Community Imperial: Качаем Ст советов? - Сообщество Империал

Reis666

Качаем Ст советов?

Качаем Ст советов?
Theme created: 16 August 2013, 09:59 · Author: Reis666

1 949
 Reis666
  • Imp
Imperial
"БесПаники"

Date: 16 August 2013, 09:59

В связи с выходом в патче 0.8.8 средних танков советов, назрел вопрос, будите ли качать?
Я понимаю что пока о них информации мало, но она постепенно будет. Меня честно говоря заинтересовала эта ветка и скорей всего качать я ее буду. Возможно буду проходитьстволы на Т-54 за свободный (качать стволы на Т54 это самоубийство) и вкачивать СТ самостоятельно.
     тип75
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 October 2013, 12:35

Пылиться в ангаре Т-62А,не нравиться,для взводов и рот танчик.Бесит долгий ремонт гуслей,слишком неоправданно долгий.Такой же,но с другим названием мне ни к чему.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 27 October 2013, 18:37

тип75

Пылиться в ангаре Т-62А,не нравиться,для взводов и рот танчик.Бесит долгий ремонт гуслей,слишком неоправданно долгий.Такой же,но с другим названием мне ни к чему.

Пожалуй поддержу. Действительно танк не для соло-игры. Вот 54-ка отличный аппарат для рандома (даже в одиночку)
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Date: 28 October 2013, 10:24

А ты 140 вкачал?
          Translate a Page
          Use one of the social networks to log in
          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Техника World of Tanks Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters