Community Imperial: Res Gestae TW - Сообщество Империал

Haktar

Res Gestae TW

Ещё один глобальный мод!
Theme created: 02 June 2008, 14:42 · Author: Haktar

79 167
  • 36 Pages
  • First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 4 
 SamaelBC
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 July 2016, 02:42

Res Gestae

Imp

To view the link Register
Описание (Раскрыть)
Скриншоты страт.карты (Раскрыть)
Скриншоты битв на тактической карте (Раскрыть)

Установка мода:
Авторы заверяют,минимум с V4.0,что это свитч-мод = modfoldered не затрагивает оригинальные файлы игры,но зачем вам V4.0 с дополнительной установкой патча V4.1 ??
Ведь с Feb 24th, 2016 есть полная сборка Res Gestae v4.1 (full) !!!,её установку и расскажу
Файлы RTW 1.5 и BI 1.6 не должны быть изменённые!

Важно указать инсталлятору верный путь установки в корневую папку RTW-BI(где ехе.),мод создаёт свою папку и ярлык на раб.столе.Мод v4.1 использует ехе.RTW
Мод использует RomeTW.exe (Раскрыть)

Не конфликтует с модами подобного класса.Не забывайте удалять map.rwm

По установке аддона RS 2 Environment:
Меняет "ванильную" природу и архитектуру на всё это из RS 2.Процесс ёмкий и с долей риска,перед установкой сделайте бэкап заменяемых файлов!!
1)Распакуйте архив,там будет папка \data\
2) Эту папку копируете в RG\data\ с заменой файлов --- (\data\ самого мода!!)
Список архива RS 2 Environment (Раскрыть)

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 20 March 2025, 12:48

Imp
    Вышло неофициальное обновление мода от камрада Салот Сара
    Это улучшенная версия старого легендарного мода, которая обновляет игровой процесс.
    Краткий список изменений: (Раскрыть)

Скачать отсюда
       Аллекс
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 December 2009, 14:46

Ну вот и первые признаки Ванилы. Играю за селусид. Паралельно с развитием экономики решил подраться с Птолемеями (они первые начали).Те осадили мою Антиохию,а там 2 женераля и 1 фаланга. Пока я собирал всех,кто близко египтянские греки двинулись на штурм. Я до последнего момента конницу правителя держал около ворот (где то читал,что тогда башенки особенно стараются). Ну,они роту с башней в тылу оставили,с бревном и лесенками дотопали до стен,развернули стрелков под огонь башен,ворота снесли...и все. Мои на площади уже зевают, а эти пред воротами фалангу построили свиньей (но в вороты проходит свободно по ширине) и стоят. Ни лесенки поставить,ни войтить.Мои конные с боковых ворот выехали,да по флангам их остатки стрелков покусали.Эти стоят как неживые. Жаль в срочном порядке пришлось вырубать все, а то бы глядишь и насовал бы еще.Для справки: у Птолемеев было 5 фаланг и 2 роты стрелков. Так что ИИ ЗДЕСЬ ТУПИТ. Надеюсь не всегда.
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 December 2009, 16:41

Аллекс

Цитата

И еще не подскажешь в каких файлах тут тексты?Буду переводить через Сократ и подставлять,а то хоть и в общем понятно,но по русски читать хочу.

Тексты всегда в Data\text, если мод ставится прямо на оригинале, тогда в Rome - Total War\Data\text , а если это свитч мод, тогда в Rome - Total War\(название собственной папки мода)\Data\text
           Аллекс
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 February 2010, 16:10

А вот еще вопрос: за Валериев на Патавий пошел.Самнитов нанял.Как бой- вылет.Про юнитов самнитов что то. без них все нормально, но Не исторически будет. Как решить?
             JOHNY
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 26 February 2010, 13:48

Вот что мне нравится - так это графика. очень красивые юнитцы. впрочем и характеристики, не мудрено под рим заточен мод.
            но что меня искренне бесит - это предпостройки. Построй барак, чтобы построить казарму. усложняет игру, безусловно, но переливание из пустого в порожнее напрягает, на край ведь можно просто время постройки увеличить Imp
               Аллекс
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 March 2010, 14:34

Играю за Валерков.Сеанс одновременной игры с греками и македонцами.Вусмерть.Приз-Греция.Не выполнил 3 задания Сената,за что получил 2 легиона,а сам еще два собрал. Под Фессалониками меня (1Легион) поймали Македоняне и выпороли как щенка.Ну там у них чуть подмоги было, но они бы и без нее прекрасно справились.После битвы - вылет.Я на автобой- вылет. Я- на сохраненку, а после боя всеравно вылет.Я на пару ходов раньше и на походе к Фессалоникам опять вылет. НЕ ХОДИТЕ ТАМ АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА!!! А если без смеха то кто-нибудь с подобным сталкивался?
                [sectarian]

Remote user

Date: 30 April 2010, 18:35

Установил, но немогу запустить компанию. Пишет мол что то с файлом descr_strat.txt =(
                   Haktar
                  • Imp
                  Imperial
                  Основатель

Date: 21 May 2010, 21:05

Вышла версия мода 4.0
                     AVIADOR DRO
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 21 May 2010, 22:01

По первому взгляду значиться: карта огромадная похожа на классику, но переделанная, мод под рим и потому все юниты для них, есть некоторые заимствованные например экстроординарии, но заимствованных буквально несколько всего, откуда всех прочих брали я не знаю, но все подобранно гармонично, 3 римские семьи, сенат дает задания, поставил на х/х на первом же ходу валерии осадили сегесту, зеленые тоже вылезли стеком, фракции классические, добавлена Маурья, у них, и у Селевкидов юнитов больше всего чем упрочих фракций кроме латин, в году 2 хода, начало в 220 году. По внешнему антуражу и по оформлению у меня возникло ощущение схожести с Fall Of Rome последним, вроде мод небольшой, но смотриться нормально-классически, минимализм так сказать, лучше меньше да лучше...Пока все, поставлю музыку из Viking для сражений, заставок, для страты, и поиграю...
                       AVIADOR DRO
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 May 2010, 14:23

Вообщем мод для любителей играть легионами (меня в т.ч), ничего нового я пока не встретил, но играть интересно, все развитие идет по классической схеме, денег хватает, ИИ адекватный(набирает нормальные армии и активно действут в битвах), для опытного игрока ничего сложного пока нет, но поклонники у этого мода были и будут все ж 4 версия, хотя с гигантами он не сравниться, но и его для этого не создавали - я уверен. Все равно античность привлекает, что там не говори, а тянет играть, даже вот в такие казалось бы классические моды.
                         ingvard1979
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 23 May 2010, 14:59

К сожалению в этом моде пасивные римские фракции. И стабильный вылет где-то в 205 или 204 году.
                          • 36 Pages
                          • First
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:05 · Mirrors: Org, Ru · Counters