю в нее.
            p.s.кстати, "ветер свободы" был вместе с алексом... завтра попробую еще раз установить этот мод, может повезет.
               Ravelin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 November 2017, 07:45

as1991 (29 November 2017, 19:18):

кому удалось разобраться с настройками этого мода

Если не ставить дополнение в виде природы RS2 и понизить видео-настройки, что весьма актуально из-за отсутствия спрайтов у юнитов, то вылетов и тормозов будет значительно меньше.

Но играбельность мода в любом случае убивается если не багами в самой кампании, то уже точно нелепыми усредненными юнитами. Конечно великолепно выглядят крестоносцы, заимствованные из The Crusades и графически подправленные, однако они лишь подчеркивают псевдо-историческую убогость прочих юнитов.

P.S. В начале работы над Conquista TW хотел взять некоторых поздних юнитов из RMK, но потом совершенно отказался от этой затеи и сейчас стараюсь максимально возможно ограничиться в использовании контента и идей этого мода. Анти-историзм и примитивный геймплей отбивают всякое желание.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

sanekxz41 (29 November 2017, 22:41):

разве нельзя сделать все по простому?

Можно) Есть великолепный Chivalry, где графика юнитов чуть проще, зато продуманный глубокий геймплей и атмосферная историчность тотально превосходят RMK.
              К тому же, Chivalry отличается полным отсутствием багов. У меня вообще никогда не было ни единого вылета с этим модом.
                 as1991
                • Imp
                Imperial
                52-й центурион

Date: 30 November 2017, 11:19

sanekxz41, по опыту знаю, что сам по себе аддон Алекс для модов не нужен - достаточно бывает езе. Алекс и еще один или 2 файлика.
                Или же скачать игру можно в этой теме - To view the link Register
                   sanekxz41
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 November 2017, 12:04

sanekxz41 (29 November 2017, 22:41):

Можно) Есть великолепный Chivalry, где графика юнитов чуть проще, зато продуманный глубокий геймплей и атмосферная историчность тотально превосходят RMK.
                  К тому же, Chivalry отличается полным отсутствием багов. У меня вообще никогда не было ни единого вылета с этим модом.

спасибо, обязательно качну и поиграю, но как нибудь потом. у меня за вчерашний день мозг закипел так, что я назвал "ветер востока" ветром свободы :facepalm:
                     uliss1988
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 30 November 2017, 13:02

sanekxz41

не внушает доверия сайт, да и сама игра.
                    это рутор орг не внушает доверия? :023: Тем же репаком сам пользуюсь не первый год, все отлично работает.
                       sanekxz41
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 November 2017, 21:17

с алексом то же самое, все намертво виснет... я полагаю, что проблема в голд эдишн, какая то она корявая, ведь в моей пиратке хоть запускалась, компаний не было, но были пользовательские сражения, а так висяк конкретный.
                        • 30 Pages
                        • First
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:51 · Mirrors: Org, Ru · Counters