Community Imperial: Сейчас играю. - Сообщество Империал

Дед Пихто

Сейчас играю.

Сейчас играю.
Theme created: 29 August 2013, 11:16 · Author: Дед Пихто

33 137
  • 17 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
 Kassatka
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 18 August 2019, 23:40

Сейчас такой период, что гоняю Rome: Total War перед этим были периоды игры в Crusader Kings 2, Warcraft III: The Frozen Throne, Tropico 4, Emperor: Battle for Dune. Люблю такие игры, чтоб были широкие возможности моддинга либо хороший редактор карт.
     rokkero
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 March 2020, 11:18

Сейчас играю в Order of Battle: WWII - стратегия наподобие Панцер Корпс, можно играть за немцев (гоняю бриташек по североафриканской пустыне), японцев и американцев на Тихом океане. А еще за белофиннов в Зимнюю. Все круто, всем рекомендую глянуть.
       Honda Tadahacu
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 March 2020, 11:09

Добрался до баттлтеха, ничего так игруля но однообразные сражения после 100 часов геймплея таки утомили
         Alex1917
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 April 2020, 01:08

rokkero (09 March 2020, 11:18):

Сейчас играю в Order of Battle: WWII - стратегия наподобие Панцер Корпс, можно играть за немцев (гоняю бриташек по североафриканской пустыне), японцев и американцев на Тихом океане. А еще за белофиннов в Зимнюю. Все круто, всем рекомендую глянуть.

советую моды посмотреть на неё, если маловато оригинала, они ни чуть не хуже и "контента" даже больше
           Dratyti
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 May 2020, 18:59

Я сейчас играю в Subnautica Below Zero, ну а дальше буду The last of US part 2
          Спойлер (раскрыть)
             rokkero
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 May 2021, 23:40

Gladio and Glory - трешовая, но увлекательная игрушка-файтинг о гладиаторских боях. Кетчуп, кости и кишки прилагаются... На втором и третьем скрине одна из самых интересных моих побед - мне отрубили обе руки и одну ногу, соответственно я не мог пользоваться оружием, но я все одно победил, заманив последнего врага под пилу.
            To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register
            Еще запомнилась самая краткая победа - начался бой, и не успел я еще добежать и подобрать оружие, как медведь прыгнул на меня, но промахнулся и угодил в яму с шипами, откуда не выбраться. Бои с животными (медведь, леопарды и пумы, слон) наверное самые сложные.
            В игре есть авто-прокачка (с победами ваш мужичек качается и одевает броньку) и солидный выбор оружия на любой вкус, позже добавят мультиплеер.
            To view the link Register.
               KAST
              • Imp
              Imperial
              Варгеймщик

Date: 29 May 2021, 09:24

Пытался погонять Horizon Zero Dawn, но после часов 10 снес нафиг. Чет не пошла. А вот Days gone, наоборот, залетели на ура. Сразу авансом поставил высокую сложность и погнал. Атмосфера и тональность этого апока лучше и мрачнее, чем в Горизонте. Блин, там детей мочить можно! Зараженных, но все же. Жутко. Да и, наконец, играешь не за подростка какого-нибудь, а за белого мужика байкера. Респект студии за смелость, их на западе постоянно чехвостили за правшанство, а уж за поддержку Трампа, так и вообще. Не думал, что когда-нибудь возможна такая игра.
                 Daniil1254
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 November 2021, 23:10

Сейчас играю в Blitzkrieg (мод GZM). Над модом до сих пор потеют энтузиасты и выпускают очень классные обновления, даже качественнее оригинала, хоть их функционал ограничен.
                Количество карт на столько велико, что несколькими скринами тяжело передать атмосферу на них.
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                   AeroStar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 January 2023, 18:23

В последнее время залипаю в инди-игрушки, стилизованные под олдскул. Мне как любителю ретроконсольной классики заходят на ура.
                  В настоящий момент набегами проходятся следующие поигрульки:
                  Спойлер (раскрыть)

К ним также добавлена из относительно недавнего Vengeful Guardian Moonrider.

Ну и Сурректум конечно же навсегда в сердце :Legionnaire:

Roma Invicta!
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 21 October 2023, 03:27

За последние годы набор моих игровых предпочтений почти не поменялся, разве что в сторону сокращения списка. Да пару раз возникала разная интересная для меня индюшатина, занимавшая место на диске - иногда надолго, иногда на совсем краткий период.

Сейчас пожалуй чаще всего играю в Аттилу, Фоллаут-4 (больше строю, чем стреляю или прохожу чего-то там), Даун оф мэн и Симс-4. Ещё изредка запускаю Вартандер, Римворлд, Второрим, Троны Британии, Викторию-2 и Хойку четвертую (обычно аутирую за всякие второстепенные страны), но ключевое слово - "изредка". Надо бы переставить Скайрим, но всё время уже как-то лень... Совсем забил на авиасимуляторы, и уж подавно - на регулярной основе, да и на симуляторы вообще, будь то Сайлент хантеры (а ведь когда-то был фанатом, от 2го до 4го всё досконально знал...кроме торпедного треугольника, ахахаха)) или там Стальной удар или Флэшпоинт. То же самое и с Арканумом, любимейшей некогда игрой. Одно время позалипал в Симулятор алхимика, но он надоел довольно быстро. 3-й Ведьмак полежал-полежал в "загрузках", да так и был потом удалён, без единого запуска. И если в Трою я всё же немного поиграл, то Троецарствие и Фараон даже не вызвали желания их скачать... от чего только грустнее.

В общем, старею видать. Или деградирую. Новое неинтересно, старое по большой части надоело, играю в основном в те игры, где геймплей размеренный и привычный при этом, что ли. Ещё за вычетом беседкиного Фоллыча надоело виртуальное кровопролитие от первого лица - ну там оно правда неизбежно, а вот как самоценность и самоцель - вообще нет, в топку. Скорее упарываюсь во всякую стройку, в том же Аттиле нынче большую часть битв прохожу автобоем, угу...

Геймерский кризис, короче).
                      • 17 Pages
                      • First
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:30 · Mirrors: Org, Ru · Counters