Community Imperial: Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6? - Сообщество Империал

Vlad123

Какой бы вы хотели видеть The Elder Scrolls 6?

Пишем о том, что бы вы хотели увидеть в следующей части серии
Theme created: 10 March 2013, 20:21 · Author: Vlad123

39 689
  • 26 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Vlad123
  • Imp
Imperial
Khajiit

Date: 10 March 2013, 20:21

Прошло немного времени, а на просторах интернета ходят слухи о следующей части легендарной серии игр "The Elder Scrolls". Чтобы вы хотели увидеть в TES 6? Какие нововведения? Какой сюжет? В какой бы стране и на каком континенте планеты Нирна вы хотели бы увидеть ещё одну историю об ещё одном не менее легендарном персонаже.
     серый волк
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 22 September 2014, 20:04

хочу новый TES6, включающий
    Оффтоп (контент вне темы)
    драконов, дэйдра, спящих, войну с Талмором и вышеупомянутыми, а также дальнейший мир с Талмором и вынужденный союз, ну и самое главное ВОЗВРАЩЕНИЕ ДВЕМЕРОВ! :024:
       серый волк
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 September 2014, 22:58

хотелось бы в новой части TES увидеть подобие камер хранения в городах (банки) - пришел заплатил кучку сэптимов и хранитель принял на себя обязательство сохранить твое богатство столько-то днев, просрочился - жмотит хранитель, не отдает непосильным трудом нажитое - требует доплаты или квест какой-нибудь дает. Вот какая мысля. Ышшо хочется пожелать необходимости сна и приема пищи, а также износа брони и оружия, а то смысл слитков материалов обрубленный получается.
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial
        Маркиназ

Date: 30 September 2014, 17:45

серый волк

а также износа брони и оружия

Ну, эт вообще-то во всех TES и так было. Только Скай отличился. Что поделать, вернут эту фичу вряд ли, иксбоксеры такого хардкора не выдержат.
           medouz
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 October 2014, 21:41

серый волк

пришел заплатил кучку сэптимов и хранитель принял на себя обязательство сохранить твое богатство столько-то днев, просрочился - жмотит хранитель, не отдает непосильным трудом нажитое - требует доплаты или квест какой-нибудь дает

В Морре плагин был с банками. Можно было и вклады делать и в долг брать. Причем по долгам если не платить, тебе коллекторы навещали.
          По левитации скучаю В Морровинде можно было зачаровать даэдрический щит на левитацию постоянный эффект и с сапогами ослепляющей скорости носится со скоростью истребителя попутно вынося своих врагов с безопасной высоты. По натовски :0112: Из авиации противника только скальные наездники, но это как этажерка против су-35.
          А еще скучаю по сюрреалистическим морровиндовским пейзажам с огромными грибами и странными животными с даэдра. В обливионе даэдра еще были, а в скайриме с этим крайне скупо.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 29 October 2014, 14:47

DaedraWarrior

Называется даже дата выхода, хоть и удручающая - март 2016 года

Ду уж, долговастенько ждать еще придется. Я так понимаю аргонианин станет главным героем что ли? :0142:
               Honda Tadahacu
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 October 2014, 15:37

Танатос Да уж Обливион покажет всем кузькину мать)))) А я уже на Эльсвейр настоился и на кражу древнего артефакта(( :033:
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial
                Многоликий

Date: 29 October 2014, 17:41

Honda Tadahacu

А я уже на Эльсвейр настоился и на кражу древнего артефакта((

Так пока это только слух.

DaedraWarrior

Называется даже дата выхода, хоть и удручающая - март 2016 года.

С учетом выхода одной части серии в среднем один раз в 5 лет, я как раз рассчитывал, что следующая часть выйдет в 2016. Что касается темы 6 части, то Чернотопье увидеть будет для меня крайне неожиданно. Я думал, что либо на тему эльфов, либо на тему каджитов замахнутся, а тут такое...
                Ну, ладно, это пока только слух. Да и если будет Чернотопье, то на какую тему? Противостояние агрониан с данмерами? Древние знания каких-нибудь племён, которые имеет закрытий образ жизни? Не паханное поле одним словом. Ну, да ладно, поживём - увидим.
                   LoRdNazguL
                  • Imp
                  Imperial
                  Черный Всадник

Date: 29 October 2014, 20:40

Сенатор

Да и если будет Чернотопье, то на какую тему? Противостояние агрониан с данмерами? Древние знания каких-нибудь племён, которые имеет закрытий образ жизни? Не паханное поле одним словом. Ну, да ладно, поживём - увидим.

Что-нибудь, связанное с властью Ан-Ксилиил точно будет. Вот насчет противостояния данмеров с аргонианами: если игра будет охватывать территорию Чернотопья (если игра будет вообще про Чернотопье), а не всего доминиона аргониан, то какое там противостояние данмеров с аргонианами? Почти весь южный Морровинд под властью Ан-Ксилиил, а значит данмерам там делать просто нечего.
                  А вообще, в Чернотопье достаточно тем всяких. Та же конфронтация Ан-Ксилиил и оппозиции, что-нибудь про Умбриэль (он же там Лилмот уничтожил), например.
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial
                    Многоликий

Date: 31 October 2014, 17:54

Сенатор

Называется даже дата выхода, хоть и удручающая - март 2016 года.

Сенатор

Так пока это только слух.

To view the link Register по поводу последних слухов прочитал вот это:
                    Спешим опровергнуть эти слухи — данная информация является фейком. Источником новости стал «желтый» корейский сайт KDrama Stars — 5 сентября на нем появилась запись о том, что TES VI официально анонсирована компанией Bethesda Softworks, а спустя месяц сотрудники сайта вновь опубликовали копию новости, но теперь с уточнением, что Argonia анонсировали на выставке EGX 2014. Разумеется, TES VI нигде анонсирована не была — ни на EGX, ни на какой другой выставке.
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 November 2014, 16:48

Хочу износ брони и оружия, голод, жажду, обязательный сон, перегрев и переохлаждение, все перечисленное уже есть в скайриме с помощью модов, но хочется официально.
                      Также хочу города как имперский город...
                      Побольше вариантов вооружения и доспехов.
                      Хочу толпы Талморцев чтобы гасить их пачками(у них легкое по весу вооружение очень выгодно для мародера:) )
                      И самое главное хочу чтобы доспехи делились как в морре т.е наручи, наплечники, панцирь, поножи, сапоги, перчатки, шлем и еще заветная мечта чтобы у шлемов забрало можно было открывать и закрывать:)
                        • 26 Pages
                        • First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 00:37 · Mirrors: Org, Ru · Counters