Community Imperial: Полная линейка японских танков - Сообщество Империал

Reis666

Полная линейка японских танков

Полная линейка японских танков
Theme created: 25 June 2013, 00:58 · Author: Reis666

24 177
  • 10 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Reis666
  • Imp
Imperial
"БесПаники"

Date: 19 September 2013, 15:03

Полная Линейка Японской техники.

Imp
     Jackel
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 September 2013, 21:46

Reis666 (30 August 2013, 17:21):

Romantim
    Тогда уж "суси" :0142:

С учетом того что у этих мегареалистов все через Ч и Ш - то скорее именно суШи)) Поливанов явно не для них творил, да)

Но вот на кой хрен делать какой-то никому не известный STB1 - я не понял. Слепили бы уж тогда сразу Тип74 и не парились. Он всё-таки хоть серийный.
       Reis666
      • Imp
      Imperial
      "БесПаники"

Date: 23 September 2013, 15:25

Jackel

Слепили бы уж тогда сразу Тип74 и не парились

Он уж слишком превосходит собратьев. Сравни хотя б с Е-50М!
         Jackel
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 September 2013, 20:31

Reis666 (23 September 2013, 15:25):

Jackel

Слепили бы уж тогда сразу Тип74 и не парились

Он уж слишком превосходит собратьев. Сравни хотя б с Е-50М!

Да не особо. Это он их по оборудованию превосходит - СУО там, все дела. В реале, в общем. А в игре - броня хуже, ездит примерно также, пушка как у Леопердов или там М48. Т-62 он бы пожалуй все равно сливал.
           Reis666
          • Imp
          Imperial
          "БесПаники"

Date: 26 September 2013, 08:36

Jackel
          Ищи его в WoT 2.... :0142:
             Jackel
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 September 2013, 13:55

Reis666 (26 September 2013, 08:36):

Jackel
            Ищи его в WoT 2.... :0142:

Да мне и первый-то не особо нужен...
               Reis666
              • Imp
              Imperial
              "БесПаники"

Date: 26 September 2013, 13:57

Jackel
              Я к тому что КВГ ваяяет ВОт 2 с более новыми танками.
                 Reis666
                • Imp
                Imperial
                "БесПаники"

Date: 27 September 2013, 07:08

Reis666
                  • Imp
                  Imperial
                  "БесПаники"

Date: 27 September 2013, 08:59

Storm:

Цитата

Какова будет специфика понских танков в World of Tanks ? Как они отличаются от других веток других наций ?

Балансировка на самом деле не моей компетенции, так как я в основном работаю с исторической частью игры. Тем не менее, из того, что я слышал, вообще мы смотрим в сторону танков с хорошей на автомобилях с хорошей проходимостью, хорошими отрицательными углами наклона орудия, в большенстве случаев минимальный отрицательный УВН будет -10 градусов. Также японские танки будут характерезоваться пониженной бронепробиваемостью, но повышенным уроном (альфой) по сравнению с аналогичными орудиями этого же калибра. Возможно, будет лучшее влияние камуфляжа на незаметность танка.

Как скоро мы можем ждать появление тяжелых танков Японии ?

Я не планирую релизы, поэтому в основном я не могу назвать даже приблизительные даты. Я работаю в настоящий момент в научно-исследовательском отделе.

Что вы ожидаете увидеть в качестве вооружения для различных уровней тяжелых танков ?

Сотрудники Wargaming все еще работают над тяжелыми танками, поэтому не смогу ответить на этот вопрос. Как правило, это будут мобильные бункеры, скорее всего обладающими более высокими показателями пробиваемости, в отличии от легких и средних танков. У Японии было несколько пушек, которые, что интересно, превзошли орудия Советов подобного калибра по всем показателям, хотя были разработаны десятилетия назад. Они не были использованы в войне в связи с отсутствием необходимости, ведь Япония воевала с врагом, который был менее развит, да и отсутствие промышленного потенциала сыграло свою роль.

Какие ТТХ будут у среднего танка 10 уровня STB1, если сравнивать его с Т-62А ?

Можно сказать так - это будет Т-62А, вооруженный 105-мм орудием с меньшей бронепробиваемостью и меньшим бронированием корпуса, взамен чего он получит потрясающую огневую мощь.

Будет ли ветка ПТ-САУ ?

Без понятия.

Известно, что японская классификации средних танков отличалась от стандартов других стран. Поэтому Chi-Ha в японском дереве это средней танк, хотя на самом деле это был легкий танк, по сравнению с M4 Sherman или PzIV. С точки зрения эффективности, мы ли можем ожидать, что эти танки будут классифицироваться как средние танки (например, Crusader именно так и балансируется в боях) ?

Трудно сказать, что японская система сильно отличается от других принятых стандартов. Это учитывая то, что танки были классифицированы по стандартам тех времен, когда они были разработаны. Просто потому, что такие танки, как M4 Sherman или Pz.Kpfw. IV использовали стандарты своих дней, и это вовсе не означает, что японские стандарты были иными. Это прослеживается в поздних Chi-Nu/Chi-To/Chi-Ri.

У японцев были разработки с автоматами заряжания и качающимеся башнями ?

Качающихся башен у танков Японии не было. Автоматы заряжания (с точки зрения WoT) - были.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 September 2013, 13:13

Reis666 (27 September 2013, 08:59):

У Японии было несколько пушек, которые, что интересно, превзошли орудия Советов подобного калибра по всем показателям, хотя были разработаны десятилетия назад. Они не были использованы в войне в связи с отсутствием необходимости, ведь Япония воевала с врагом, который был менее развит, да и отсутствие промышленного потенциала сыграло свою роль.

Автоматы заряжания (с точки зрения WoT) - были.

Убило нахрен. "Исторический эксперд", мля... Список мегапушек и их таблицы бронепробиваемости - в студию, пожалуйста.

Этих кентов послушать - так любое г***о, существовавшее только на бумаге, в воспаленном воображении конструкторов да в их игре лучше совкового г***а, существовавшего в реале и выпускавшегося серийно.
                       Reis666
                      • Imp
                      Imperial
                      "БесПаники"

Date: 27 September 2013, 13:21

Jackel
                      В этом плане не знаю! Я все самурайские пушки не смотрел, но вполне допускаю! Это фигня, Пашолок еще и не то может нарыть! :023:
                        • 10 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Техника World of Tanks Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:26 · Mirrors: Org, Ru · Counters