Community Imperial: Battlefield 4 - Сообщество Империал

Crusаder

Battlefield 4

Шутер. Осень 2013. PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox On
Theme created: 31 March 2013, 10:44 · Author: Crusаder

25 545
  • 12 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 1 
 Crusаder
  • Imp
Imperial
Крестоносец

Date: 31 March 2013, 10:44

0437bf4.png

Жанр: - Шутер от первого лица
Дата выпуска: - 29 октября 2013 года
Разработчик: - To view the link Register
Издатель: - To view the link Register

DICE представляет следующее поколение Battlefield, которое станет новым стандартом для сетевых боевиков.

Battlefield™ – единственная серия игр, в которой можно пройти через любое здание насквозь или катапультироваться из самолета и расстрелять врагов в затяжном прыжке. Такие невероятные моменты, стирающие грань между игрой и подвигом, возможны только благодаря игрокам и только в Battlefield. Студия DICE, принадлежащая компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: EA), анонсировала игру Battlefield 4™. Этот культовый боевик, задающий новые стандарты в своем жанре, появится на прилавках осенью 2013 года. Созданная на базе фирменной технологии Frostbite™ 3, принадлежащей DICE, игра Battlefield 4 позволит пользователям заглянуть в будущее интерактивных развлечений. В плане реалистичности, драматизма и правдоподобия она превосходит все, что выходило до сих пор. Серия Battlefield, число поклонников которой превышает 65 миллионов, получает регулярные похвалы критиков за безупречную сетевую игру и является единственным игровым продуктом, в котором можно одновременно вести бои на суше, на море и в воздухе.

Пользователи, оформившие предварительный заказ игры Battlefield 4 в любом участвующем в акции розничном магазине, бесплатно получат Дополнение к Battlefield 4. Также студия DICE сегодня анонсировала версию Battlefield 4 Digital Deluxe, эксклюзивную для Origin™, которая будет включать в себя саму игру и ряд дополнительных виртуальных предметов для нее. Игроки, предварительно заказавшие Battlefield 4 Digital Deluxe в Origin, получат дополнение к Battlefield 4 и право участия в сетевом бета-тестировании Battlefield 4.

Системные требования : (Раскрыть)

Обзоры: (Раскрыть)

Скриншоты Battlefield 4 (Раскрыть)

Видео : (Раскрыть)

RAша
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 19 September 2013, 13:22

Wilmar

Батла рассчитана на команду
    :0142: не, ну не смешите))) т.е. реально в батле на нескольких самолётах высадить десант, из полутора сотен игроков+лёгкая техника, и развернуть наступление на укреплённый полутора-сотнями игроков вражеской стороны н\п и при этом каждому определено место от водителя хаммера до командующего стороной???
       Wilmar
      • Imp
      Imperial
      Aen Seidhe

Date: 19 September 2013, 13:44

RAша

RAша

реально в батле на нескольких самолётах высадить десант, из полутора сотен игроков+лёгкая техника, и развернуть наступление на укреплённый полутора-сотнями игроков вражеской стороны н\п и при этом каждому определено место от водителя хаммера до командующего стороной???

То, что вы описали, доступно в Planet Side 2. А Батла рассчитана на взаимодействие внутри взвода из 4 человек. Захват объектов и т.д. тут осуществляется примерно такой командой. А широкомасштабная операция - это к упомянутой PlanetSide 2.
         RAша
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 19 September 2013, 13:55

Wilmar

взвода из 4 человек
        ах вот, что значит "команда" :0142: , а я то думал...
           Wilmar
          • Imp
          Imperial
          Aen Seidhe

Date: 19 September 2013, 16:05

RAша
          Я так посмотрю, а Arm'е все играют именно как вы и описали:

RAша

на нескольких самолётах высадить десант, из полутора сотен игроков+лёгкая техника, и развернуть наступление на укреплённый полутора-сотнями игроков вражеской стороны н\п и при этом каждому определено место от водителя хаммера до командующего стороной

4 человека - уже хорошо. Более того, военные операции проводятся полномасштабно, но здания штурмуют не ротой, а именно взводом, что и симулирует Battlefield. ArmA симулирует реалистичные бои, и у нее это получается лучше, чем в других играх. CoD предлагает аркадно побегать, пострелять, в одиночке сыграть в голливудский боевик, что у нее также отлично удается. И играть в голливудский боевик интересно и нередко интереснее, чем в попытку показать "как оно на самом деле". Только вот игра - это не обучающая программа, а творческий проект, который позволяет пережить определенные эмоции. И если реализм мешает их пережить, то реализм можно урезать.
             RAша
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 September 2013, 12:10

вот примерное подобие работы в команде

P.S. реализм не мешает, а только придаёт интереса игре, причём столько, что голивудские стрелялки нервно курят в сторонке... ну если конечно не школьник сел "погамать в КС с пацанами" :0142: ИМХО конечно :1$2:
               Wilmar
              • Imp
              Imperial
              Aen Seidhe

Date: 21 September 2013, 21:39

RAша
              Камрад, на видео первые 20 минут народ готовится стрелять и едет. Остальные 40 стреляет. Причём стреляет вяло. В батле стрельба начинается сразу и стрельба активная.
              Понимаете, ArmA и Battlefield - это разные игры и каждая из них важна для игропрома как для вида искусства. Возможно, ArmA даже важнее из-за своего реализма.
              Но Battlefield - это другой игровой процесс. Это веселые пострелушки в компании. Вы понимаете, как работает Battlefield? Вы собираетесь с тремя друзьями, берете винтовку в руки, и получаете удовольствие. Call of Duty - это еще более веселые пострелушки, менее рассчитанные на компанию. Counter-Strike - вообще отдельный разговор. Последний, кстати, самый аркадный из всех: ни лечь, ни прицелиться. каждая из этих серий важна для игрового мира.
              Вы же пытаетесь сказать, проведу сравнение, что Warcraft - хрень, потому что там нет реализма, и играть надо только в стратегии от Paradox. Да, Warcraft далек от реализма, но это не умаляет его ценности для игрового мира.
              Вы пытаетесь сравнить shooter и симулятор. Это неправильно, на самом деле.

RAша

школьник сел "погамать в КС с пацанами"

Counter-Strike стала одной из самых популярных игр за всю историю игропрома. И не только среди школьников. Она стала самой популярной киберспортивной дисциплиной. На фоне этого ваше презрительное отношение к этой игре равно как и к ее юным поклонникам выглядит немного странно. Хотя мне самому никогда не нравилась КС, все же я признаю за ней большой вклад в игровую вселенную.
                 RAша
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 September 2013, 10:36

Wilmar

Вы понимаете, как работает Battlefield?
                говорю исходя из практики, а не из теории ;)

Wilmar

ArmA и Battlefield - это разные игры
                но понятие "работа в команде" одно ;)

Wilmar

Вы же пытаетесь сказать
                я сказал и сказал я не это, а то, что реализм не мешает игре, а придаёт немалый интерес по сравнению с которым "пострелушки" прикуривают.

Wilmar

Вы пытаетесь сравнить shooter и симулятор.
                абсолютно нет -- я говорю о понятии "работа в команде".

Wilmar

Это неправильно, на самом деле.

Wilmar

Counter-Strike стала одной из самых популярных игр за всю историю игропрома.

Wilmar

На фоне этого ваше презрительное отношение к этой игре равно как и к ее юным поклонникам выглядит немного странно.

Wilmar

я признаю за ней большой вклад в игровую вселенную.

Wilmar

ArmA и Battlefield - это разные игры и каждая из них важна для игропрома как для вида искусства.
                а на это всё мне как-то по тому-самому полководцу из Рима 2 To view the link Register :laugh:

P.S.

Wilmar

здания штурмуют не ротой, а именно взводом, что и симулирует Battlefield
                вот это уже мегафейспалм :facepalm: ...
                   Wilmar
                  • Imp
                  Imperial
                  Aen Seidhe

Date: 22 September 2013, 11:25

RAша

вот это уже мегафейспалм

А можно конкретнее? Может, я не прав, и городское кафе занимает целый полк? Я всегда думал, что взвод в несколько человек.

RAша

но понятие "работа в команде" одно

Оно очень растяжимое.

RAша

реализм не мешает игре, а придаёт немалый интерес

Несомненно.

RAша

по сравнению с которым "пострелушки" прикуривают.

А вот это неверно. Это дело вкуса, как и в случае с КС. Только вот у вас нет справки о том, что ваш вкус является эталоном. И многим людям больше нравится играть в голливуд, а в сети сразу бегать и стрелять, без 20-минутной подготовки. Далеко не всем нужен реализм.

RAша

а на это всё мне как-то по тому-самому полководцу из Рима 2

Полководец, конечно, суров :) Но вам бы уважать мнение других людей.
                     RAша
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 September 2013, 13:44

Wilmar

А можно конкретнее?
                    4 человека это не взвод, а Battlefield симулирует голливудский боевик.

Wilmar

Оно очень растяжимое.
                    ага, значит 2 друга это тоже команда :0142: тогда ладно, убедил -- "Батла рассчитана на команду" :0142:

Wilmar

Несомненно.
                    что и требовалось доказать :006:

Wilmar

у вас нет справки
                    есть.

Wilmar

многим

Wilmar

всем
                    говорю за себя исходя из своей практики, а не из теории про всех.

Wilmar

вам бы уважать
                    я и уважаю, о чём свидетельствует моё общение на форуме, а не молчание в бане #*
                       Wilmar
                      • Imp
                      Imperial
                      Aen Seidhe

Date: 22 September 2013, 14:48

RAша

ага, значит 2 друга это тоже команда

А разве нет?

RAша

4 человека это не взвод

Естественно, но некоторые условности свойственны видеоиграм. Да и 4 человека гораздо больше напоминают взвод, нежели роту, о чём я, собственно, и писал. Применительно к российской армии, корректнее было бы сказать не "взвод", а "отделение", потому что наши взводы состоят из отделений. Но я не думаю, что это важно.

RAша

теории про всех

Теория про всех подтверждается цифрами. В таком случае она из теории превращается в комплекс фактов.
                        • 12 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Шутеры Battlefield Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:24 · Mirrors: Org, Ru · Counters